золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 5 часов назад, Adele сказал: еще после треньки, особенно.по птичке, лапами дрыгают! сладких.снов. 1
Adele Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 В 09.05.2019 в 19:19, золотая собака сказал: еще после треньки, особенно.по птичке, лапами дрыгают! сладких.снов. ага, у нее всегда после тренировок такой сон с всхлипами) 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Анна, была рада увидеться и познакомиться в живую, как всегда в последний момент! и то, только потому что твой муж стал рассматривать Холли, так как она сестра Майлы! Три дня я и думать не думала что ты это ты, с форума! Вообщем я ещё тот Аутист, ничего и никого не узнаю и не замечаю, История как с Аней и Бондом)) Адель замечательная, у вас очень крутой результат! Вообщем голдены дело своё знают и лабрадорам спуска не дают! 3
Adele Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Анна, была рада увидеться и познакомиться в живую, как всегда в последний момент! и то, только потому что твой муж стал рассматривать Холли, так как она сестра Майлы! Три дня я и думать не думала что ты это ты, с форума! Вообщем я ещё тот Аутист, ничего и никого не узнаю и не замечаю, История как с Аней и Бондом)) а я тебя сразу узнала) ничего, еще увидимся не раз)) и Майлу привезем)) в этот раз из-за новых прививок не получилось. 4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Адель замечательная, у вас очень крутой результат! Вообщем голдены дело своё знают и лабрадорам спуска не дают! Спасибо! Стараемся как можем) 1
starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 59 минут назад, Adele сказал: Ничего себе "улов" 1 1
Adele Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 19 минут назад, starberry сказал: Ничего себе "улов" Девочка старалась) утки с воды были) 2
starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 22 минуты назад, Adele сказал: Девочка старалась) утки с воды были) Я же говорю-улов!!! Умничка!!! 2 1
Adele Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 кто хорошо поработал - тот хорошо поел 7 2
Adele Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Хорошо девочкам на даче, целый день на воздухе, на травке, домой уезжать не хотят 8
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Аня, вы с Аделькой трудоголики! Но удача еще никому не мешала. А потому мы желаем вам большой удачи на квалификации и во всех ваших делах и занятиях! 1
Adele Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня, вы с Аделькой трудоголики! Но удача еще никому не мешала. А потому мы желаем вам большой удачи на квалификации и во всех ваших делах и занятиях! Спасибо, Мариночка Но мы уже не трудоголики) занимаюсь только на выходных! Сейчас у меня упор на получение прав. Вчера позвонили и сказали, что сдала теорию в автошколе. Так рада! С третьего раза и без списывания! У нас сложно сдать и теорию, и практику... 7
Adele Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) А может кто знает)) Я уже писала про моего первого психического инструктора)) с тех пор я каталась только с мужем. И вот сегодня было у меня занятие с женщиной инструктором - очень приятная, не орет. Все ок. Но у меня вопрос по машине) в общем я ездила на нашем нисане икс трайле дизельном и на шкоде фабия (бензин, слабенькая), но я всегда трогалась на сцеплении. А тут машина у инструктора: фольксфаген гольф и.... и короче мне приходится трогаться так: сцепление выжато (передача стоит первая) и я с ВЫЖАТЫМ сцеплением даю "газку" и только тогда начинаю отпускать сцепление, поддавая газу. Я ничо не понимаю. Так правда ездят? мне как-то оооооочень непривычно это. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Adele 1
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 11 минут назад, Adele сказал: Я ничо не понимаю. Так правда ездят? мне как-то оооооочень непривычно это. Можно и так.Даже нужно иногда, особенно если нужно сделать быстрый старт или в горку тронуться без отката назад. Изменено 14 мая, 2019 пользователем золотая собака 1
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 12 минут назад, Adele сказал: о у меня вопрос по машине) в общем я ездила на нашем нисане икс трайле дизельном и на шкоде фабия (бензин, слабенькая), но я всегда трогалась на сцеплении. В идеале ноги работают четко в противофазе.
Adele Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 4 минуты назад, золотая собака сказал: Можно и так.Даже нужно иногда, особенно если нужно сделать быстрый старт или в горку тронуться без отката назад. Ну на нисане и так быстрый старт) со сцепления) в горку-то понятно 1
Adele Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: В идеале ноги работают четко в противофазе. я же не про это писала, а про конкретную ситуацию
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 В 09.05.2019 в 19:19, золотая собака сказал: еще после треньки, особенно.по птичке, лапами дрыгают! сладких.снов. Мы без птичек,а тоже так пищим и лапами дрыгаем))) 1 1
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: я же не про это писала, а про конкретную ситуацию Аня, зависит от степени износа сцепления и приеместости двигателя, гольф скорее всего на высоких оборотах начинает тянуть, шкода твоя на более низких. Вот и приходится тебе газку добавлять. либо я не понял вопроса.
Adele Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, золотая собака сказал: Аня, зависит от степени износа сцепления и приеместости двигателя, гольф скорее всего на высоких оборотах начинает тянуть, шкода твоя на более низких. Вот и приходится тебе газку добавлять. либо я не понял вопроса. Получается так, что чтобы тронуться на гольфе, я газовать начинаю раньше чем отпускать сцепление 1
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Получается так, что чтобы тронуться на гольфе, я газовать начинаю раньше чем отпускать сцепление Это нормально! Не заморачивайся!
Adele Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 14 минут назад, золотая собака сказал: Это нормально! Не заморачивайся! Очень непривычно и неудобно(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти