Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фото "Дика" две разные овчарки. Одна седая, другая не такая седая с более темной маской. Так их трое все же? Включая длинника.

Опубликовано (изменено)

Ну как... В связи с утратой служебных качеств.

В общем несколько конкретизирую ситуацию. Всего на списание по списку 7 собак. Выделены в расход в связи как раз вот с этим самым. Утратой служебных качеств. Приказа о списании пока нет. Как только будет, нам сразу же сообщат. Списание означает, что их снимают с довольствия. так что, если мы поможем кормом, они какое-то время еще смогут пожить. Вольеры пустые пока есть.

1. Лабр Тадеус, он же Тоцик)) служебных качеств никогда и не обретал. Дармоед и весельчак. Для работы выдержки у него не хватает. Его забираем однозначно тут же сразу, как только выходит приказ! Он будет отличным компаньоном в семье с детьми. Невозможный гоношилка и кружилка. Орал еще из-за решетки, мол, я щас вам тут покажу, как тут с чужими обращаются! Страшно, страшно!!! Но когда выпустили его, повалился на спину - чешите меня везде! Такой Тайсон-Барри-Герда. Только постарше. Худющий!

2. Ротвачка с седой доброй мордой. Нам ее забирать не рекомендовали. Но, думаю, породной команде сообщим - с большой долей вероятности они все же возьмутся.

3. Овчарка Барт. 2003 г.р. Украл мое сердце. Мохнатый пес со все понимающими глазами стоял у решетки и молчал. Все брехали, включая нашего "клиента", а он молчал. Я его там по-любому не оставлю. Не знаю пока, что буду делать. Но его не усыпят.

4. Овчарка Дик. Выглядит дедушкой. Но морда милая. Спокойный.

И как-то все. Кто остальные трое - не известно. То ли поздно уже, то ли еще что.

В породные команды все же еще постучимся. Фото вечером.

Обещанные фото. Ой, ребята, помогайте! Это такой собачий KZ. В смысле, концентрационный лагерь.

Овчарки:

Дик

x613znF59Y.jpg

1D519OoKJD.jpg

VklOknB3Im.jpg

......Бард......

Rx87U5u8F4.jpg

3as3g2sV9T.jpg

Отсюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82376

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Спасибо огромное! Хоть какой-то вариант. Может быть, кто-то в соцсетях и на других форумах сможет поддержать дамочку финансово? Сообщите, пожалуйста, если будут финкураторы!

а пенсион овчаркам как собираем? где они будут жить в итоге?

Опубликовано (изменено)

С овчарками пока только надежда. Когда точно будем понимать, что их берут, и что то, что предлагают - хорошо, думаю, у нас в отказниках-пенсионерах можно попробовать пособирать. Просто сейчас мне надо понимать, на какие примерно суммы мы можем рассчитывать... Естественно, продолжим стучаться в породные команды и на другие форумы.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

С овчарками пока только надежда. Когда точно будем понимать, что их берут, и что то, что предлагают - хорошо, думаю, у нас в отказниках-пенсионерах можно попробовать пособирать. Просто сейчас мне надо понимать, на какие примерно суммы мы можем рассчитывать... Естественно, продолжим стучаться в породные команды и на другие форумы.

Лена, добрый день!

А какой Бард по характеру?

Опубликовано (изменено)

Лена, добрый день!

А какой Бард по характеру?

Алла, здравствуйте! Очень рада видеть Вас в этой теме! Все овчарки в силу специфики своей работы очень спокойны, уравновешены и натренированы находиться в большом скоплении людей. Т.е., к людям агрессии у них нет. Кроме того, они уже не юны, и не размениваются на бессмысленные и неразумные поступки. Бард такой.

А третья овчарка - Карай! Я наконец-то узнала.

Продолжаем искать финкураторов для овчарок Дика, Карая и Барда. У Барда уже есть 1000 в месяц. У Карая и Дика пока нет ничего. Не отказываемся от помощи породных команд, а как раз очень ее приветствуем! Очень-очень ждем в гости овчаристов!

Изменено пользователем Абби и Семья
- редактирование
Опубликовано

Подписываюсь на 500 руб. пенсии (каждому) Дику и Караю. Бард на фото еще держится, а у этих двух в глазах отчаяние.

Лена, спасибо огромное!!!

Опубликовано

На сегодня есть предварительная договоренность с кинологами о том, что породники подъедут познакомиться с мальчишками. Ближе к вечеру будем понимать, что за кавалеры у нас там.))

Опубликовано

Извините,что спрашиваю тут. Не подскажите форум породников немецких овчарок,куда можно разместить информацию.Думаю она важная..уже много времени вижу ее в вк **Срочно!!!!Прошу откликнутся мужчину из Москвы отдыхавший с немецкой овчаркой в Абхазии , в конце июля,начале августа.Мужчина оставил собаку на время у женщины,для восстановления документов.По возвращению ему сообщили ,что собака пропала,женщина солгала . собака находится у ее брата.Собаку оставили для охраны дома, но собаку практически не кормят(хлеб и вода),она скулит и сильно похудела.Мужчина очень переживал о потере собаки. Прошу максимальный перепост!!!

Раз уж я сделала репост, то имела право знать информации больше. Выяснила, что отдыхал мужчина в Гаграх. Собака живет соседству с женщиной Таней. Таня живет в Гаграх, ул.Комарова д,4 тел 8940 996 87 54.

Кобеля зовут то ли Бакс, то ли Барс. Имеет клеймо.

Что еще можно предпринять для скорейшего розыска мужчины, москвичи?"

пожалуйста, не оставайтесь безучастными - пусть пёс вернется домой!

** ссылка http://vk.com/club48237424?w=wall-48237424_2602%2Fall

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...