Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Цитата В г.Щелково,Московская обл.,второй день на одном и том же месте находится коричневый лабрадор(или метис очень близкий),очень красивый и грустно-несчастный,глаза коричневые,а в них боль и слезы,мальчик,скорее всего молодой,крупные лапы и сам крупный.Исхудавший,на щеке след клыка,в ошейнике со следами карабина и кольца, оторвавшегося поводка или цепи.Просим откликнутся хозяина или помочь парню передержкой и тп.т.89060490226 [size=2]https://vk.com/id126185751 Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Яна и Ника Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Боже мой, какой грустный. На нем ошейник вроде, может там информация о хозяевах?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Красивый медведь. А глаза какие грустные(((
pogosova Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Это не метис. Лабрадор.Кто подскажет где собака?Надо его забирать.
Xafize Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня в Щелковском р-не сестра живет.Если нужно, сможет помочь руками.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Звонить по номеру, что указан в тексте.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=14124
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Зашла по ссылке в вк - не вижу этого объявления.Свяжитесь пожалуйста с автором и дайте инструкции по клавсу, чтобы дозвонились хозяевам. Но я полагаю, раз объявки нет - собака возможно и дома уже?
pogosova Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Зашла по ссылке в вк - не вижу этого объявления.Свяжитесь пожалуйста с автором и дайте инструкции по клавсу, чтобы дозвонились хозяевам. Но я полагаю, раз объявки нет - собака возможно и дома уже?Нет, собака на улице.Я разговаривала с Еленой, так зовут девушку, Которая может указать на место и именно она написала о собаке.Я на работе, не могу забрать. Елена сегодня дома и говорит, что собака на месте.Там не благополучное место, дорога рядом.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нет, собака на улице.Я разговаривала с Еленой, так зовут девушку, Которая может указать на место и именно она написала о собаке.Я на работе, не могу забрать. Елена сегодня дома и говорит, что собака на месте.Там не благополучное место, дорога рядом.Ну так пусть Елена позвонит хозяевам (через картотеку - объясните как), которые его ищут и они сами приедут его забирать. Ну по фото же один в один. И география совпадает! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
pogosova Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня в Щелковском р-не сестра живет.Если нужно, сможет помочь руками.А где, не в Загорянском?
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 С автором письма переписываюсь. Говорит что у него другой ошейник.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 С автором письма переписываюсь. Говорит что у него другой ошейник.так уже две недели прошло с момента потери:doh:ошейник не показатель вообще!
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 так уже две недели прошло с момента потери:doh:ошейник не показатель вообще!Написала ей, что могли и поменять ошейник.Она говорит что у этого пятно на груди. Я подумала что на фотке на груди это грязь. Телефон никто не выяснял, хозяев этих?
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Написала ей, что могли и поменять ошейник.Она говорит что у этого пятно на груди. Я подумала что на фотке на груди это грязь. Телефон никто не выяснял, хозяев этих?Я тоже подумала грязь:sorry:Я не могу с работы звонить, к сожалению:sorry:
pogosova Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 так уже две недели прошло с момента потери:doh:ошейник не показатель вообще!Наташа и Стив написала мне, что кто то его забирает.Так ли это?
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нет, собака на улице.Я разговаривала с Еленой, так зовут девушку, Которая может указать на место и именно она написала о собаке.Я на работе, не могу забрать. Елена сегодня дома и говорит, что собака на месте.Там не благополучное место, дорога рядом.Она спрашивает как вас зовут. И ее в контакте зовут Лилия.У него реально пятно. Получается это не тот потерях. Она прицепит его на поводок и позвонит.Наташа и Стив написала мне, что кто то его забирает.Так ли это?Она говорит что она пошла его забирать. Позвоните ей еще раз. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Олеся иТэсси
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Наташа и Стив написала мне, что кто то его забирает.Так ли это?она мне написала ваш телефон, что вы созванивались и готовы помочь. Так?
джонник Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я живу в Загорянке. Где парень то сидит?
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я как испорченный телефон. Лена эта она, Лилия ее ник. Пошла забирать, позвонит. Времени регистрироваться у нас у нее нет.
джонник Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=14124Очень похож, прям один в один. Но там не указан телефон , с кем связаться то?.
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лена спрашивает что дальше ей делать, кто-нибудь заберет?
pogosova Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 она мне написала ваш телефон, что вы созванивались и готовы помочь. Так?Меня зовут Маша.Я на работе, буду в королеве не раньше 21.00.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лена спрашивает что дальше ей делать, кто-нибудь заберет?если пятно, то это метис. а по щелковскому ищут лабрадора а не метиса.:dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти