Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне позвонила женщина с подольского форума.

К проходной на работе сегодня (18.10.2013) прибился лабр, черный, кобель, на вид около 4 лет.

Клеймо в ухе есть, но плохочитаемое, похоже, что первая буква К, а дальше 11 :dntknw:

Женщина постарается с работы его забрать и поселить на балкон на ночь, но дольше держать не может.

Фото постараются сделать.

К себе взять не могу, курировать тем более.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Может быть Добрый мир KW....

Ир, я вот тоже на KW по описанию подумала. Но если это ДМ, то почему интересно есть в базе клейм на РРК? :dntknw: http://www.labrador.ru/tattoo.php

Опубликовано (изменено)

Ир, я вот тоже на KW по описанию подумала. Но если это ДМ, то почему интересно есть в базе клейм на РРК? :dntknw: http://www.labrador.ru/tattoo.php

Думаю потому, что это просто список клейм ретриверов, а не клейм РРК. У меня Фил с таким клеймом, это точно Добрый мир.

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Думаю потому, что это просто список клейм ретриверов, а не клейм РРК. У меня Фил с таким клеймом, это точно Добрый мир.

Я наверное затупила, там KWTV в базе клейм, питомник Трейси Виктория, наверное просто совпадение, что у них первые 2 буквы такие же. У ДМ ведь наверное только KW, а дальше цифры?

Опубликовано

Я наверное затупила, там KWTV в базе клейм, питомник Трейси Виктория, наверное просто совпадение, что у них первые 2 буквы такие же. У ДМ ведь наверное только KW, а дальше цифры?

Нет, у Доброго мира все клейма начинаются на KW, а потом идут еще 2 буквы, обозначающие питомник. TV - Трейси Виктория, они в Добром мире.

Опубликовано

Ездила я его искать - не нашла.

Оставили мой номер телефона у охранников, если вернется - будут звонить. Хотя я слабо представляю, что мне делать, если они позвонят))) :doh: Ну в общем, если чего, буду просить помощи, т.к. меня с ним домой на порог не пустят. :sorry:

Опубликовано

Нет, у Доброго мира все клейма начинаются на KW, а потом идут еще 2 буквы, обозначающие питомник. TV - Трейси Виктория, они в Добром мире.

... или после KW может идти одна буква. Например, Трейси-Виктория переименовалась в Феникс. Если раньше клеймили KWTV, то с 2010г. - KWF. Т.е. KW - это сокращение ассоциации клубов ДМ, а дальше уже одна или две буквы, обозначающие конкретный клуб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парень снова прибежал к заводу. Грязный и вроде похудевший. Очень голодный. Его привязали временно и просят помощи, т.к. девать его ни нашедшим ни мне некуда.

Я, честно, не знаю, что сейчас делать, курировать не могу никак, у меня 2 сложные собаки, больше я не потяну.

Возможно смогу вечером довезти до Мск, но у меня машина не совсем исправна, поэтому далеко боюсь ехать, мне ещё из нее надо выжать в четверг все соки, чтобы доехать на операцию к Малышу.

Телефон нашедших у меня есть, если кто-то решится помочь, то координаты дам.

Опубликовано

опять отпустили его...

спасибо большое Наташе Ингвар и Свете свиг, они позвонили, готовы были помогать и передержку нашли, но никак я за ним не успеваю(((

Люди правда обещали если его опять найдут, то позвонят и уж точно будут ждать, пока я до них доеду, посмотрим.

Опубликовано

Как-то быстро они отпустили его...и часа не прошло. Катя, я на след.неделе буду прям рядом рядом, если что - могу быстро подскочить, временно придержать, чтоб не отпустили снова.

Опубликовано

да, я сама не ожидала((( говорят, что начал лаять на привязи, начальство ругалось и они его отпустили. :sorry:

спасибо!

Опубликовано (изменено)

Уже нашла. Мда место не айс.

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

Кобеля нашли, сейчас нужно определить его на несколько часов в Подольске. Вечером поедет в Москву на передержку.

Опубликовано (изменено)

Кобеля нашли, сейчас нужно определить его на несколько часов в Подольске. Вечером поедет в Москву на передержку.

Добрый день! Я звонила сегодня Катюня и Грей предлагала помощь в перевозке. (она записала мой тел) Нужна ли еще машина? Просто я сейчас уйду с работы и буду в метро недоступна минут 45, ну и так, вообще, определиться - ехать или нет. Если помощь с перевозкой нужна, то через 45 мин готова выехать из Марьино.

Изменено пользователем Leeloo
Опубликовано (изменено)

Парень уже на передержке. Я отвезла его к МКАДу, там его перехватила Татьяна (Данюшка и Танюшка) и отвезла на передержку. Огромное спасибо за помощь!

Пацан очень классный, добряк, целовака, но очень-очень нервничает. 2 часа, пока он был у моей мамы в гостях и ждал переезда, он не мог успокоиться, всё время бегал по квартире, не мог на месте остановиться, дышал очень громко, пил очень много и писался)))) Но это, конечно, простительно, парень явно сильно перенервничал.

Из наблюдений: ошейник очень старый и страшный, без опознавательных знаков. На шее не то что след от ошейника, а аж залысины((( Видимо, как одели, так и не снимали ни

разу. Зубы белые и красивые.

пы.сы. а еще он толстый)))) Но Юля, которая его нашла, сказала, что он похудел с последней их встречи))) А ошивался он у хлебозавода, соответственно хлебом отъелся будь здоров))))

Юля передала для мальчишки 500руб. Переведу Наташе Ингвар.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

мальчик клевый, сразу лег мне на руки,так и лежал,потом,в конце пути, попытался пролезть вперед и порулить,но мы его отговорили:)

зубки белоснежные,кожа чистая, на носике 2 царапины,думаю кошкины.

собака ухоженная,шерсть блестящяя, ошейник да смущает.

пока дошли до своей комнаты, раза 3 пописали :blush2:

Опубликовано

Наташа как всегдаgood.gif

Маша, моё дело было маленькое, только всех состыковать. Передержку приготовили под палевого из Раменского, но его пока не нашли. Если найдётся, то и его заберём.

Это Катюше спасибо за то, что забрала мальчика, довезла его. Маме Катиной спасибо, что приютила его на время.

Танюше спасибо за доставку.

Вот как-то так и получилось. А сколько ещё переживающих и подстраховывающих было,но это известно только мне.

Опубликовано

У парня всё нормально. Иногда пытается петь песни, когда слышит какое-то движение. Очень общительный.

В воскресенье его навестят, сфотографируют и рассмотрят клеймо.

Опубликовано

У парня всё нормально. Иногда пытается петь песни, когда слышит какое-то движение. Очень общительный.

В воскресенье его навестят, сфотографируют и рассмотрят клеймо.

петь песни??? а это как?:blush2::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...