Рюшаня Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 12 часа назад, тётя Нюра сказал: На ней до Нагатинской за 30-35 минут Я и подумала, что на электричке удобнее всего и почти полдороги проехала))) Пока у нас не было выделенки я , выходя, смотрела на масштаб бедствия на Липецкой и, если все стояло - бежала на поезд. Хоть и не рядом, зато точно знаешь, что доедешь без пробок Но ты не мечтай о метро Перед началом строительства эстакады была встреча с жильцами и было сказано - денег для метро в Бирюлево нет! Довольствуйтесь трамвайчиком, который мы вам пустим!
Изюм Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А я не знаю... считать ли себя счастливым человеком (все самые заветные мечты сбылись) или несчастным (мечталка отрафировалась теперь). А можем моя мечталка просто отдыхает пока?Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, Изюм сказал: А я не знаю... считать ли себя счастливым человеком (все самые заветные мечты сбылись) или несчастным (мечталка отрафировалась теперь). А можем моя мечталка просто отдыхает пока? Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Вот это как раз к первому посту - о том, что у всех есть мечты... А я, когда, например, говорю тосты, желаю всегда - чтобы мечты были, а уж затем исполнялись... Человек с мечтами - счастливый человек, он живет мечтой, она помогает ему двигаться, Потому если ее нет - надо ее придумать. Я реалист и прям таких уж мечт у меня нет. Желания, планы... Самая главная мечта - дети, семья - давно сбылась. Спасибо! Теперь мечта - чтобы все здоровы были... И еще мечта - чтобы не было бездомных животных... Это о несбыточном... А вот желаний (мелких мечт) море. Очень хотела купить соседний дачный участок - на своем уже тесно было. Купили.. Теперь мечта - накопить денег на работников, которые бы все там перепахали и привели в божеский вид))) Как говорится - бойся желаний, они могут исполниться... Хочу похудеть...все жрать и не толстеть))) Хочу в Италию и выучить итальянский (но не до такой степени, чтобы учить его))) Да, хочу, чтобы мой азарт в перепахивании вновь приобретенных земель не угасал - иногда замечаю за собой некую апатию, когда все достало... Не хочется, противное состояние. Хочу быть веселой, поменьше ворчать и жить с удовольствием))) Т.е. делать самые обычные дела с удовольствием... Потому что жизнь очень коротка... И иметь возможность, силы и желание помогать близким и хорошим людям.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Ира, почти всё из того, что Вы написали, в моих мечтах тоже присутствует! Про перепахать и работников Про нас. Наш сосед и друг "ландшафтил" свой участок. Ему мешал лишний грунт. А нам как-раз участок не мешало бы поднять. Трудяги всё перетащили к нам, более-менее разровняли и усё, дело на этом встало. Нужно еще мусор собрать, а его море, ибо грунт от выкопанного пруда и в нём видно всё что непопадя старые хозяева закапывали! Грунт зарос бурьяном, к яблоням не подойдёшь, ноги сломать можно! Я изворчалась, что муж превратил участок в помойку. Он говорит всё сделают, не психуй, и вообще скоро заморозки и трава сдохнет... Потом весной нужно будет несколько Камазов плодородной земли привезти, чтоб газон посадить. Снова таскать, разравнивать, утрамбовывать. Время от времени на меня накатывает раздражение по этому поводу, но зато хоть мечтаю!))))
тётя Нюра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 20 часов назад, Ergo Proxy сказал: А собственно что тут "дикого", или у нас метро в каждом углу ?) 5-10 ожидание и 5м до остановки, плюс 35 до метро - да вам везет! 60-75, а зимой и до 90 минут до ближайшего метро не хочешь?) А мы так жили. Зато на Круге света тебе хорошо было - вышел на балкончик, посмотрел красивый салют и обратно в комнату -) а мы добирались три часа потом от вас )) 1 час пешком до Мякинино, ну до бирюлей 2 часа ходу посмотрела адрес на ул. Крылатские холмы... так там пешком всего 3 км до метро, а у нас - 7. Получается, ножками было быстрее, чем автобусов ждать по столько времени. Да и не сравнить - Крылатское и район возле промзоны. У нас есть, конечно, дендропарк и Царицыно рядом. Это хорошо! Зато какой в Крылатском вид! Когда я там бывают, у меня всегда ощущение, что попадала на горный курорт, а не в Москве нахожусь Кстати, ты не в курсе, куда расселяли жителей деревни Строгино при сносе?
