Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите найти собаку!

Откликается на кличку «Буля», девочка убежала за бродячей собакой в сторону Озёрной улицы д11к.3, с детской площадки во дворе около Почты на Московском пр-те, д.28, через дорогу ТЦ«ВИТ»

На площадке была жена с бабушкой(ей за 70) и 2-мя детьми, пришли в чужой двор к подруге, сначало собаки играли, а затем через несколько минут убежали- начали искать и не нашли, через 20 мин позвонили мне и я подключился тогда, уже полтора дня хожу ищу и расклеиваю объявления по тому району

Особые приметы:

Белый галстук(грудка и живот), умеет приподнимать левое ухо, как на фото, на правой передней лапе не работает мизинец, перерезала сухожилие в детстве, розовеющий нос, карие глаза. Была одета в чёрный намордник и на шее был зелёный пластиковый ошейник анти-паразитный, также на фото он виден.

Порода: Метис лабрадора

Когда: 16 июня 2014 г., 19:30

Где: Пушкино,ул. Чехова, дом 9

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НАШЕДШЕМУ:

15 000 руб.

post-36935-0-49871500-1403078090_thumb.j

post-36935-0-85681500-1403078094_thumb.j

post-36935-0-37735200-1403078100_thumb.j

post-36935-0-50779900-1403078313_thumb.j

Изменено пользователем Katenok_Gaf
убрала контакты
Опубликовано

Мне кажется, я видела где-то объявление о пристройстве такой собаки и как раз - из Пушкино. Я еще подумала, что собака похожа на собаку Лизы Verysa, может быть поднопометница... Просьбы о пристройстве были от женщины, пытаюсь найти ту беседу.

Опубликовано

Мне кажется, я видела где-то объявление о пристройстве такой собаки и как раз - из Пушкино. Я еще подумала, что собака похожа на собаку Лизы Verysa, может быть поднопометница... Просьбы о пристройстве были от женщины, пытаюсь найти ту беседу.

Да, было
/>https://vk.com/technodiva?w=wall3650080_5244

Опубликовано

Судя по "вознаграждению" собаку очень любят... Судя по посту из контакта, собаку ненавидят... Не понятно :dntknw:

Опубликовано

Судя по "вознаграждению" собаку очень любят... Судя по посту из контакта, собаку ненавидят... Не понятно :dntknw:

А может собаки уже нет вживых, но родственникам будут говорить,что пропала, смотрите, ищем, даже вознаграждение написали. Что только не придумают, чтобы выкрутиться.

Опубликовано

А может собаки уже нет вживых, но родственникам будут говорить,что пропала, смотрите, ищем, даже вознаграждение написали. Что только не придумают, чтобы выкрутиться.

Вроде собаку жена потеряла, а из поста в вк, я поняла, что она же (жена) пыталась ее переустроить... И тогда не понятно, если от собаки все хотели избавиться, то перед кем совесть очищать и смысл в поисках и вознаграждении? Вообщем мне опять не понятно :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Вроде собаку жена потеряла, а из поста в вк, я поняла, что она же (жена) пыталась ее переустроить... И тогда не понятно, если от собаки все хотели избавиться, то перед кем совесть очищать и смысл в поисках и вознаграждении? Вообщем мне опять не понятно :dntknw:

перед друзьями, родственниками, да кем угодно, логику здесь не понять. НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ,что хотели ее чуть ли не в лес вести,а тут на тебе-счастье-убежала сама....

Вадим М. - указал женский пол при регистрации, ну конечно возможно ошибка...

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано (изменено)

Я с Вадимом разговаривала. Он зайдет сюда, почитает ссылки, пообщается с нами. Он собаку потерял точно, не пускает пыль в глаза.

Местные шерлоки, притормозите.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Я с Вадимом разговаривала. Он зайдет сюда, почитает ссылки, пообщается с нами. Он собаку потерял точно, не пускает пыль в глаза.

Местные шерлоки, притормозите.

Он вообще в курсе что его супруга создавала тему на форуме о том что усыпит собаку если не пристроит?

Не пристроила...и может...?:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Это его супруга пристраивала, не знаю, кто есть Snezhka14, жена ли. Вадим в курсе, но его отношение к этому я не спрашивала. Сказала, чтобы пришел сюда - захочет, сам все объяснит.

А, да - собаку свою любит. Завел до брака. :gleam: Остальное - сам расскажет, как зайдет.

Опубликовано

Это его супруга пристраивала, не знаю, кто есть Snezhka14, жена ли. Вадим в курсе, но его отношение к этому я не спрашивала. Сказала, чтобы пришел сюда - захочет, сам все объяснит.

А, да - собаку свою любит. Завел до брака. :gleam: Остальное - сам расскажет, как зайдет.

Снежка14 явно имеет отношение к Вадиму. IP у них одинаковый почти. Я запросила проверку у админов по остальным параметрам. :gleam:

Опубликовано

Здравствуйте все не безразличные!

Меня зовут Вадим, я владелец собаки, я купил её в ноябре 2009 года, прилагаю фото из Ветеринарной клиники с датами о прививках начиная с 31.10.2009

Родилась она 1 августа 2009 года, взял её 2-х месячной, особо в собаках не разбирался, но хотел себе верного друга завести.

Через 9-10 месяцев познакомился с будущей женой и она поначалу даже была рада присутствием моей собаки у меня дома.

После рождения 1-й дочки она стала говорить что от собаки много грязи, антисанитария, сама по себе она потенциальный источник грязи из-за того что ходит всеми лапами по земле и тащит заразу в дом, что ванну надо мыть часто и химией.... дальше слов дело не доходило.

После рождения 2-й дочки эти разговоры стали чаще и она стала без моего согласия предлагать собаку пристроить кому-либо, ЭТА ИДЕЯ ВСЕГДА ШЛА ТОЛЬКО ОТ НЕЁ замечу, я ВСЕГДА был против! Всплыла подружка её буквально пару дней назад, зовут её Женя, в глаза я её никогда не видел, в гостях не был, у неё самой есть ребёнок и она является ярой защитницей животных. Так вот моя жена каждый раз общаясь с ней по телефону говорила ей как ей не удобно и какие проблемы от моей собаки,и каждый раз её подруга похоже выставляла объявления о том что собаку практически "убивают мол тут" и нужно пристроить на примере тех, которые указаны по ссылкам выше.

О жене: разница между рождениями наших дочерей составляет 1 год и 8 месяцев младшей дочери уже 10 месяцев- то есть в декрете она уже сидит более 3-х лет! Занята домом, детьми, ну в общем всё как у всех, рутина.

Последние пол года я уже перестал обращать внимание на все эти разговоры про пристройство моей собаки, дабы не накалять ситуацию в семье, ей тяжело ведь, пока я на работе..

16 числа в день, когда Жена собиралась пойти во двор к этой Жене она с ней созванивалась и уходила в другую комнату разговаривать без моих ушей, когда я обратился к ней-она сказала что просто разговаривала с подругой...и судя по данному объявлению вновь капала ей на то что с собакой тяжело и т.д. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80866&pid=2694784&st=0entry2694784

заметьте время опубликования данного поста: за 1 час до встречи на прогулке с моей женой(спасибо за ссылку)16 Июнь 2014 - 17:13

16-17-18 числа я хожу по району и развешиваю объявления по поводу пропажи моей собаки, жене нет дела до этого.

про факты о потере собаки я все узнал от жены и на сколько они достоверны уже не могу ручаться... так как после разговора с Натальей получил анонимную смс от rimmasmith с левого сервера о том что собака пристроена и мол не ищите её больше, так как помониторили сайты и узнали что её бьют.

я вернулся домой с поисков и предложил жене встретиться всем нам с её подругой Женей у нас или у них- жена в отказку, истерику, крик

Меня истинно возмущает то что совершенно незнакомый мне человек пишет такие гадости про меня и мою семью, цитирую: "Собаке грозит УСЫПЛЕНИЕ или ВЫВОЗ В ЛЕС со слов хозяев. СИТУАЦИЯ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛА - собаку ЖЕСТОКО БЬЮТ, тк не гуляют с ней и она ходит в туалет дома. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!"

При том что сегодня часов в 10 Жена вновь уходила в другую комнату, сказав про незначительный разговор, я взял её трубку и набрал последний номер, коим оказалась Женя, и я спросил про то не знает ли она что о моей собаке?!- она ответила что не в курсе где она.

За последние пол часа выяснилось что собаку пристроила Женя и говорить адрес того где она она не будет....

Подскажите как быть, на какие статьи закона опираться при написании заявления в милицию?

Жена помощь не хочет оказать, из любящей и заботливой она стала эгоистичной и расчётливой, стала орать что уходит и разводиться...флаг ей в руки!

Прикладываю фото из паспорта о браке, как факт того что собака принадлежит мне и является моей собственность и не нажита совместным трудом.

сравните с датами о прививках паспорта собаки.

Автор данной темы ( Вадим М.) был на форуме в 14.58 и никак не отреагировал на обнаруженные факты. Странно и подозрительно.

usipjpg_4153037_12608748.jpg

я заходил с телефона с экраном 4"

с него не так-то удобно комментировать на ходу.

Снежка14 явно имеет отношение к Вадиму. IP у них одинаковый почти. Я запросила проверку у админов по остальным параметрам. :gleam:

Мы из одного города, соседние улицы, возможно даже одинаковый провайдер Бэйрель Телеком

post-36935-0-80989200-1403093545_thumb.j

Опубликовано (изменено)

По ходу, жена ваша молодец, вы ей спасибо скажите, она решила наплести и так избавиться от собаки. Невменько. Гадости развела она, рассказав про ваше "отношение" к собаке, что ей с вами плохо и вы изверг. А ей тяжело и она хочет ей "лучшей жизни", давай-ка Женя спасем от такого муженька собаку. IMHO

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

Вадим, добрый день еще раз! Это я Вам звонила.

Здесь ситуацию не исправить, не разругавшись с женой совсем, младшей дочке 10 месяцев - просто сейчас у Вашей жены период такой, гормональная перестройка, она себе не особо хозяйка сейчас.

Давайте вместе подумаем, что делать. Все будет хорошо!

Опубликовано

Да ну какой бред, не хозяйка... это из разряда дурацкой поговорки "пьяная баба ... не хозяйка" что ли?

нормальный человек так не поступит.

Опубликовано

Может вам разобраться с отношениями в семье? Ну найдете вы собаку, вернете ее домой, где ваша собака вновь будет пол дня проводить с вашей женой, которая ее терпеть не может...и еще не известно где собаке будет лучше, в пристроенных ручках или с женой ненавистницей... Я бы на вашем месте после того,что произошло не оставляла вообще их 1 на 1...

Опубликовано (изменено)

вот это да:dribble::dribble:если жена реально поступила таким образом за спиной, она поступит так не раз, и не два, только потом ТАКОЕ отношение уже будет направлено в сторону людей... поступки по отношению к братьям нашим меньшим весьма характеризуют людей, на что они способны сейчас/в будущем.

видимо в детстве мама с папой не объяснили,что дом всегда на женщине, и чтобы не было грязи-нужно убираться.

насчет того,что собака кому-то там пристроена.... у меня сомнения, у нас породистые собаки месяцами сидят, даже дурацкие звонки "типа что у Вас там на пристройство есть" не сразу -не за день-два появляются, а вот другой вариант развития-легко мог случиться:gleam:в данной ситуации мне как всегда жалко только собаку, которая пострадала от...........людской. вот где она сейчас? в каком состоянии, эх, когда же это все закончится.

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...