AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Всем привет, я из Краснодара ! Зовут меня Глори, мне 3 месяца, очень буду рада знакомству!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Молодцы! Добро пожаловать :) чудная мартышка у вас
Звезда Севера Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Симпатичная малышка:))). Добро пожаловать! Кто у нее родители?
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Спасибо, мы только зарегились, так что пока разбираемся , а Вы давно здесь?! очень хороший и понятный сайт... много чего интересного, будем изучать, а Вы с какого города?!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Красивая девчонка)) Вливайтесь) Под сообщениями есть кнопка "цитата", на нее надо нажимать, чтобы было понятно кому и на что вы отвечаете
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 4 минуты назад, AlexDolgov сказал: Спасибо, мы только зарегились, так что пока разбираемся , а Вы давно здесь?! очень хороший и понятный сайт... много чего интересного, будем изучать, а Вы с какого города?! Мы из Самары:) что бы было понятно кому отвечаете есть "Цитата". Разберётесь скоро)) это раздел знакомство. А ещё на форуме много и про Дресировку, и про питание, и про выращивание...
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 12 минуты назад, Звезда Севера сказал: Симпатичная малышка:))). Добро пожаловать! Кто у нее родители? Наш Папа по кличке Тореодор!!! Очень известная личность в Краснодаре, Красавец!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 какая милаха) поосторожнее с титбитовскими лакомствами, не полезные они совсем)
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: какая милаха) поосторожнее с титбитовскими лакомствами, не полезные они совсем) Спасибо , а что это за титбитовские лакомства?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 13 минуты назад, AlexDolgov сказал: Спасибо , а что это за титбитовские лакомства?! копыто щенок грызет какой марки?
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: копыто щенок грызет какой марки? Честно не знаю!!! В зол магазине екпил, как лакомство... Думаете лучше не давать?!
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, AlexDolgov сказал: Честно не знаю!!! В зол магазине екпил, как лакомство... Думаете лучше не давать?! Лучше не давать! Все эти магазинные лакомства очень аллергенные! Рога можно давать))) да да. Настоящие оленьи)) я своему даже когда сухой корм ели давала уши-носы-хвосты говяжьи
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Лучше не давать! Все эти магазинные лакомства очень аллергенные! Рога можно давать))) да да. Настоящие оленьи)) я своему даже когда сухой корм ели давала уши-носы-хвосты говяжьи А ногу можно давать, говяжью не из магазина?! купленную на рынке ?!
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 1 минуту назад, AlexDolgov сказал: А ногу можно давать, говяжью не из магазина?! купленную на рынке ?! Можно:) только приглядывайте пока грызёт :) малышка ещё совсем. А вообще вы зачем хотите ногу дать? Просто интересно :)
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Можно:) только приглядывайте пока грызёт :) малышка ещё совсем. А вообще вы зачем хотите ногу дать? Просто интересно :) Просто она все у нас грызёт :) но зубки пока молочные!!! самая лучшая игрушка её, это та самая кость:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот одна из тем про воспитание щенка. Ещё есть: мы сидим на карантине и нам не скучно!
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Вот одна из тем про воспитание щенка. Ещё есть: мы сидим на карантине и нам не скучно! Спасибо большое:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Дерзайте! :) да, кстати, как Вас то зовут?)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 купите рога. тут на форуме продают и доставляют. от костей бывают осколки, которые ранят пищевод и просто трамбуются в желудке в кирпич и получается непроходимость.
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: купите рога. тут на форуме продают и доставляют. от костей бывают осколки, которые ранят пищевод и просто трамбуются в желудке в кирпич и получается непроходимость. Ок! Спасибо, будем искать:)
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Дерзайте! :) да, кстати, как Вас то зовут?))) Меня зовут, Александр , а Ваше имя, я так понимаю Елена?!
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 1 минуту назад, AlexDolgov сказал: Меня зовут, Александр , а Ваше имя, я так понимаю Елена?! Все верно. Очень приятно :)
AlexDolgov Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Все верно. Очень приятно :) Взаимно:)
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Какую девочку симпотиШную на форум привели! ))) Добро пожаловать! Мы Светлана и Ник
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 11 минуту назад, pozolota сказал: Какую девочку симпотиШную на форум привели! ))) Добро пожаловать! Мы Светлана и Ник Света, ты видишь, как активно народ встречает красотку)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.