Аня и Блэйзи Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 :helpsmilie: Люди, нужно срочно сегодня сделать гастроскопию.Есть в БК на пресне, в ветеринарке при скрядина и биоконтроле. Но это все от меня очень далеко, а я пешком. Может кто знает где у нас поблизости есть? (Петровско-Разумовская, САО)
Селунская Ксения Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 :helpsmilie: Люди, нужно срочно сегодня сделать гастроскопию.Есть в БК на пресне, в ветеринарке при скрядина и биоконтроле. Но это все от меня очень далеко, а я пешком. Может кто знает где у нас поблизости есть? (Петровско-Разумовская, САО)Ань, ты же отлично понимаешь, что нужно не поближе, а по качественее:dntknw: БК Пресня к вам самое близкое. Все равно ведь такси вызывать.
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ань, ты же отлично понимаешь, что нужно не поближе, а по качественее:dntknw: БК Пресня к вам самое близкое. Все равно ведь такси вызывать.Да, уже туда собираюсь. Просто думала. может есть еще где с нормальными докторами.Спасибо большое.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 нам делали в Дарвине на Водном стадионе, от вас близко должно быть
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 нам делали в Дарвине на Водном стадионе, от вас близко должно бытьСпасибо, Оль.Я у Вас в темке написала, если нужно что то для Пети в БК на Пресню привезти - напиши.
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Вернулась домой, собаку оставили в стационаре. Будут делать анализы, потом гастроскопию. Если все ок и найдут инородку - то сразу заберем. В общем страшно мне очень. Были у Анны Дмитриевны Сахаровой, она сказала, что скорее всего есть инородка в пищеводе. Опасно тем, что может пройти сквозь органы.Ухх.
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Достать не могут. будут вскрывать грудную клетку. очень опасно
медузёнок Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Не волнуйтесь только! Мы тоже прошли через гастроскопию и операцию в итоге. Все будет хорошо!
Дениска Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Достать не могут. будут вскрывать грудную клетку. очень опасноА почему грудную клетку? Все, что в желудке, можно достать через брюшину.
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Кость была не в желудке. ОНО до желудка просто не дошло. Как можно было такой кусок проглотить - не знаю. Мне бы в горло не влез, а ей влез.Собака в критическом состоянии. Не факт что переживет эту ночь. А если и переживет - качество жизни уже будет совсем не то. Пищевод загнил в местах, где врезалась кость, там столько всего, что я просто не смогла этого запомнить.Лежит подключенная к аппаратуре, ночью возможно будут еще операции. Девочки, я в полном ауте.
Селунская Ксения Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ух е, Аня, держись!И собакин держись!Все, что могут врачи сделают. Вы не первые такие. Осталось ждать и верить.ЗЫ: одна тема круче другой, а ну все напоправку быстро!!
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ух е, Аня, держись!И собакин держись!Все, что могут врачи сделают. Вы не первые такие. Осталось ждать и верить.ЗЫ: одна тема круче другой, а ну все напоправку быстро!!Ой, спасибо. Я держусь, девочке бы моей выстоять... Весна и правда задалась адская какая то.
Селунская Ксения Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А почему грудную клетку? Все, что в желудке, можно достать через брюшину.Пищевод через брюшину не достать.
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Звонила.состояние крайне тяжелое. Собачий Бог, помоги...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ох, ешки, Анечка... держитесь и молитесь, пусть все будет хорошо, пусть малышка справится!
Arctic Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У Ани проблема с интернетом, зайти на форум она пока не может. Состояние собаки вроде стабилизировалось. Надеемся на лучшее...
Дениска Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У Ани проблема с интернетом, зайти на форум она пока не может. Состояние собаки вроде стабилизировалось. Надеемся на лучшее...Ничего себе делишки!Держим кулачки за девочку!Есть новости?
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Шанелька умерла только что.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Шанелька умерла только что.боже,горе... беги малышка... Анечка, держитесь...
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 боже,горе... беги малышка... Анечка, держитесь...Она лежала прямо над Петей. Вставала и лизала мне лицо, просилась домой. Не выдержала такой боли
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Она лежала прямо над Петей. Вставала и лизала мне лицо, просилась домой. Не выдержала такой болия ее видела сегодня утром Ань.. горюшко какое..
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Соболезную. Беги,девочка...Мягких облачков...
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Девочки, до сих пор поверить не могу.................
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Боже мой... Аня, держись...соболезную....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.