Ergo Proxy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 4 минуты назад, тётя Нюра сказал: Сереж, это вы до Щукинской столько добирались? Неужили трамвай так долго шел? Зато на Круге света тебе хорошо было - вышел на балкончик, посмотрел красивый салют и обратно в комнату -) а мы добирались три часа потом от вас )) 1 час пешком до Мякинино, ну до бирюлей 2 часа ходу Тогда все медленно шло.А трамваи, ну это ныне после замены всех путей и подложки скоростные тихие стали, и да промежуток уменьшили до официально 8 минут тока с весны, хотя и сейчас порой (видимо шоб народ не забывал_)) пускают красненький двойной маразм, там даже сидения в вагоне половина в обратную сторону ), а так было то почти как на автобусах. Перекрестки то те же, фактически только в одном месте трамвай экономил время из-за отсуствия там остановки его, а пробки...Ну наши автомобилисты по путям гоняли пока их не подняли серьезно, и то, и ныне не прочь у моста подъема залезать наних. Так что трамваи стояли в общей пробке так же и топали и них пешлок. А про КС - у нас балконы на мкад и на запад, а дом считай прям у мкада так что. нет, не видно ничерта. Разве что 9ого салют над Красногорском частично.) Родня ходила, звиздец толпы и при проходе к пляжу вообще ужас.Кое как они там залезли. Ладно хоть в сем году контроль нормальный был, но .. общая толпа посетителей просто лютая была. Начало в 21 30,но пробки по району начались с 20. а метро.. хех,знакомые рассказывали этот ужас.Ветка итак не очень веселая, а уж при таком ажиотаже.)) Впрочем я столкнулся и с окончанием этого даже в 23. тока народ ужеобратно полз. На переходах меж ветками метро было...ну не весело по 30 минут переходить на курской.) Вообще баржи пускалки не очень практично ставили судя по видео. Учитывая размер затона , могли бы хоть не в угол пихать.Но. у танкетки там вип зона .. Как и с раньше проводимыми у нас РедБулл флугтагами те же проблемы и ошибки, тока на КС народу раз в 10 больше приползло. Мои с учетом толп и пробки пехом от танкетки топали до дома 45 минут.)По СВОЕМУ району .)))Менты перегородили часть улиц, тачки по дворам к мкаду перли, тротуары есно заняты машинами, так что пехом , по газонам,) В общем дебильно.
тётя Нюра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, Ergo Proxy сказал: Мои с учетом толп и пробки пехом от танкетки топали до дома 45 минут.)По СВОЕМУ району .)))Менты перегородили часть улиц, тачки по дворам к мкаду перли, тротуары есно заняты машинами, так что пехом , по газонам,) В общем дебильно. надо же! Да, несколько обидно - жить в районе и не иметь возможности попасть домой. Я то думала, что вы счастливые и вас сие безобразие не коснулось. Я там сообщение выше немного исправила с учетом прочитанного о Крылатских холмах, посмотри. Меня волнует вопрос, можно ли было пешком до метро дойти или это совсем неудобно?
Дони Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 10 минут назад, Ergo Proxy сказал: Тогда все медленно шло.А трамваи, ну это ныне после замены всех путей и подложки скоростные тихие стали, и да промежуток уменьшили до официально 8 минут тока с весны, хотя и сейчас порой (видимо шоб народ не забывал_)) пускают красненький двойной маразм, там даже сидения в вагоне половина в обратную сторону ), а так было то почти как на автобусах. Перекрестки то те же, фактически только в одном месте трамвай экономил время из-за отсуствия там остановки его, а пробки...Ну наши автомобилисты по путям гоняли пока их не подняли серьезно, и то, и ныне не прочь у моста подъема залезать наних. Так что трамваи стояли в общей пробке так же и топали и них пешлок. А про КС - у нас балконы на мкад и на запад, а дом считай прям у мкада так что. нет, не видно ничерта. Разве что 9ого салют над Красногорском частично.) Родня ходила, звиздец толпы и при проходе к пляжу вообще ужас.Кое как они там залезли. Ладно хоть в сем году контроль нормальный был, но .. общая толпа посетителей просто лютая была. Начало в 21 30,но пробки по району начались с 20. а метро.. хех,знакомые рассказывали этот ужас.Ветка итак не очень веселая, а уж при таком ажиотаже.)) Впрочем я столкнулся и с окончанием этого даже в 23. тока народ ужеобратно полз. На переходах меж ветками метро было...ну не весело по 30 минут переходить на курской.) Вообще баржи пускалки не очень практично ставили судя по видео. Учитывая размер затона , могли бы хоть не в угол пихать.Но. у танкетки там вип зона .. Как и с раньше проводимыми у нас РедБулл флугтагами те же проблемы и ошибки, тока на КС народу раз в 10 больше приползло. Мои с учетом толп и пробки пехом от танкетки топали до дома 45 минут.)По СВОЕМУ району .)))Менты перегородили часть улиц, тачки по дворам к мкаду перли, тротуары есно заняты машинами, так что пехом , по газонам,) В общем дебильно. какое счастье,что я не поехала туда.
