Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно отдают голдена!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдают голдена 2,5 года. Отдают по семейным обстоятельствам. Парень очень классный, мы с ними больше года гуляем.Кушает сушку, в отличной форме. Все вопросы к хозяйке по тел.89151952969 Юлия.Если кто будет звонить, пожалуйста помягче с хозяйкой, ей сейчас очень плохо. Передержка не нужна, если что какое-то время побудет у меня.

Опубликовано

Соседи а мы на Давыдковской если что стучитесь поможем . 903 182 39 80 лена

Могут сегодня образоваться ручки .Позвонит тогда Оля (Арчик) мы с ней уже договорились.

Опубликовано

Отдают голдена 2,5 года. Отдают по семейным обстоятельствам. Парень очень классный, мы с ними больше года гуляем.Кушает сушку, в отличной форме. Все вопросы к хозяйке по тел.89151952969 Юлия.Если кто будет звонить, пожалуйста помягче с хозяйкой, ей сейчас очень плохо. Передержка не нужна, если что какое-то время побудет у меня.

Наташ, а фотографию можно? :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте.

Тема только открыта и в ней мало информации да и не знаю подойду ли вам я но моя анкета вот: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49950&st=0&p=1572048&fromsearch=1entry1572048 (но хотелось бы сначала больше узнать о собаке)(звонить не звоню по тому как может я и вообще не подхожу,а буду еще лишний раз дергать хозяев..)

Опубликовано

почему Юлия? телефон на Наталью зарегистрирован
/>http://yandex.ru/yandsearch?text=89151952969&lr=213

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33790&hl=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0&st=0

А почему эту даму до сих пор не забанили после всех ее "добрых дел"?! :angry2:

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33790&hl=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0&st=0

Офигеть! А я сижу, блин, читаю тему и никак врубиться не могу, откуда появилась лабруша и куда делся голден... :doh:

пы.сы а был ли мальчик в этой теме? :blush2:

Опубликовано

А почему эту даму до сих пор не забанили после всех ее "добрых дел"?! :angry2:

был бан,на год.

не знаю,возможно свой № тел.Наталья и мальчишки дала ошибочно,и Юлия на самом деле существует.подождем.

Опубликовано

был бан,на год.

не знаю,возможно свой № тел.Наталья и мальчишки дала ошибочно,и Юлия на самом деле существует.подождем.

Свет, а я думаю, что несомненно, Юля есть! И есть парнишка-голден, которого надо срочно забирать! А там - разберемся ;)

Опубликовано

Ну все как всегда!!!! какая Вам Маня на фиг разница на кого зарегистрирован ее телефон! Наташа и Стив права, есть парень либо помогите пристроить либо нет. Звоните общайтесь, меня попросили я сделала, а кому делать нечего выясните заодно еще что-нибудь!!!

Шумахер спасибо, телефон отдала.

Опубликовано

Ну все как всегда!!!! какая Вам Маня на фиг разница на кого зарегистрирован ее телефон! Наташа и Стив права, есть парень либо помогите пристроить либо нет. Звоните общайтесь, меня попросили я сделала, а кому делать нечего выясните заодно еще что-нибудь!!!

Шумахер спасибо, телефон отдала.

а и правда чего это я....

создавайте темы с корректной информацией.ну и Лена-Шумахер ждет звонка от Юлии...

Опубликовано

Вообще то это Юлия собаку отдает и это ОНА будет выбирать руки, и ОНА ждет звонков от потенциальных хозяев, передержка ему не нужна! Собака будет отдаваться только тем людям которых она сочтет подходящими и на определенных условиях. С форума я так понимаю никто руки предлагать не будет, поэтому она пока своими силами старается его пристроить.

Опубликовано

Что бы с форума были предложения ,надо видеть хотя бы фотографии мальчика .Будем ждать фото и характеристика его характера.

Лен, ты читала предыдущий пост? Отдавать будет хозяин, да еще как написано, ОНА будет выбирать, в категоричной форме. Ну и перо .. в одно место ей.

Я бы не лезла в это дело, потому что поимела столько шишек от "хозяев", что ... ну ты и сама знаешь, видела и принимала участие в последней экспедиции.

Отдаст собаку под опеку Фонда, тогда будем заниматься, нет ... на проход :lol2:

Опубликовано

Оля, я и хотела сказать мы можем помочь, и не надо на нас так переть ,только на данный момент не понятно кому не фоток не описание .

По всей вероятности и не будет.

Я бы вообще попросила модераторов закрыть эту тему, потому что помощь форума не требуется здесь. ВСЕ решения будет принимать хозяин САМ и разговаривать и отсеивать и передержка не нужна. Что тогда надо от форума? Реклама? Так есть доски, на которых можно собаку и разместить.

Опубликовано

Я бы вообще попросила модераторов закрыть эту тему, потому что помощь форума не требуется здесь. ВСЕ решения будет принимать хозяин САМ и разговаривать и отсеивать и передержка не нужна. Что тогда надо от форума? Реклама? Так есть доски, на которых можно собаку и разместить.

никто не звонил Юлии, она же кинолог,она же зоопсихолог,она же с именем Наталья.(офф)

согласна с Вами девушки: фотографий нет,инфы о характере нет,как зовут неизвестно и пристраивать от владельцев - лишняя головная боль.

не будет более точной инфы,тему удалю.

Опубликовано

Лен, ты читала предыдущий пост? Отдавать будет хозяин, да еще как написано, ОНА будет выбирать, в категоричной форме. Ну и перо .. в одно место ей.

Я бы не лезла в это дело, потому что поимела столько шишек от "хозяев", что ... ну ты и сама знаешь, видела и принимала участие в последней экспедиции.

Отдаст собаку под опеку Фонда, тогда будем заниматься, нет ... на проход :lol2:

Конечно ОНА будет, это ЕЕ собака, отдавать под опеку она не будет!

У Вас ее номер, звоните, присылайте руки, не хотите помогать не надо, лично я не сомневалась в том, что будут только разговоры не о чем, как всегда!!!! У меня нет его фоток, человек сейчас настолько занят, собаку не просто так пристраивают, ей не до фоток и рассказов.

Характер как у всех голденов. Любит всех, очень ласковый, с полуслова все понимает, она разговаривает с ним не командами, а как с ребенком. Проблем со здоровьем нет, привит. Ест Роял Канин дермакомфот, после года началась аллергия, сейчас на этом корме все ок!

Короче если есть конкретные предложения, то милости просим в гости, если нет, то сами управимся!

Арчик и Ко Вам перо в одно место под новый год..... и сами в проход, можно в задний))))

никто не звонил Юлии, она же кинолог,она же зоопсихолог,она же с именем Наталья.(офф)

согласна с Вами девушки: фотографий нет,инфы о характере нет,как зовут неизвестно и пристраивать от владельцев - лишняя головная боль.

не будет более точной инфы,тему удалю.

Закрывайте!!! Помогайте лучше собакам у которых дома нет, у него есть пока. Сами найдем, только трепать языком можете, какие все правильные, всем помогаем, а по факту?

свой негатив ко мне оставьте при себе, мне по фигу кто что думает обо мне, просто думала, что поможете человеку, вы ж тут такая "команда" Пусть больше ваша голова не болит!!!

реклама не нужна, нужны руки, а тут вроде как проверенные все, но от вас только негатив, причем даже к тем, кто просто хочет собаку взять даром, столько помоев всегда льете на людей! Сами же и захлебнетесь своей желчью!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...