Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Пришла директор и полушепотом снять, у кого на зарплатных картах остались. Думайте сами решайте сами, посмотрим что будет, надеюсь ничего, хотя и монстры бывают на гране фола, вспомнить ситигрупп несколько лет назад.
Ksu-rom Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Пришла директор и полушепотом снять, у кого на зарплатных картах остались. Думайте сами решайте сами, посмотрим что будет, надеюсь ничего, хотя и монстры бывают на гране фола, вспомнить ситигрупп несколько лет назад.Это еще что за сюрпризы перед НГ :hmm: Боязно блин...
pavlenty Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Пришла директор и полушепотом снять, у кого на зарплатных картах остались. Думайте сами решайте сами, посмотрим что будет, надеюсь ничего, хотя и монстры бывают на гране фола, вспомнить ситигрупп несколько лет назад.А директор ваш работает где? ;)Альфа в топ10 наших банков..
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Снимайте, если сказали...
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В Альфе банкоматы накрылись медным тазом, а в Промсвязи что?В России видно очередной банковский кризис созрел? Только ведь никто это открыто не признает...У меня з/п на Сбере. Хорошо это или как? Пипец, короче! Снова хочется с перелетными птицами лететь в дальние, теплые края...
Present_D Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А директор ваш работает где? ;)Альфа в топ10 наших банков..Так и Промсвязь не на последнем месте...
pavlenty Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И на зарплатных картах конечно же у вас более 700к :)Щас этих черных списков ходит огого сколько. и все они отношения к правде не имеют. тока панику сеют. А если реально посеясть панику и люди начнут вытаскивать средства из банка, то банк рухнет.
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А директор ваш работает где? ;)Альфа в топ10 наших банков.. И чо? Кто этот ТОП составлял?
pavlenty Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В Альфе банкоматы накрылись медным тазом, а в Промсвязи что?чего? какие банкоматы накрылись?
Наташа и Жак Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Днем в Альфе в банкоматах сбой был, а сейчас все вроде нормально, но вообще пипец((((
pavlenty Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Днем в Альфе в банкоматах сбой был, а сейчас все вроде нормально, но вообще пипец((((Вот именно вот так вот паника и распостраняется. технический сбой, на который никто бы не обратил внимание, если б не предыдущие события. и что такое вообще пипец... тут я смотрю у всех миллиарды чтоль на депозитах?
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И на зарплатных картах конечно же у вас более 700к :)Щас этих черных списков ходит огого сколько. и все они отношения к правде не имеют. тока панику сеют. А если реально посеясть панику и люди начнут вытаскивать средства из банка, то банк рухнет.Павел, конечно, не 700т.р.А в принципе ВСЕ! Если заблокируют людям, то НГ не видать... Не дай Бог!
pavlenty Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И чо? Кто этот ТОП составлял?и то.S&P - ruAA+Fitch - AA+(rus)Рус-рейтинг - AAAНРА - AAAи 7 место по финансовым показателям.Павел, конечно, не 700т.р.А в принципе ВСЕ! Если заблокируют людям, то НГ не видать... Не дай Бог!почему НГ не видать. он что, не наступит чтоль ?
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 чего? какие банкоматы накрылись?/>http://www.vesti.ru/doc.html?id=1168204
Туу-тикки Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот если бы пост не прочитала, и не знала бы ничего. В 10 утра оплачивала квартиру, инет и еще кучу счетов через Альфа-клик. Все ок. Час назад сняла в банкомате Альфа-банка наличные - тоже ок. :dntknw:
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 и то.S&P - ruAA+Fitch - AA+(rus)Рус-рейтинг - AAAНРА - AAAи 7 место по финансовым показателям.почему НГ не видать. он что, не наступит чтоль ?Дык, не наступит, если денег не будет! Это не шутка! Сам представь, как праздновать, если ВСЕ твои деньги заморожены на счетах и когда ты их получишь(по закону в течении 14 дн., а если они попадут на праздничные???) ХЗ... В общем,"... не зарекайся" Поди в Руси живем!
pavlenty Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 />http://www.vesti.ru/doc.html?id=1168204я в курсе. технический сбой. хоть какая-то минимальная связь есть с том что могут что-то сделать :) банку сейчас невыгодно хоть какие-то сбои. потому что народ и журналажники возбуждены.вот по сути в этой новости 1 предложение, что был паручасовой сбой. но.. к этому зачем то написали езе что у кого-то там отобрали лицензии и про то что 5тыс купюры не принимали и так далее. ну такой водой для паники вокруг дополнили.Дык, не наступит, если денег не будет! Это не шутка! Сам представь, как праздновать, если ВСЕ твои деньги заморожены на счетах и когда ты их получишь(по закону в течении 14 дн., а если они попадут на праздничные???) ХЗ... В общем,"... не зарекайся" Поди в Руси живем!ну снимите сейчас для празднования :) веселый народ у нас, которого больше всего волнует, что не на что будет в новый год бухнуть ;) :) :)Альфа, к примеру, является процессингом для одной из крупнейших госкомпаний - аэрофлот.
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 И на зарплатных картах конечно же у вас более 700к :)Щас этих черных списков ходит огого сколько. и все они отношения к правде не имеют. тока панику сеют. А если реально посеясть панику и люди начнут вытаскивать средства из банка, то банк рухнет.Я согласна что рухнет если все деньги заберут, когда-то у моих родителей ( на трешку деньги лежали) потом на однушку хватило, ели б знали где упадешь подстелили бы.Нашу контору обслуживает Промсвяз который в связке с Альфой, дир сказала что сказала, решает каждый сам. Лучше знать и брать ответственность на себя, чем не знать.
pavlenty Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я согласна что рухнет если все деньги заберут, когда-то у моих родителей ( на трешку деньги лежали) потом на однушку хватило, ели б знали где упадешь подстелили бы.Нашу контору обслуживает Промсвяз который в связке с Альфой, дир сказала что сказала, решает каждый сам. Лучше знать и брать ответственность на себя, чем не знать.проблема в том что ваш дир ну просто не может ничего знать.
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я в курсе. технический сбой. хоть какая-то минимальная связь есть с том что могут что-то сделать :) банку сейчас невыгодно хоть какие-то сбои. потому что народ и журналажники возбуждены.вот по сути в этой новости 1 предложение, что был паручасовой сбой. но.. к этому зачем то написали езе что у кого-то там отобрали лицензии и про то что 5тыс купюры не принимали и так далее. ну такой водой для паники вокруг дополнили.ну снимите сейчас для празднования :) веселый народ у нас, которого больше всего волнует, что не на что будет в новый год бухнуть ;) :) :)Дело в том, что я живу от з/п до з/п. Если её, з/п, по какой-либо причине не будет, кранты придут не только мне, а всем моим: сыну, собаке и коту... И речь совсем не о "бухнуть", как это понятно таким же, как я... И вообще, мне оптимизма не прибавляет ещё и то, что я хорошо, слишком хорошо, помню, как у нас, граждан, отобрали ВСЕ накопления в начале 90-х. Я компенсации не дождалась пока... А моей бабушке компенсацию стали выдавать уже после её смерти...Павел, не смешно!
шоко-моко Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я хорошо, слишком хорошо, помню, как у нас, граждан, отобрали ВСЕ накопления в начале 90-х. ну отберут, еще накопим :D
Faza Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот именно вот так вот паника и распостраняется. технический сбой, на который никто бы не обратил внимание, если б не предыдущие события. и что такое вообще пипец... тут я смотрю у всех миллиарды чтоль на депозитах?Вообще пипец, это остаться без жалких копеек не снятой вовремя зп перед новым годом. Возместить-то возместят, но ведь неизвестно когда...а жить-то на что...
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ну отберут, еще накопим :DХорошо, что есть оптимисты....Было бы с чего копить... Мне если задержат з/п, мы всем колхозом на крупу и воду переходим(для фигуры полезно))... А если мы навсегда перейдем на злаки и воду, то, наверно, можно будет накопить(опять и опять)...Ладно не буду о плохом!
pavlenty Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дело в том, что я живу от з/п до з/п. Если её, з/п, по какой-либо причине не будет, кранты придут не только мне, а всем моим: сыну, собаке и коту... И речь совсем не о "бухнуть", как это понятно таким же, как я... И вообще, мне оптимизма не прибавляет ещё и то, что я хорошо, слишком хорошо, помню, как у нас, граждан, отобрали ВСЕ накопления в начале 90-х. Я компенсации не дождалась пока... А моей бабушке компенсацию стали выдавать уже после её смерти...Павел, не смешно!ну это не я привязал это к новому году. и кто вам мешает снять ЗП сразу после поступления раз уж такая паника?
Роман-0071 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 pavlenty , не первый раз читаю Ваши посты в темах о банках и в очередной раз поражаюсь Вашему цинизму. И дело не в том, что не на что бухнуть, и не в том, что Вы правы в том, что именно ТАК у нас сеют панику и эта паника может стать причиной банкротства очередного банка """который входит в ТОП топа банков всея Руси, по версии САМЫХ КРУТЫХ финансовых агенств""" , дело в том, что никто не хочет без бабок остаться, когда они могут очень сильно понадобиться, да может не мильярды у нас в банках лежат, так от того еще более тошно становится, ибо если эти "немильярды" во время не отдадут, то будет весьма хреново. Вовремя не полученная зарплата по зарплатной карте - вероятность не оплатить вовремя кредиты, а также квартплату и просто купить пожрать, вт.ч. мешок корма для своих питомцев, а также для здоровья необходимые лекарства, которые назначено пить каждый день и еще много всяких какбэ мелких бытовых мелочей, без которых вроде можно прожить, вопрос насколько комфортно и здОрОво.И то что там какой-то банк обслуживает очень крупную госкомпанию в нашей стране, да и вообще в мире, но особенно в нашей стране ровно ничего не гарантирует, это исключительно ради самоуспокоения. Если начнется большой крисдец никакой банк не сможет гарантировать возврат вкладов, а волна паники спровоцирует инфляцию выше запланированной, поэтому когда деньги таки выдадут ими можно будет подтереться, как это уже бывало.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.