Varya Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 и я встряну да простит Аня у меня два голдена. но они настолько разные, просто диаметрально. хоть и родня Зина моя собака от кончика носа до кончика хвоста. во всем моя, во всем пытается угодить. трудяга, это я ленивая. а так она у меня смогла бы многое и при чем легко. а вот Варвара совсем другая. она прямо вот царская особа. в короне и на троне. там все по настроению и по желанию)))) ну и опять же я ленивая, поэтому меня все устраивает чужих обе любят, но Зина получит свою порцию и уходит ко мне. а вот Варя та и уйти может если ее позовут))) но я часто встречаю одни и те же причины недовольства голденами..... иногда как-то печально становится.... пы.сы: мои в машину одна сама залетает, вторая прЫнцесса ждет когда подсадят попу)))) а в ванную обеих подсаживаю, но я так и приучила. а обратно обе сами выпрыгивают. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И мой не прыгает в ванную ни в какую! Лапы ставит "мама, подсади!" Я уже привыкла и даже не пытаюсь его заставлять, хоть выпрыгивать сам стал и на том спасибо)) Выпрыгивает - только скажи и в ванне стоит спокойно, лапы подаёт, по команде поворачивается. Если забыла подготовить угощение, приходится брать на руки и ставить, благо всего 18,5 кг.
Varya Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 при чем Зинаида моя без еды работает))) а уж если кормят то тут держите ее семеро из шкуры выпрыгнет 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 11 минуту назад, Varya сказал: но я часто встречаю одни и те же причины недовольства голденами..... иногда как-то печально становится.... Вот и я читаю про вот это "царская особа, по настроению", Лизу помню с истериками Астрид и теперь читаю вот про Адель, тоже мадам в себе часто))) Есть кому такая собака по душе и это отлично)) но мне как-то не подходит так! Мне надо, чтоб как Зина! А кто ж гарантию даст?)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Вот! Я сформулировала хотелку ! Хочу как Бонд, только красивый как голдены или ауськи! Хочется девочковую внешне собаку, но только внешне, а не внутри!))) Бывают такие? Изменено 18 января, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд
Varya Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот и я читаю про вот это "царская особа, по настроению", Лизу помню с истериками Астрид и теперь читаю вот про Адель, тоже мадам в себе часто))) Есть кому такая собака по душе и это отлично)) но мне как-то не подходит так! Мне надо, чтоб как Зина! А кто ж гарантию даст?) ни хто не даст гарантии)))) да и Зинаида по ходу одна такая шизанутая голденша в моем окружении нет таких больше, разве что еще одна Варькина дочь Ютка. но та неееет, та другая все же. да, есть у них такое "в себе" и корона. вот и надо читать узнавать и общаться. если люди хотят спортом заниматься и пусть даже для себя не для соревнований, я никогда голдена не посоветую. не даст он того драйва, который даст тот же толлер.
NataKuz Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот! Я сформулировала хотела! Хочу как Бонд, только красивый как голдены или ауськи! Хочется девочковую внешне собаку, но только внешне, а не внутри!))) Бывают такие? ничего себе запросы «скромные» запросы 1
Varya Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот! Я сформулировала хотелку ! Хочу как Бонд, только красивый как голдены или ауськи! Хочется девочковую внешне собаку, но только внешне, а не внутри!))) Бывают такие? а зачем тебе девочковый кобель? или я чет не догнала
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 6 минут назад, Varya сказал: а зачем тебе девочковый кобель? или я чет не догнала Девочковый в смысле няшный внешне))) а не как Бонд, большое черное брутальное чудище
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 4 минуты назад, Varya сказал: да и Зинаида по ходу одна такая шизанутая голденша в моем окружении нет таких больше Ой, а я аж двух таких знаю, Фрея, которой, правда, всего 1,5 года, но темперамент и работоспособность не меньше, чем у лабра. И у нас в соседнем доме живёт 9-ти летняя голденша, таких шилопопов ещё поискать.
NataKuz Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Девочковый в смысле няшный внешне))) а не как Бонд, большое черное брутальное чудище А мне этим брутальным видом очень нравятся кобели я от голденов кобелей в восторге! Какие они шикарные! И костяк, и мордочка, и шееерсть Изменено 18 января, 2018 пользователем NataKuz 1
NataKuz Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Анюта, хозяйка темы, чего-то молчишь.... я тут прочла, что в случае второй собаки выгул раздельный. Поэтому согласна с Татьяной, что рано тебе пока вторую. Потом и Адель поможет в воспитании подрастающего поколения.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот! Я сформулировала хотелку ! Хочу как Бонд, только красивый как голдены или ауськи! Хочется девочковую внешне собаку, но только внешне, а не внутри!))) Бывают такие? Обидно, блин. Что же толлер, по-твоему недостаточно красив? Поскромничала, не стала совать Пеппика, хотя он, конечно, самый красивый. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обидно, блин. Что же толлер, по-твоему недостаточно красив? Поскромничала, не стала совать Пеппика, хотя он, конечно, самый красивый. Красивые))) пушистые и рыжие))) я ж не сказала, что толлер категорически нет)) 1
Adele Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 16 минут назад, NataKuz сказал: Анюта, хозяйка темы, чего-то молчишь.... я тут прочла, что в случае второй собаки выгул раздельный. Поэтому согласна с Татьяной, что рано тебе пока вторую. Потом и Адель поможет в воспитании подрастающего поколения. Да я ж работаю))) Выглядываю иногда! Вы пишите! нам с Аделькой и пылесосом будет веселее с вами! Это да, я знаю, что раздельно!
Varya Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Adele сказал: Это да, я знаю, что раздельно! а я с двумя гуляю)))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 11 минуту назад, Varya сказал: а я с двумя гуляю))))) А я с двумя, тремя, пятью, как придётся. Но хотя бы раз в день стараюсь вывести Пеппи тет-а-тет, чтобы позаниматься. И он обожает такие прогулки (и я тоже).
золотая собака Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот! Я сформулировала хотелку ! Хочу как Бонд, только красивый как голдены или ауськи! Хочется девочковую внешне собаку, но только внешне, а не внутри!))) Бывают такие? Во такую бери! Кто угадает породу!?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 14 минуты назад, золотая собака сказал: Кто угадает породу!? ВЕО? И где здесь няшная внешность?
золотая собака Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ВЕО? И где здесь няшная внешность? Нет не ВЕО! По мне очень няшная
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 34 минуты назад, золотая собака сказал: Во такую бери! Кто угадает породу!? Я в овчарках не сильна)) они для меня все на одно лицо)))) и да, такая "няшка" у меня уже есть! 1 1
Felida&Dina Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 33 минуты назад, золотая собака сказал: Во такую бери! Кто угадает породу!? На малинуа похожа...но не уверенная из ха окраса....
NataKuz Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Varya сказал: а я с двумя гуляю))))) Не, в смысле, пока совсем щенок. Хотя вообще все от собак зависит.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 6 минут назад, Felida&Dina сказал: На малинуа похожа...но не уверенная из ха окраса.... Я тоже на малинуа подумала, но только чет слишком толстая малинуа 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: На малинуа похожа...но не уверенная из ха окраса.... Не, на малинуа совсем не похоже. 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я в овчарках не сильна)) они для меня все на одно лицо)))) и да, такая "няшка" у меня уже есть! Я вот тоже подумала, что представления Данила о няшности вряд ли совпадут с твоими. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти