Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АРТЕМИДА,русская псовая борзая. ДОМА!

Матисон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

какая носатая)

щипец называется борзячий нос))

очень красивая сухая голова...обалдеть красавишна...

Борзюки-собачки резкие и своими изящными челюстями мигом хребет ломают мелким животинкам...и не мелким..Одна знакомая афганка много лет назад,сбежав в поля, зарезала теленка...

я по скудоумию не кумекаю как на фейсе ссыль дать?

Опубликовано

Спасибо! Сестра её чесала часа два. Боже, девчонки, какая же это красота получилась! Фотки будут завтра, ребёнок замучился и устал в своей грёбаной конуре, сейчас спит на кровати! С питанием надо будет налаживать. После шмотков сала, покушала немного консервов, в животе ураган! Завтра едем к ветам, заодно будем разговаривать на счёт стерилизации.

Опубликовано

По поводу владелице собоки со слов заводчицы. Артемиду она продала деду в 6-8 месяцев без оформления документов. У той же заводчицы она взяла двух кобелей из этого помёта, один умер в щенячестве, второй умер в 8 месяцев от заворота кишёк. Как то так. 

Опубликовано

Ольга! Спасибо огромноепреогромное! Позвонили мне девочкиборзятники. Не знаем что делать с этой волшебной собакой! От сестры не отходит ни на шаг, глаза бездна! Смотришь в них, голова кружится то ли от счастья, то ли от непонимания Высших Миров! Не понимаем пока эту породу. Берём пока до завтра паузу, желающих забрать собаку не много, но есть. Собака в тепле, в чистоте, кушает плохо. Завтра едем к ветам. 

Опубликовано

Ксюха зовёт её Артюша, как то по мужски, мне кажется. Она такая волшебная и имя должно быть волшебное! Сейчас с ней миловались, отпускать вообще не хочет. Ни ноет, ни гундит, одни глазп говорят "девчонки, не уходите!" 

Опубликовано

Что-то подсказывает мне....  Не буду, не буду ничего "такого" писать.) Спасибо Вам, что вытащили красоту из этой будки!  Пусть у девочки все-все-все будет хорошо!!!!! Пусть она теперь станет самой счастливой и залюбленной собаней!!! Удивительная красота!!! На такую молиться надо, а не в будку и в холод-голод.

Опубликовано

Приехала племянница, утром глаза открыло и тоже сказала Айри! Ну что, начинаем порционно знакомить со Стаей. Первая выбежала наша Фенька. Песня, а не собака! Ей всё равно на кого крысится, напугала нашу Артемиду! С Энжелом контакт получше сложился, она нацеловала его в ушко, Энжуська был в шоке от такой ласки. Следующая по списку Ляля, но чуть позже.

Опубликовано

На своём утреннем женском совещании мы решили так и называть ребёнка Артемида. Очень красиво. Ночь прошла спокойно, все дела вынесла утром на улицу. Вот только поносит. Едем к ветам.

Опубликовано

Глисты, конечно, есть. Кто её в этой конуре то глистогонил. У неё там даже воды не было. Знакомили с Лялькой, не очень хорошо прошла встреча. Моя тихушница Лялюньдель подкусила Атремиду. Будем дозировано знакомить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...