Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик, мои дорогие!

Прихожу в обед домой, а моя пёса меня не встречает, лежит гордо в зале и только хвостом шевелит.

Сначала подумала, что нашкодничал, но огляделась и ничего не увидела такого. :)

Потом туда-сюда, погуляли с ним. Иду в ванную, Отто за мной не идет хвостиком как обычно, а остается в зале! Думаю "так-с, сейчас что-то будет!". Так и есть. Перевернута корзина с мусором (всякие ваточки, палочки, пузырьки пустые). А все содержимое, разорвано, погрызено и разбросано по ванной и спальне. :) я собрала все в пакет и сохраняя самообладание спокойным голосом говорю "Отто!". Ноль внимания! Повторяю громче "Отто, иди сюда!". Опять никакой реакции. Иду в зал и вижу вот такую картину:

100e5b3020be.jpg

Спит и делает вид, что уже давно! :)

Еле сдерживая смех, я его "бужу" словами "ты мне объяснишь кто это сделал?", на что он состряпал вот такую морду:

9e69a1f850d6.jpg

:hmm: Вот ведь понимает, что это ПЛОХО, всем видом показывает, что виноват, а все равно шкодит! Артист, одним словом!

Какие мордашки ваши шкодники вам показывают? :ok:

Опубликовано
Отти сказал "а я откуда знаю кто"

:ok: :) :)

:hmm: аха, типо "мне стыдно, но так надо было, наверно... хм, а может и не надо было! ну в общем запутала ты меня, мам" :)

Опубликовано (изменено)

А Отти тут вообще не при чем. Хозяйка сама все раскидала, погрызла, на собаку свалила, а теперь еще и нам рассказывает, какой у нее пес плохой. Ха, так мы все дружно ей и поверили!!!

Изменено пользователем Маргарита_Ормуша
Опубликовано
Приветик, мои дорогие!

Прихожу в обед домой, а моя пёса меня не встречает, лежит гордо в зале и только хвостом шевелит.

Сначала подумала, что нашкодничал, но огляделась и ничего не увидела такого. :)

Потом туда-сюда, погуляли с ним. Иду в ванную, Отто за мной не идет хвостиком как обычно, а остается в зале! Думаю "так-с, сейчас что-то будет!". Так и есть. Перевернута корзина с мусором (всякие ваточки, палочки, пузырьки пустые). А все содержимое, разорвано, погрызено и разбросано по ванной и спальне. :) я собрала все в пакет и сохраняя самообладание спокойным голосом говорю "Отто!". Ноль внимания! Повторяю громче "Отто, иди сюда!". Опять никакой реакции. Иду в зал и вижу вот такую картину:

100e5b3020be.jpg

Спит и делает вид, что уже давно! :)

ну и хитрюга :hmm: догаааадливый какой :ok:

Опубликовано

:hmm:

Отто: - Мама, какая ты нехорошая! меня взяла и разбудила... нарушила мой сладкий сон!

Когда я была на юге, папа мне звонит и говорит, что они вывели новую окраск лабрадора - красный лабрадор! это оказывается Хани отодвинула дверцу шкафа-купе и вытащила балончик с красной краской для замши! короче, не знаю как там точно получилось то ли она его разгрызла, то ли разбрызгала, но смысл в том что потом папа целый вечер оттирал пол и отмывал собаку :)

Опубликовано
9e69a1f850d6.jpg

"Ну почему всегда во всем я виноват? Ты меня еще во всемирном потопе обвини!"

Мордуленция отпад :hmm: ! С утра вот прям улыбнуло! Спасибо за эмоциональный подъем! :)

Опубликовано

Такие они чуднЫе! Ну как такие можно ругать!!!! Я каждый раз, когда собираюсь, посмотрю в эти глаза и плакать хочется от того, что хотела это чудушко наказать...

Опубликовано
наш самый самый ...

гуталиновый ...

день :hmm:

:ok:

Фермозочка, каждый раз смотрю на эти фоты и... хочется жить дальше :) :) :hmm: ТАКОГО у нас не бувает...ну во всяком случае пока... :)

Опубликовано

Да, уж! Тоже спасибо - порадовали с утра!!!! :hmm:

Вспомнила, как мой бывший щен пакет 2кг. муки из нижнего шкафчика достал и распетрушил по всей 3к. кв-ре. А я чего-то с дуру собрала веником сначала, а потом мыть полы стала. Получилось тесто на линолиуме. Эх, жаль фото не сделала.....

А ещё раз он маленький подрос и достал пакет с кормом со стола и лопал скока мог. Прихожу, собаки нет, а ходит некий бочонок на маленьких ножках. Распёрло его изнутри капитально. Фота была бы суперская.

Опубликовано

да ребята.... а я думала это только наш так веселиться... а оказывается, мой еще тихенький...

только пакеты шуршащие рвем. правда дверь входную, обивку уже 2 раза меняли, уже не знаю как бороться...

на работу отпускает, а если днем уходим или вечером, начинает выть и прыгать на дверь...

как бороться? может кто знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...