Таня с Тодой Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 32 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Мои с учетом толп и пробки пехом от танкетки топали до дома 45 минут.)По СВОЕМУ району .)))Менты перегородили часть улиц, тачки по дворам к мкаду перли, тротуары есно заняты машинами, так что пехом , по газонам,) В общем дебильно. Я не поехала, потому как болела, но друзья из Строгино видео прислали)). Народа-море! Но, зато теперь я знаю секретное место, с которого все видно и народу нет))).
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Ира, почти всё из того, что Вы написали, в моих мечтах тоже присутствует! Про перепахать и работников Про нас. Наш сосед и друг "ландшафтил" свой участок. Ему мешал лишний грунт. А нам как-раз участок не мешало бы поднять. Трудяги всё перетащили к нам, более-менее разровняли и усё, дело на этом встало. Нужно еще мусор собрать, а его море, ибо грунт от выкопанного пруда и в нём видно всё что непопадя старые хозяева закапывали! Грунт зарос бурьяном, к яблоням не подойдёшь, ноги сломать можно! Я изворчалась, что муж превратил участок в помойку. Он говорит всё сделают, не психуй, и вообще скоро заморозки и трава сдохнет... Потом весной нужно будет несколько Камазов плодородной земли привезти, чтоб газон посадить. Снова таскать, разравнивать, утрамбовывать. Время от времени на меня накатывает раздражение по этому поводу, но зато хоть мечтаю!)))) Здавствуй, ДРУГ!!! Счастье - это когда тебя понимают)))
Елена@Мэтти Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Просто Ира сказал: Здавствуй, ДРУГ!!! Счастье - это когда тебя понимают)))
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А моя мечта, чтобы никогда не было причин, по которым отказываются и бросают ребят ( друзей наших меньших). И чтобы люди поняли, что каждому нужен дом и стали брать из приютов и с улицы. Когда спать ложились или есть садились, вдруг вспоминали , что есть тот кому холодно и голодно. Понимаю что мечта, но ведь мечты сбываются! Давайте все вместе отправим импульс в космос!
Елена@Мэтти Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Больше никто не мечтает чтоли?
Таня с Тодой Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 01.10.2017 в 19:31, Таня с Тодой сказал: Форум собачников, поэтому по теме). У нас во дворах бегает брошенная белая дворняжечка, я, увы, приютить не могу ее, поэтому мечтаю, чтобы она нашла своего хозяина, или в районной группе на ФБ появился пост про нее, чтобы нашелся куратор. Как вижу ее, сразу тяжко на душе, потому как помочь совсем не могу(. Сбылось! 13 ноября в фб появился пост о этой собаке, у нас очень много жителей за нее переживали, пытались поймать, но она в руки не давалась, а вчера поймали. Сегодня уехала на передержку, вчерашний день она провела у одной девушки, дома сразу успокоилась, вела себя хорошо, верю, что у этой белоснежки все будет замечательно. Вот фотки: первая-это из поста, а две другие-вчерашний день).
Оля&Ину Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 +еще 1 к несбыточным - чтобы все потеряхи нашлись, а бездомыши нашли наконец свой дом к наступлению года Собаки
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 мой год наступающий, мечтаю, что бы он был ЛУЧШЕ уходящего)))
Дони Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 8 минут назад, Елена и Изар сказал: мой год наступающий, мечтаю, что бы он был ЛУЧШЕ уходящего))) Мой тоже. Точно говорю- гарантий ни каких))) Но верить нужно всегда!
Орлова Лидия Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Читаю тему и с тоской думаю, а какая- же у меня мечта и понимаю ,что уже давно ниочем не мечтаю.Теперь буду мечтать, чтобы МЕЧТА появилась ведь скоро новый год,а как известно под новый год все мечты сбываются .
Таня с Тодой Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 У меня сбывается, если озвучиваю). Собственно, теперь все хорошо, но хотелось бы уже найти нормальную постоянную работу, чтобы близко от дома, з/п белая и морально чтобы не ждать: скорее бы пятница, а чтобы как домой. Поскорей бы)). А то уже 2 года не сбывается, мечта, ау, пора уже!
Коробкова Ирина Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Моя мечта, чтобы в наступающем году больше не было брошенных и отказных собак. А уличные, чтобы жили при заводых и предприятиях ( служили) и за это у них был теплый кров и всегда еда. А кто хотел бы жить дома- нашли своих людей и жили долго и счастливо. А все догхантеры, уроды, извращенцы и жадные до денег сволочи - СДОХЛИ!!!!!
Таня с Тодой Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 22:08, Таня с Тодой сказал: Сбылось! 13 ноября в фб появился пост о этой собаке, у нас очень много жителей за нее переживали, пытались поймать, но она в руки не давалась, а вчера поймали. Сегодня уехала на передержку, вчерашний день она провела у одной девушки, дома сразу успокоилась, вела себя хорошо, верю, что у этой белоснежки все будет замечательно. Вот фотки: первая-это из поста, а две другие-вчерашний день). Хуже не бывает, в понедельник отвезли собаку на передержку, а вчера ночью выяснилось, что собаку отправили в ад. Как я и писала, в районной группе появился пост, вызвалась быть куратором собаки Любовь Истон, собаку долго ловили и поймали, деньги собирались только по выгулу, куратор передала мешок корма 18 кг., тоже готова финансово участвовать и она, как опытный зоозащитник посоветовала передержку. Почему то в открытом доступе ссылок, что за передержка не было. Но подумали, что раз и деньги собираются по-соседски, то собственно и не нужен никому отчет и так все прозрачно. В результате, спустя 2 дня решили навестить собаку и вот, копирую с фб: Беда !!! Кто может помогите , распространите как минимум информацию В субботу была наконец отловлена в нашем районе белая собачка. Помните, сколько ростов про неё было ? Так вот в воскресенье Ее Анна Павлова и Антон Жухоров отвезли на передержку под Истру. https://www.facebook.com/groups/1711178375832903/permalink/2028337647450306/ Сегодня вечером приехали проведать, а собаки нет!!! Типа убежала... А на территории этого комплекса - просто ад!! Убитые мертвые собаки. Полиция на месте, в доме доноситсЯ лай. Владелица никого в дом не пускает, Еду туда!! Прошу не комментировать в теме, если удастся спасти,я напишу. Передержка-Ирина Худакова.
Таня с Тодой Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Друзья, собаку забрали, она спряталась под домом у этой сволочи. Сейчас едут к ветеринару. Ночью приезжала полиция, сегодня тоже должна была подъехать но так и не приехала. Как выяснилось, про эту передержку знают многие зоозащитники, только она до сих пор функционирует. Это чудо, что ребята смогли забрать собаку. Позже, я создам тему в нужном разделе. Спасибо, всем кто переживал и воздержался от комментариев.
Елена@Мэтти Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 В 01.10.2017 в 20:10, Елена@Мэтти сказал: Таня! Подскажу как полечить! Сын сейчас в процессе! Я писала про халиоз. Рецепт не от себя, были у доктора. Один неназревший ячмень уже рассосался, второй уменьшился, но пока еще есть. Нужно терпение! Короче... Картоху трёшь на мелкой тёрке, добавляешь мёд и эту кашицу на 10-15 минут накладываешь на глаз. Реально помогает! Не сиюминутно, но помогает.Сынуль делает один раз в день. У него на одном глазу внутри века прям как кровопотёк был. Его беспокоил. Сейчас ушло. На др. глазу "шарик" на нижнем веке стал мягче и меньше. Продолжает прикладывать. Попробуй!!! Желаю успеха в этом деле! Чтоб мечта сбылась! Всё просто! Не верьте , всё бред... На 11 апр. назначена операция. Не обошлись мы народными средствами...
Таня с Тодой Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 8 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Не верьте , всё бред... На 11 апр. назначена операция. Не обошлись мы народными средствами... Лена, столько времени прошло, как жаль, что болезнь так затянулась(. Выздоравливайте поскорее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.