Саида и Отти Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Приветик, мои дорогие!Прихожу в обед домой, а моя пёса меня не встречает, лежит гордо в зале и только хвостом шевелит.Сначала подумала, что нашкодничал, но огляделась и ничего не увидела такого. :) Потом туда-сюда, погуляли с ним. Иду в ванную, Отто за мной не идет хвостиком как обычно, а остается в зале! Думаю "так-с, сейчас что-то будет!". Так и есть. Перевернута корзина с мусором (всякие ваточки, палочки, пузырьки пустые). А все содержимое, разорвано, погрызено и разбросано по ванной и спальне. :) я собрала все в пакет и сохраняя самообладание спокойным голосом говорю "Отто!". Ноль внимания! Повторяю громче "Отто, иди сюда!". Опять никакой реакции. Иду в зал и вижу вот такую картину:Спит и делает вид, что уже давно! :) Еле сдерживая смех, я его "бужу" словами "ты мне объяснишь кто это сделал?", на что он состряпал вот такую морду: Вот ведь понимает, что это ПЛОХО, всем видом показывает, что виноват, а все равно шкодит! Артист, одним словом!Какие мордашки ваши шкодники вам показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 :) ну хитрюга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Обхахочешься!!! :) Ну ООООООООчень виноватая мордуленция!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Отти сказал "а я откуда знаю кто" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Отти сказал "а я откуда знаю кто" :) :) аха, типо "мне стыдно, но так надо было, наверно... хм, а может и не надо было! ну в общем запутала ты меня, мам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) А Отти тут вообще не при чем. Хозяйка сама все раскидала, погрызла, на собаку свалила, а теперь еще и нам рассказывает, какой у нее пес плохой. Ха, так мы все дружно ей и поверили!!! Изменено 4 июля, 2007 пользователем Маргарита_Ормуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Приветик, мои дорогие!Прихожу в обед домой, а моя пёса меня не встречает, лежит гордо в зале и только хвостом шевелит.Сначала подумала, что нашкодничал, но огляделась и ничего не увидела такого. :) Потом туда-сюда, погуляли с ним. Иду в ванную, Отто за мной не идет хвостиком как обычно, а остается в зале! Думаю "так-с, сейчас что-то будет!". Так и есть. Перевернута корзина с мусором (всякие ваточки, палочки, пузырьки пустые). А все содержимое, разорвано, погрызено и разбросано по ванной и спальне. :) я собрала все в пакет и сохраняя самообладание спокойным голосом говорю "Отто!". Ноль внимания! Повторяю громче "Отто, иди сюда!". Опять никакой реакции. Иду в зал и вижу вот такую картину:Спит и делает вид, что уже давно! :)ну и хитрюга догаааадливый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 наш самый самый ... гуталиновый ...день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 хм... :) а я все на своего жалуюсь, это смотря с кем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 иэх.... даж похвастаться нечем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 иэх.... даж похвастаться нечем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 наш самый самый ... гуталиновый ...день :) супер, а мордахи делают, будто бы это мы их миску погрызли и кроватку порвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ну и хитрюга догаааадливый какой :) думал, я при виде его спящим, скажу "ой, мой зайчик спит - не буду будить" и пойду дальше на носочках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 иэх.... даж похвастаться нечем..погоди Танюш, вот щеночки пойдут........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У нас только два раза "проколы" случались И такой вид невинный)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 наш самый самый ... гуталиновый ...день :)Оторвались так оторвались. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREAMS & HONEY Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Отто: - Мама, какая ты нехорошая! меня взяла и разбудила... нарушила мой сладкий сон! Когда я была на юге, папа мне звонит и говорит, что они вывели новую окраск лабрадора - красный лабрадор! это оказывается Хани отодвинула дверцу шкафа-купе и вытащила балончик с красной краской для замши! короче, не знаю как там точно получилось то ли она его разгрызла, то ли разбрызгала, но смысл в том что потом папа целый вечер оттирал пол и отмывал собаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спит и делает вид, что уже давно! :) :) :) Ну рассмешили с утра! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 погоди Танюш, вот щеночки пойдут........ +1000!!!!!!!! ....Не буду фоты помещать из маркетинговых соображений :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 "Ну почему всегда во всем я виноват? Ты меня еще во всемирном потопе обвини!"Мордуленция отпад ! С утра вот прям улыбнуло! Спасибо за эмоциональный подъем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Такие они чуднЫе! Ну как такие можно ругать!!!! Я каждый раз, когда собираюсь, посмотрю в эти глаза и плакать хочется от того, что хотела это чудушко наказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 наш самый самый ... гуталиновый ...день Фермозочка, каждый раз смотрю на эти фоты и... хочется жить дальше :) :) ТАКОГО у нас не бувает...ну во всяком случае пока... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да, уж! Тоже спасибо - порадовали с утра!!!! Вспомнила, как мой бывший щен пакет 2кг. муки из нижнего шкафчика достал и распетрушил по всей 3к. кв-ре. А я чего-то с дуру собрала веником сначала, а потом мыть полы стала. Получилось тесто на линолиуме. Эх, жаль фото не сделала..... А ещё раз он маленький подрос и достал пакет с кормом со стола и лопал скока мог. Прихожу, собаки нет, а ходит некий бочонок на маленьких ножках. Распёрло его изнутри капитально. Фота была бы суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 да ребята.... а я думала это только наш так веселиться... а оказывается, мой еще тихенький...только пакеты шуршащие рвем. правда дверь входную, обивку уже 2 раза меняли, уже не знаю как бороться...на работу отпускает, а если днем уходим или вечером, начинает выть и прыгать на дверь...как бороться? может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Чин Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А вот, что сделали мы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти