Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 9 минут назад, Marina-Misti сказал: попробуй обратиться, я думаю консультацию точно можно получить..;) Я не в Москве живу) Консультация - а не мудак ли мой инструктор?)) 3
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Adele сказал: Консультация - а не мудак ли мой инструктор?)) поэтому я и написала консультацию, а не уроки...;) а по поводу инструктора, так послушаешь так одни только "М" и обучают , а ученики ангелы. Просто вы еще не нашли своего ангела инстуктора а консультация скорее как выбрать инструктора правильного;)) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Marina-Misti
Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Marina-Misti сказал: поэтому я и написала консультацию, а не уроки...;) а по поводу инструктора, так послушаешь так одни только "М" и обучают , а ученики ангелы. Просто вы еще не нашли своего ангела инстуктора а консультация скорее как выбрать инструктора правильного;)) Ну я не говорю, что я ангел. Но я лично не понимаю как себя вести. Значит не надо меня на самые крупные улицы и перекрестки нашего города пока швырять в самый трафик... Он еще меня и не учил толком, а требует. Мы вот когда собаку учим, то разве корректно на нее орать и злиться, если ТЫ не научил ее? а тут выходит что так... Муж сегодня права наставника получил, буду с ним ездить. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Adele 4
Janeta & Roi Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 10 минут назад, Marina-Misti сказал: по поводу инструктора, так послушаешь так одни только "М" и обучают , а ученики ангелы Ну почему же? После первого отъявленного Чудака, на М; второй был (и есть) Ангел и Гений. Спасибо и всего хорошего ему!!!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 20:45, Adele сказал: Да дело в том, что они все такие примерно. Этот хоть не кричит на меня, как первый. Я 5 лет назад уже пыталась получить права. Но тот инструктор напрочь отбил желание. Надеюсь, что муж скоро сможет получить права наставника. Тогда я буду с ним накатывать. Мне с ним очень нравится учиться. Спокойный и все доступно объясняет. Обязательных уроков для допуска к школьному экзамену 21 + 1 урок скользое вождение и 1 урок темное. Но обычно все учатся, конечно дольше. У меня коллега в этой автошколе только что сдал школьный экзамен по вождению - брал 40 уроков, вместо 21. Ездить тоже на ручной буду Анна, меняйте инструктора к чертям. Позиция "бабу не научить" говорит о том, что у бедняги просто нет бабы. Когда я пошла в автошколу, я специально попросила ВАЗ-2106 и вредного инструктора. Мне нужна была именно самая некомфортная машина. Инструктор мне тоже сначала пытался объяснить про "всяких девочек". Отдрессировала его за три занятия. И он со мной работал потом так, что я до сих пор этому вредному старику желаю здоровья и долгих лет. Очень многому научил. И механика - тоже правильно. Лучше будете чувствовать машину, как она является Вашим продолжением. Успехов! 2
Janeta & Roi Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Но я лично не понимаю как себя вести. Вот! И это плохо.(тут уж точно *М*) Ты должна думать о дороге и пр. Прочитала твои претензии. Не поверишь, так приятно! Вспомнилось это время. И смех и слезы. Через это все прошли. Учись. Может все же поменяешь инструктора?
Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Вот! И это плохо.(тут уж точно *М*) Ты должна думать о дороге и пр. Прочитала твои претензии. Не поверишь, так приятно! Вспомнилось это время. И смех и слезы. Через это все прошли. Учись. Может все же поменяешь инструктора? Дело в том, что я уже пробовала учиться 5 или 6 лет назад. И там тоже орать начинал. Так что я думаю, что может просто я недотепа. Что даст смена инструктора. Ну он в 1-2ое занятие в момент, когда я совершала поворот требовал чтобы я ему посчитала в уме в каком году там что-то у него было (типа он переехал вот сюда жить в 61 году - значит сколько лет прошло?). Хотелось сказать ему "штааа?", нафига так отвлекать-то... Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Adele 1
Janeta & Roi Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Анна, меняйте инструктора к чертям. Позиция "бабу не научить" говорит о том, что у бедняги просто нет бабы. Когда я пошла в автошколу, я специально попросила ВАЗ-2106 и вредного инструктора. Мне нужна была именно самая некомфортная машина. Инструктор мне тоже сначала пытался объяснить про "всяких девочек". Отдрессировала его за три занятия. И он со мной работал потом так, что я до сих пор этому вредному старику желаю здоровья и долгих лет. Очень многому научил. И механика - тоже правильно. Лучше будете чувствовать машину, как она является Вашим продолжением. Успехов! Вот прям 100%!
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Janeta & Roi сказал: После первого отъявленного Чудака, на М; второй был (и есть) Ангел и Гений. вывод, каждый второй интструктор ангел, у меня тоже второй инструктор оказался ангелом 7 минут назад, Adele сказал: Муж сегодня права наставника получил, буду с ним ездить. если муж будет обучать, и главное ему это будет нравиться, это замечательно. Но как показывает практика..хуже некуда обучать своих ..часто ругаются. А вообще я не понимаю разве нет какой то программы обучения построенной заранее, сколько где каких занятий должно пройти, до выезда в город. 1
Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: вывод, каждый второй интструктор ангел, у меня тоже второй инструктор оказался ангелом если муж будет обучать, и главное ему это будет нравиться, это замечательно. Но как показывает практика..хуже некуда обучать своих ..часто ругаются. А вообще я не понимаю разве нет какой то программы обучения построенной заранее, сколько где каких занятий должно пройти, до выезда в город. Мы с ним уже ездили раньше немного. Говорит что все ок. Мне с ним и нравится, что он очень спокойный и не орет. Посмотрим, как пойдет сейчас)) Ну мне и машина у нас нравится больше. Ее хоть чувствуешь. У учебного яриса сцепление просто проваливается без сопротивления даже. Сложно мне "тот" момент поймать. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Adele
Janeta & Roi Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Так что я думаю, что может просто я недотепа Нет. Может тебе удобно так думать? Что бы опять не учиться? Мы все видим, какая ты умница. А что бы здесь умница, а там недотепа - не бывает. Инструкторов, как и мужиков, надо менять, пока не найдешь своё. (Шутка родилась только что ) 1 3
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Мы с ним уже ездили раньше немного. главное цель поставлена, идти вперед и не сдаваться, все получится. 1 1
Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Нет. Может тебе удобно так думать? Что бы опять не учиться? Мы все видим, какая ты умница. А что бы здесь умница, а там недотепа - не бывает. Инструкторов, как и мужиков, надо менять, пока не найдешь своё. (Шутка родилась только что ) Нет. Мне надо ездить на натаску)) у меня нет выхода))) я хочу в разные места кататься на тесты и семинары)). Поэтому ходить я буду продолжать 100 %. В пятницу вот иду опять. Я же встаю теперь в 6 утра еще из-за этого. Так что решительность овер 9000 Про недотепу я правда так думаю. Ну ладно один орал. Но раз и второй тоже, значит со мной что-то не так все же. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Adele
Janeta & Roi Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Но раз и второй тоже, значит со мной что-то не так все же. Тут уж надо до трёх набирать 2
Ольга и Арни Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, Adele сказал: Мы с ним уже ездили раньше немного. Говорит что все ок. Мне с ним и нравится, что он очень спокойный и не орет. Посмотрим, как пойдет сейчас)) Ну мне и машина у нас нравится больше. Ее хоть чувствуешь. У учебного яриса сцепление просто проваливается без сопротивления даже. Сложно мне "тот" момент поймать. Анна, обувь на ТОНКОЙ ПОДОШВЕ! 1
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 21 минуту назад, Adele сказал: Муж сегодня права наставника получил а можно из любопытства узнать, а что значит права наставника, это должно быть у мужа какой то определенный опыт, стаж вождения авто, а машина должна быть обязательно оборудована дополнительными педалями сцепления и тормоза, или у вас там как то все можно проще?
Janeta & Roi Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Мне надо ездить на натаску)) у меня нет выхода))) Ой, насмешу тебя! На протяжении жизни покупала всяким ))) (детЯм) машины. Каждый клялся меня возить всегда и везде. Сломался пылесос, надо ехать, обещатели исчезли вмиг. Чёрт!!!! Взяла с собой для смелости Патрицию, закрыла глаза и поехала. Ужасть!!!! А пылесос хочу. А за ним по Ленинградке ехать!!! --- Пылесос куплен, нужда в обещателях пропала. Вау!!!! Какая открылась жизнь!!!! Вывод - и что бы мы делали без наших собачек! Только они поддержат в трудную минуту ! (пылесос жив, отличный выбор, не зря совершила подвиг) 1
Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Marina-Misti сказал: а можно из любопытства узнать, а что значит права наставника, это должно быть у мужа какой то определенный опыт, стаж вождения авто, а машина должна быть обязательно оборудована дополнительными педалями сцепления и тормоза, или у вас там как то все можно проще? Машина оборудована не должна быть. 1
Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 В общем поговорила со знакомой)) совершенно случайно увидела ее лайк на странице автошколы. Написала ей. И что ... Она там училась 10 лет назад у ЭТОГО же инструктора. Про него сказала ёмко матом. Из-за него там не доучилась и ушла. Брат у нее тоже у него же пытался учиться и тоже самое. 1
Janeta & Roi Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Аня, вернусь - поменять инструктора - это сложно? Меня просто записали в другую группу. Ни каких проблем.
Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 9 минут назад, Janeta & Roi сказал: Аня, вернусь - поменять инструктора - это сложно? Меня просто записали в другую группу. Ни каких проблем. После переписки со знакомой уже подумала, что и правда... раз он такой в принципе. У меня нет прикрепленных. И этот инструктор не на 1 автошколу. Т.е. я сама по списку звонила тем кто с нашей школой работает и договорилась с этим вот.
Ольга и Арни Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 46 минут назад, Ольга и Арни сказал: У учебного яриса сцепление просто проваливается без сопротивления даже. Эээээ... У исправного современного автомобиля свободный ход педали сцепления недопустим.
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) У меня было пять инструкторов. И две разных машины советского автопрома. В другом филиале на рено учились все. Самый классный был пожилой-в плане дачи знаний. Вот как-то так совсем ненавязчиво с историями и примерами. Из постоянных ещё один был,тоже вполне нормальный. Остальные на замену приходили,если я по времени не попадала со своими. Про знаки меня этот Сан Саныч тоже спрашивал. И делал это так: Какой знак проехали? Я: "Не заметила" Он:"Разворачивайся тогда,где можно и поедем смотреть" Без всяких нервов. Заодно и навыки разворота на трассе отработали))) Но все пятеро никогда не повышали голос,ни за что. Кто-то лучше,кто-то хуже рассказывал,но вежливыми были все. Но,навыки вождения у меня уже были. И этот самый дядька пожилой первый раз со мной проехал и сказал "будешь водить-есть в тебе что-то такое"))) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем pozolota 3
Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Эээээ... У исправного современного автомобиля свободный ход педали сцепления недопустим. 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Это все оффтоп, конечно, но... Я бы пошла в администрацию автошколы и сообщила о техническом состоянии учебного автомобиля. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти