Матисон Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Девочки и мальчики! Женщины и Мужчины! Три года назад в Завидово (посёлок указывать не буду) появилась русская псовая борзая невероятной красоты песочного окраса. Живёт эта красота в малюсенькой будке, жрёт баланду из грязных мисок, в дом не вхожа, зимой и летом в будке, не на цепи. Зачем её взял хоз, вопрос открытый. Он собакой не занимался вообще и никогда. Он её не бьёт, просто тихо пьёт, воруя бухло в магазинах. Сегодня нашла объявление, что он ею продаёт. В нашем колхозе собаки даром никому не нужны, а за деньги уж точно. Завтра позвоню, узнаю сколько он за неё хочет, есть ли прививки и всю бытовуху. Но хоз запойный, что скажет и скажет ли вообще что то не знаю. Собака очень красивая. Надо забирать. Породный форум нашла, но как с ними связаться, не понимаю, контактов никаких нет. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Manya 2 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 у борзятников сильная группа помощи, сейчас найду ссылку
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 https://www.facebook.com/groups/1767845416829514/?fref=ts вот группа их на фейссбуке 2
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Я сейчас съезжу сфоткаю объявление и попробую ему позвонить. 3 1
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Дозвонилась. Через час подъеду к хозам. Жена адекватная. Узнаю причину отдачи. Отпишусь. 2
Vlad_d Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 забирать её от туа точно надо, только явно не оставлять там, а увозить сразу, чтобы бухарик передумав не прибежал забирать 1
Елена@Мэтти Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 7 минут назад, Vlad_d сказал: забирать её от туа точно надо, только явно не оставлять там, а увозить сразу, чтобы бухарик передумав не прибежал забирать Пусть хозы отказную напишут!
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Рапортую! Если получится сумбур, заранее прошу прощения. Собака ОХРЕНЕННАЯ!!!!!! Зовут Артемида, 3 года, в прошлом году была первая в Твери среди юниоров. Находится сейчас в плачевном сосиоянии. Хоз не столько бухарик, сколько выживший из ума дед, в прошлом хороший собачник, а сейчас ему за 80. Подословную мы забрали, прививки нет год точно. Ветпаспорта нет. Сестра рыдает, хочет взять себе, но нереально, у нас в Стае 2 суки и один пожелой кобель. Сейчас идём готовить ей место в бане, дальше надо связываться с породниками. Мошенников на пушечный выстрел к такой собаке не подпущу! 10 3
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Отказная в произвольной форме пишется?
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) На сайте ркф есть образец 7 минут назад, Матисон сказал: Отказная в произвольной форме пишется? http://rkf.org.ru/documents/forms.html Заявление на смену владельца. И обязательно копия хозяина паспорта нужна. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Vishva 1
Томуся Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 7 минут назад, Vishva сказал: И обязательно копия хозяина паспорта нужна. это в идеале, мы однажды брали в произвольной форме и даж без паспорта (хоз наотрез отказался), главное что б написали. От руки!!! 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 охрененная!!!! какие же они красивые! спасибо Вам! пусть все сложится! это конечно для знатоков породы. я так только издалека любуюсь и борзыми и ирландскими. как на замок в Швейцарии.) 5
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 А по родословной дед не хозяин Чё делать?
Томуся Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 14 часа назад, Матисон сказал: А по родословной дед не хозяин Чё делать? А кто?
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Пойдём мы сначала её из этого ужаса заберём, а дальше видно будет. 4 2
wina Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Главное не спугните хоза, чтоб не отказался, или цену не повысил. Мое мнение - украл, или приблудилась. С другой стороны - всё -же дал ей какой -никакой кров и стол. Не пропащий пьяница). 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 вот Артемида, еще у заводчика) 5
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 49 минут назад, wina сказал: Главное не спугните хоза, чтоб не отказался, или цену не повысил. Мое мнение - украл, или приблудилась. С другой стороны - всё -же дал ей какой -никакой кров и стол. Не пропащий пьяница). Ну не с родословной в зубах она приблудилась же) 3
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Забрали мы Артемиду. Заплатили деду 5 тыс. Ребёнок голодный, худющий, пьёт очень много. Завтра поедем к нашим ветам. А вот с оформлением отказной ничего не получилось. Нарисовался какой то молодой человек, который требовал 30 тыс. По документам владельцем собаки никто из присутствующих не являлся. Есть заводчик, но тел не указан. Сейчас топим баню, ребёнка надо срочно мыть, вонизм невозможный! Команд не знает никаких, на поводке сносно. Оставить себе собаку не можем надо связываться срочно с породниками. Артемида будет у нас пока на попечении. Помогите связаться с породным форумом и с заводчицей. Все координаты где мы находимся отправлю в личку. Уж больно хороша собака и по родословной, боюсь могут нарисоваться не очень хорошие люди. 1 4
Дони Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 В далеких 70- годах, у подруги моей сестры были две борзых. В то время они выглядели просто инопланетными существами: воздушными, изящными! Повести их на поводке для меня было просто пределом счастья ( иногда это мне перепадало))) В квартире лежали исключительно на диване, вообще собачки были голубых кровей, прям крутые крутые родословные( ну я так во всяком случае понимала тогда). Я просто от них млела...
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Не приучена дама не писить в доме. Она же у них была в будке и писила под себя. И какули тоже навалила в бане. Королевишна! Можно нам какие то конструктивные рекомендации по дальнейшим нашим действиям?
Ирина и Миринда Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 10 минут назад, Матисон сказал: Есть заводчик, но тел не указан. 8 (999) 676-83-07 и 8 (967) 061-20-95 Юлия https://vk.com/id47486260 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти