Adele Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Ну, прошла боевое крещение кроликом)) место новое - никогда не была там) немного поваляла в конце, но второй раз уже донесла без потерь
Janeta & Roi Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Ну девчонки молодцы!!!! (из-за них на форум залезла ) Рой сказал - Подумаешь, кролики! Вот лиса - это круто! (сорри за фотку, это Майле привет )
Adele Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: Ну девчонки молодцы!!!! (из-за них на форум залезла ) Рой сказал - Подумаешь, кролики! Вот лиса - это круто! (сорри за фотку, это Майле привет ) Привет-привет! Рой добытчик!)
Adele Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 А я сегодня прошла 6.5 часовые курсы первой помощи)) обязательные для сдачи экзамена на права)) особенно порадовала практика)) в целом было весело) только вот подъем в 6.30 в воскресенье не радует))
Adele Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 А потом поехали под дождем позанимались) не дома же сидеть в ливень) Высыл вперед, стоп, высыл налево Видимая (с пересечением дороги) Две в линию
Natik Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Как у вас мало снега! Мы в лесу по колено ещё проваливаемся!
Adele Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 9 минут назад, Natik сказал: Как у вас мало снега! Мы в лесу по колено ещё проваливаемся! Тут еще много не видео) Ничего, скоро и у вас сойдет!
Anton Markau Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Боже, как она изящна) Я не устаю поражаться голденам в натаске, шустрые, юркие, прелесть просто :)
Adele Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 7 часов назад, Anton Markau сказал: Боже, как она изящна) Я не устаю поражаться голденам в натаске, шустрые, юркие, прелесть просто :) Иногда даже слишком) «боже как же я хорош»))
Adele Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Пффф... гуляем сейчас. Вижу вдалеке собака аля метис овчарки тащит пожилую женщину. Ну мы ушли в сторону. Когда они подошли поближе, то женщина просто бросила поводк издалека крича «мы тоооопрыыыые»!!! У меня кровь в глазах наливаться налачала. Прошу взять собаку на поводок обратно. Но она не может! Так как, внимание, ей его не удержать!!! Жесть....утаскивая его кон-как все время причитала чтобы я только я не нервничала и «это приютская собака для русских мужчин». Ват?
Janeta & Roi Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 14 часов назад, Adele сказал: «это приютская собака для русских мужчин». Ват?
Adele Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 12 часов назад, Janeta & Roi сказал: Вчера вечером огребла еще один конфликт с хозяйкой кобеля голдена без поводка, который драпал от нее сверкая пятками к моей собаке на подаче даммиса( и отбирал его у нее( Может это не у них, а у меня обострение? Как же я ненавижу таких, как все они( сил нет
Anton Markau Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 6 минут назад, Adele сказал: Вчера вечером огребла еще один конфликт с хозяйкой кобеля голдена без поводка, который драпал от нее сверкая пятками к моей собаке на подаче даммиса( и отбирал его у нее( Может это не у них, а у меня обострение? Как же я ненавижу таких, как все они( сил нет Читаю Вас и становлюсть спокойнее хотя бы за то, что не только наш с Лансем топик превращается в мой блог ненависти к другим собачникам и пр. Для меня на выходных открылась новая беда: шашлычники. Куча пьяных морд, которые цокают подзывая собакена к себе =\
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Читаю Вас и становлюсть спокойнее хотя бы за то, что не только наш с Лансем топик превращается в мой блог ненависти к другим собачникам и пр. Для меня на выходных открылась новая беда: шашлычники. Куча пьяных морд, которые цокают подзывая собакена к себе =\А это очень хороший раздражитель)))еще и бесплатный))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Anton Markau Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: А это очень хороший раздражитель)))еще и бесплатный)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Спорный момент насчёт бесплатности...
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 5 часов назад, Anton Markau сказал: Куча пьяных морд, которые цокают подзывая собакена к себе = Они еще и мяукают = Аж сколько овна после себя оставляют((( Назревает организация клуба "Всех убью - один останусь!" 5 часов назад, Adele сказал: который драпал от нее сверкая пятками к моей собаке на подаче даммиса( и отбирал его у нее( Или игрушку... -А у вас что,своих игрушек нет? -Да он(а) не играет с ними. -А с чужими играет? -Да это он(а) просто с вашими собачками играет! А вот оно мне надА? Я и сама с ними поиграю.
Adele Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Планируем летний отпуск. Решили собак все же брать с собой. Просто получше распланирую проживание. Чтобы всегда в отдельном домике жить с территорией. Едем в Австрию через Польшу... и нашла я в Польше как раз в наших датах Working Test). Обсудила с тренером и записалась туда в класс L. Будет первый самостоятельный опыт для меня) когда сама нашла, сама записалась и поехала).
Natik Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Планируем летний отпуск. Решили собак все же брать с собой. Просто получше распланирую проживание. Едем в Австрию через Польшу... и нашла я в Польше как раз в наших датах Working Test). Обсудила с тренером и записалась туда в класс L. Будет первый самостоятельный опыт для меня) когда сама нашла, сама записалась и поехала). Класс! В Австрии тоже много ВТ и очень классных!))))
Adele Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: Класс! В Австрии тоже много ВТ и очень классных!)))) Слушай) а я не нашла ничего там) Да и думаю, что одного ВТ достаточно для отпуска)) Будет происходить в Chybie с Zsolt Böszörményi
Natik Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Слушай) а я не нашла ничего там) Да и думаю, что одного ВТ достаточно для отпуска)) Будет происходить в Chybie с Zsolt BöszörményiОоо Жолтый :))) Готовься морально к серьёзной экспертизе, он строг :) Но должно быть интересно. Удачи! И расскажи про задания и оценки, плиз!Может на ваши даты не нашла ничего в Австрии или по местности, но там огромный клуб и многочисленные двухдневный тесты :)
Adele Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, Natik сказал: Ооо Жолтый :))) Готовься морально к серьёзной экспертизе, он строг :) Но должно быть интересно. Удачи! И расскажи про задания и оценки, плиз! Может на ваши даты не нашла ничего в Австрии или по местности, но там огромный клуб и многочисленные двухдневный тесты :) Спасибо! А что, бываю не строгие судья?)) Я, когда про любой тест думаю, то сразу перед глазами: "... и такими честными глазами мамочка, ну где же гдеже, ну нет тут ничего.. и такой голос сзади,i am very sorry, but this is zero..." Конечно расскажу)
Natik Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Спасибо! А что, бываю не строгие судья?)) Я, когда про любой тест думаю, то сразу перед глазами: "... и такими честными глазами мамочка, ну где же гдеже, ну нет тут ничего.. и такой голос сзади,i am very sorry, but this is zero..." Конечно расскажу) Бывают лояльные и добрые))) Жольт бдит всегда и за все!))) Не простит малейший писк. Но у вас вроде нет, ттт. И любит задания с провокацией, типа, заброс на воду, а послать надо вдоль воды в кусты. Юта с этим никогда не могла справиться :))))
Adele Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: Бывают лояльные и добрые))) Жольт бдит всегда и за все!))) Не простит малейший писк. Но у вас вроде нет, ттт. И любит задания с провокацией, типа, заброс на воду, а послать надо вдоль воды в кусты. Юта с этим никогда не могла справиться :)))) Ах ты ж какой )). Да в любом случае интересно будет) Хотя, конечно, если справимся, то особенно приятно будет) А в кустах что там было? видимая? или блайнд не дай бог?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.