Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет дом и самых лучших родителей лабрадор-поводырь Атика. Возраст 6 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПб и ЛО

Ищет дом и самых лучших родителей лабрадор-поводырь Атика. Возраст 6 лет. Очень добрая. Работала с ребенком. По определенным причинам не с кем стало работать и Атика стала не нужна, ее хотели либо усыпить либо выгнать на улицу. 
На данный момент находится на передержке в уличном вольере в Лен.области.
Отдается по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы.
89817454247 Андрей 
#вдобрыеруки#ищетхозяина#помощьсобаке#собака_поводырь

6p05D6P1VcU.jpg

Опубликовано

Сегодня утром размещала по ней пост в группе питерского фонда помощи ретриверам

http://m.vk.com/wall-7056888_13744

И в группе пропал/найден лабрадор

http://m.vk.com/wall-40568912_40881

Надеюсь, питерцы подключатся и помогут девочке найти новую семью...

Опубликовано

А может есть те,кто остро нуждается в такой собачке?

Я не сильно в теме,но есть же какие-то центры подготовки,к ним люди обращаются....Через них никак нельзя?

Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

А может есть те,кто остро нуждается в такой собачке?

Я не сильно в теме,но есть же какие-то центры подготовки,к ним люди обращаются....Через них никак нельзя?

Сейчас появляются организации, которые работают с ДДИ и с детками с отставанием в развитии, может к ним постучаться? Не знаю правда, как в Питере, в Москве такие имеются

Опубликовано
5 минут назад, Erle сказал:

Сейчас появляются организации, которые работают с ДДИ и с детками с отставанием в развитии, может к ним постучаться? Не знаю правда, как в Питере, в Москве такие имеются

Есть же девушки у нас на форуме с такими собачками. Одна же в Питере. Может у неё спросить,куда стукнуться можно?

Опубликовано

Я переговорила с Андреем,сейчас Атика у него дома.У него своя лабрадор,так что человек наш.С пристройством не спешит,пытается связаться с Организацией поводырей в Питере.Уже пошли звонки от желающих на такую собаку;но пока стоп до выяснения ее проф.качеств.Так что девочка под присмотром и если в Питере не найдет дрстойных рук;свяжется со мной,будем пристраивать девочку в Москве.

Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Я переговорила с Андреем,сейчас Атика у него дома.У него своя лабрадор,так что человек наш.С пристройством не спешит,пытается связаться с Организацией поводырей в Питере.Уже пошли звонки от желающих на такую собаку;но пока стоп до выяснения ее проф.качеств.Так что девочка под присмотром и если в Питере не найдет дрстойных рук;свяжется со мной,будем пристраивать девочку в Москве.

Оксана,в очередной раз,спасибо за беспокойство и участие.

Хорошо,что всё под контролем. Надеюсь,не задержится такая девочка и обретёт любящую и настоящую семью в этот раз.

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

:default_buket2:, Оксан!!! Спасибо!! Хоть спать буду спокойно. А то я как эти глаза увидела.... Слава Богу детка в доме, в тепле!!

Разместила в ВК, ФБ и ИГ.

Андрею огромное спасибо, что занимается девочкой.

Опубликовано

В Москве знаю организацию, занимающуюся подготовкой собак-поводырей, хотели быть там волонтерами, но не сложилось... Если что, могу дать контакты.

Опубликовано
В 14.09.2017 в 07:33, Томуся сказал:

Написала Наташе Груня, может у нее есть выходы на центры или мысли какиенить.

Наташа ответила следующее: "  направила ручки на неё, если не сложится, будем решать дальше"

Опубликовано

если вдруг она опять всплывет, плиз свисните, в москве очередь стоит на собак поводырей, у моей дочери в школе несколько детей стоят в очереди на поводырей, очередь на 4 года!

Опубликовано
Только что, LORAIN&STK сказал:

Мне сейчас в лс написали, что Аттика снова в поисках нового дома(((( не сложилось....

Что же там могло не сложиться за один день?:default_angry2: Девочка еще из стресса-то выйти не успела.

Опубликовано

сделала репост на фб.

1 час назад, Томуся сказал:

Это были ручки не от Питерского фонда. 

И, как выяснилось девочка не поводырь. Просто брали для ребёнка

эх, какая разница. Неужели за 6 лет не привыкли, не полюбили, не ценили? 

Капец как чувства у людей вырождаются

Опубликовано

Атика в новую семью не уезжала, Андрей ее не отдал, так как не понравились кое-какие моменты. Собака стерилизована, с клеймом. Ее переустройством занимается знакомая Андрея.Собака спокойно живет у него и дружит с его девочкой, спихнуть абы кому не собираются.Желающих много.  Просматривают профили соискателей, пробивают тф, про заключение договора знают. 

Опубликовано
16 часов назад, Томуся сказал:

Это были ручки не от Питерского фонда. 

И, как выяснилось девочка не поводырь. Просто брали для ребёнка

это сильно меняет дело, я как только прочитал, что собака поводырь сразу сказал жене, та позвонила маме 17-летнего парня, который почти не видит и стоит в очереди на собаку поводыря 3-тий год! дали ссылку, прочитали что собаку уже отдали,  те кинули это тем, кто занимается собаками с мыслью выкупить за деньги поводыря и выяснить где когда кем обучена.

уберите из названия темы, что она поводырь, те у кого в семье есть такая беда в виде слепого инвалида ищут поводырей всеми способами, не надо их в заблуждение вводить!

Опубликовано

Влад, тему открывали не мы, какую инфу дали или нашли, такую люди и разместили, вводить в заблуждение никто никого не хотел. 

Поменять название темы может любой, даже Вы, через жалобу модераторам.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...