Таня с Тодой Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Что-то последнее время мне говорят, что Тода поправилась. Даю как обычно: утро 250-300гр. кефира+отруби. Вечер было 500гр., снизила до 400гр. мяса+овощи. (или рыба 500гр., или курица 500 гр.). Советуют убрать кефир, оставить только ужин. Делить порцию на 2 раза не вариант, мизер получается. Не могу решится, мне кажется, тяжело есть раз в день. Прошу отписаться тех у кого собаки на разовом кормлении. Спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Тань, у меня догиня 13 лет была на одноразовом. Убери отруби по утрам и замени их на овощи, может похудеет. 1
Shaman Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Летом в поездках кормлю один раз перед сном. Потому что то купание случилось, то беготня образовалась. Налегке проще. Прекрасно все. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А моя после уменьшения пайки сразу воровать начинает. При чем наглым образом, со стола, вставая на задние лапы! Сожрала оладьи из кабачка. Тут недавно разглядывала что стоит на плите, совала нос в сковороду и кастрюлю, и была при этом застукана. Прям пожилая съестная клептоманка! Кормлю два раза, но порция меньше и вот: не худеет и подворовывает. У брата ВЕО ест один раз в день и отлично себя чувствует. 1
золотая собака Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Что-то последнее время мне говорят, что Тода поправилась. кто говорит? активисты эксперты по фото? ориентируйтесь по собаке, активность, нагрузки, шерсть. моя за лето с 26 до 24 скинула, полкило мяса своего кушает на ужин, два раза в неделю полкило рыбы. на завтрак кефир и творог и тд и кто то говорит, что морю голодом, пусть дальше говорит. конечно возраст своё берёт имхо, худая пся здоровая, 1
Zyb Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 У меня Тим ест один раз, после вечерний прогулки. Но он не очень показателен, во-первых дворянин, хоть и не мелкий, во-вторых, это его личный выбор, в третьих, он на сушке. Прошлой весной начал оставлять утреннюю порцию, я сначала переживала, потом убрала это кормление. Осенью пробовала вернуть, но Тимоня так и не стал есть утром. У меня все равно свербит, попробую ещё разок. Выглядит хорошо, не худой, бодр и весел, проблем со здоровьем не было. Вкусняшку может выпросить, но это не система. В воровстве не замечен ни разу. 1
Дони Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 5 часов назад, золотая собака сказал: кто говорит? активисты эксперты по фото? ориентируйтесь по собаке, активность, нагрузки, шерсть. моя за лето с 26 до 24 скинула, Тода весит около 34 кг ,вроде.
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Тода весит около 34 кг ,вроде. Была 36200)) или даже 38200(не могу сейчас вспомнить) теперь поболее наверное)). Нам бы 34 весить, будет идеально. Летом много плавала, сейчас активность меньше, но мы в парк ходим. Попробую сегодня не кормить завтраком. Чувствую себя извергом(. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Таня с Тодой 1
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, золотая собака сказал: кто говорит? активисты эксперты по фото? ориентируйтесь по собаке, активность, нагрузки, шерсть. моя за лето с 26 до 24 скинула, полкило мяса своего кушает на ужин, два раза в неделю полкило рыбы. на завтрак кефир и творог и тд и кто то говорит, что морю голодом, пусть дальше говорит. конечно возраст своё берёт имхо, худая пся здоровая, Моя 26-24 никак не может весить, это будет обтянутый кожей скелет) Вот нашла вид сбоку) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Таня с Тодой 1
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 8 часов назад, Татьяна & girls сказал: Тань, у меня догиня 13 лет была на одноразовом. Убери отруби по утрам и замени их на овощи, может похудеет. Танюш, она отдельно от мяса овощи есть не будет. И так много овощей в день нельзя, как-то отрицательно влияет на кислотность мочи.
Татьяна & girls Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А если давать утром молочку, а вечером овощи с мясом? Или стул разладится?
Дони Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Была 36200)) или даже 38200(не могу сейчас вспомнить) теперь поболее наверное)). Нам бы 34 весить, будет идеально. Летом много плавала, сейчас активность меньше, но мы в парк ходим. Попробую сегодня не кормить завтраком. Чувствую себя извергом(. может что то с щитовиткой?
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А если давать утром молочку, а вечером овощи с мясом? Или стул разладится? Танюш, я так и даю. Утром кефир, вечером мясо. Не выдержила, покормила свою плюшку. Мне неудобно такое писать, вроде и собаке уже 7 лет и я не совсем идиотка, но возможно дело в том, что мама к нам приходит (почти каждый день) и угощает Тоду хлебом, я думаю пару кусочков перепадает. Не знаю, может ли разносить от такого кол-ва, но поговорю с мамой. Все легче, чем завтраком не кормить.И нужно придумать что-то диетическое в качестве вкусняшек.
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: может что то с щитовиткой? Я сейчас на работу, вечерком отпишусь. Если можно поподробнее? Не знаю, с виду она норм, самочувствие хорошее, ничего у меня подозрение не вызывает. Я бы и на вес особо внимания не обратила, общалась с нашими однопометниками, все такие немаленькие, при этом на выставках успешно выступают, но вот, с лета со многими во дворе (собачниками) не виделась и при встрече говорят, что Тодысь поправилась.
Татьяна & girls Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я подозреваю, что там не два кусочка 1
Дони Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 может раз в неделю голодный день делать? не умрёт, поверьте. на прошлой неделе кастрировала мелкого. утром не кормила. и Алиса за компанию поголодала. А кусочничество очень плохо. Сама мужа ругают, оно всегда что то су нет. 1
Бен Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Голдены с виду обманчиво выглядят упитанными...так что на прогулке то со стороны не увидеть жир или шерсть... ) Я знаю кормят утром гречей.. вечер мясо. А творог тоже смотря какой .. в Дмитровский молзавод добавляют пальмовое масло , жирн 9 проц не сОит давать ... Может гречку пока все же лучше дать утром...Мы на сушке но все мечтаем на натуралку перейти... читаю про этот тип кормления много...да и своя вечная диета ... 1
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Тань Тодышка по комплекции очень на мою Тоську похожа. Я всё на Тоську смотрела и думала что нужно с этим что-то делать, толстая ужс. А потом она вылянела... а там под шерстью такой дрищ (пардон) был. Ну может не дрищ уж совсем, но вполне себе приличная по комплекции собака. Совсем без лишнего веса. Мне аж совестно стало, что я её толстожопой обзывла И по весу наверное так же она у меня, давно не взвешивались. Но на Магнуссоне. Хотя в этом случае это наверное и не имеет значения. 1
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 7 часов назад, Елена Павловна и Лялька сказал: Тань Тодышка по комплекции очень на мою Тоську похожа. Я всё на Тоську смотрела и думала что нужно с этим что-то делать, толстая ужс. А потом она вылянела... а там под шерстью такой дрищ (пардон) был. Ну может не дрищ уж совсем, но вполне себе приличная по комплекции собака. Совсем без лишнего веса. Мне аж совестно стало, что я её толстожопой обзывла И по весу наверное так же она у меня, давно не взвешивались. Но на Магнуссоне. Хотя в этом случае это наверное и не имеет значения. Лена, согласна)). Тодышка шерстянная, я тоже раньше не обращала внимания, потому что по моему объем шерсть придает, но сейчас у нее линька и как раз вчера нам про толстоту сказали(. С мамой поговорила, обещала не подкармливать). Спасибо Всем! Пока оставлю ее в покое и попробуем продержаться на норме не больше 400гр. мяса.
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 12 часа назад, Дони сказал: может раз в неделю голодный день делать? не умрёт, поверьте. на прошлой неделе кастрировала мелкого. утром не кормила. и Алиса за компанию поголодала. А кусочничество очень плохо. Сама мужа ругают, оно всегда что то су нет. Голодный не смогу.Но все хочу попробовать кефирный, поголодаю с ней заодно). 1
Татьяна & girls Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: , поголодаю с ней заодно). Вот во истину : человек собаке друг © 1
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Вот во истину : человек собаке друг © Мне тоже нужно похудеть и это объективная реальность 1
Дони Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Голодный не смогу.Но все хочу попробовать кефирный, поголодаю с ней заодно). в этом нет ничего страшного))) утром кормите,а вечером пропускаете. Погуляли и спать). Я к таким везам спокойно отношусь. Совесть не мучает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти