Алексей Богданов Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Помогите найти хозяина собачки клеймо RIL 2206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 13 минут назад, Алексей Богданов сказал: Помогите найти хозяина собачки клеймо RIL 2206 "ККОО "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ "РИНГ", ТАРАНОВА ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА - ДИРЕКТОР КРЫМСК 8-918-4653552, ej-23@yandex.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Добрый день, помогите найти клуб/питомник, ошибка моей фамилии в щенячке, заводчик нас покинул, не знаю где щенячка AVA269, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 21 минуту назад, Dimusic сказал: Добрый день, помогите найти клуб/питомник, ошибка моей фамилии в щенячке, заводчик нас покинул, не знаю где щенячка AVA269, спасибо AVA Клуб КЛЖ "Фауна" ОАНКОО/Фауна Москва Президент Иншаков Александр Иванович Телефон 84954824883, 74954824883 E-mail kfc-fauna@mail.ru, show-fauna@mail.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Помогите пожалуйста, найти хозяев. В Обнинске нашли кобеля, черный лабрадор. Клеймо АОК 41359 В инете вышло Москва, Сапфир, но абонент не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Прислали фото клейма, просят помочь расшифровать. У меня не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Кто нибудь знает клуб "Верный друг" с Сергиев Посада? Ситуация такая.... Нашли шоколадного лабра. Возрасного. Попросил нашедших придержать до понедельника и поискать клеймо. Клеймо нашли LKD 383. Звоню по номеру телефона, указанному в контакте клуба. Как понял общался с хозяйкой клуба. Сразу навскидку ответила мне что собаке 9 лет. Прошу дать координаты... "у меня выходные." Ладно, договорились что сегодня буду ждать от неё информации. В течении дня - тишина. Время уже 6-ой час вечера. Начинаю писать смс, пишу на почту, звоню... Трубку не берут. И вот пока вам пишу приходит смс, пишут что информации по собаке нет. Вот сижу и думаю, как это воспринимать? От меня просто отмахнулись? Вчера она уверенно говорила что собаке 9 лет, а сегодня, после того как я ей вероятно надоел... Нет информации. Кто что посоветует? Не в смысле что делать с собакой. По собаке уже сегодня договорился с платной передержкой, сейчас поеду забирать, отвозить. (Мои не пустят чужого взрослого кобеля). Что делать с ответом клуба, может кто знаком с ними? Изменено 10 января, 2022 пользователем igrek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Уважаемые специалисты! Помогите прочитать клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Помогите, пожалуйста, с клеймом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти