Елена@Мэтти Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Сегодня всемирный день улыбки!))))))))))))))))))))))))) Поздравляю всех! Улыбайтесь чаще! Всем добра и всего самого наилучшего!
Орлова Лидия Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Отличная тема,особенно в такой серый день!!! Спасибо Вам,что написали,а я увидела,сразу как-будто солнышко засияло!!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Покупаю рыбу в Экоморье. На прилавке Спрашиваю продавщицу:" И какая она на вкус?" Ответ:" Как гудрон! Помните как в детстве жевали?" Вот улыбнула, так улыбнула! Я сама еще не пробовала. Сын продегустирвал и сказал:" Как-будто кору от дерева жуёшь! крошки одни во рту!" Кто её интересно придумал? Сначала, перед употреблением, жвачку нужно либо во рту, либо в руках разогреть-размять. На это уходит минут так десять. А потом жуёшь кору. Я пока не решилась!)))))
Helen&Tori Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 7 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Случайно
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 12 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: жуёшь кору. у меня типа такой есть. таежные травы))) и правда-один раз попробовала,так илежат. но подозреваю-там кладезь!!! пысы: мы тоже гудрон жевали
Елена@Мэтти Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: пысы: мы тоже гудрон жевали Главное девочка-продавец молодая, лет может 30 и то с натяжкой. Неужели знает вкус гудрона?!))) Моему сыну в январе 25, вот он точно не жевал!))))
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Главное девочка-продавец молодая, лет может 30 и то с натяжкой. Неужели знает вкус гудрона?!))) Моему сыну в январе 25, вот он точно не жевал!)))) ну мне 33 и я знаю))))))
Елена@Мэтти Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Таня, значит детство было настоящим! Вот моему младшему сейчас предложи, он тааак глянет! как на ненормальную это минимум. А то еще и сказанёт что-нибудь по этому поводу!)))) Да я даже и не представляю, где сейчас можно найти гудрон.(((((
Татьяна & girls Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 19 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Таня, значит детство было настоящим! Охренительный критерий Лен, а я не жевала, но детство было зашибись как и у всех детей совка. Не было всяких гаджетов, мы сами игрушки мастерили, будь здоров как воображалка работала. В этом было счастье, а не в куске гудрона)
Елена@Мэтти Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Охренительный критерий Лен, а я не жевала, но детство было зашибись как и у всех детей совка. Не было всяких гаджетов, мы сами игрушки мастерили, будь здоров как воображалка работала. В этом было счастье, а не в курсе гудрона) Ну эт я к слову! Сегодня наткнулась в инете на перестроеечные детские развлекалочки. Точняк!всётак и было! хи-хи!
Helen&Tori Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 13 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Ну эт я к слову! Сегодня наткнулась в инете на перестроеечные детские развлекалочки. Точняк!всётак и было! хи-хи! А карбид в воду там был?
Татьяна & girls Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: А карбид в воду там был? Фуууу! У нас пацаны в школу приносили, никогда этот запах не забуду
Helen&Tori Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: Фуууу! У нас пацаны в школу приносили, никогда этот запах не забуду Таня, там не в запахе суть, а в бабахе, который получается. Только на улице надо:)!
Татьяна & girls Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Таня, там не в запахе суть, а в бабахе, который получается. Только на улице надо:)! Бабах меня мало волновал, меня запах бесил страшно Наши чудики в классе игрались!
Vishva Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Покупаю рыбу в Экоморье. На прилавке Спрашиваю продавщицу:" И какая она на вкус?" Ответ:" Как гудрон! Помните как в детстве жевали?" Вот улыбнула, так улыбнула! Я сама еще не пробовала. Сын продегустирвал и сказал:" Как-будто кору от дерева жуёшь! крошки одни во рту!" Кто её интересно придумал? Сначала, перед употреблением, жвачку нужно либо во рту, либо в руках разогреть-размять. На это уходит минут так десять. А потом жуёшь кору. Я пока не решилась!))))) На любителя штука. И вкус обычной еловой смолы, горьковато. За то полезная.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 31 минуту назад, Helen&Tori сказал: А карбид в воду там был? Ес-но! И дымовуха из неваляшки и тен.шарика. Запах карбида для меня просто Помню как брат с гулянья пришёл, а от него пасёт - одежда провоняла просто жесть!
Helen&Tori Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Ес-но! И дымовуха из неваляшки и тен.шарика. Запах карбида для меня просто Помню как брат с гулянья пришёл, а от него пасёт - одежда провоняла просто жесть! И шифер в костер? Дымовухи мы из расчесок делали
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 24 минуты назад, Helen&Tori сказал: Дымовухи мы из расчесок делали а мы селитру с братом делали))) вымачивали в ней газеты и потом поджигали! и бегали с этим дымящимся куском))))
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Helen&Tori сказал: А карбид в воду там был? 55 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Ес-но! И дымовуха из неваляшки и тен.шарика. И из расчески. Обернуть бумагой, поджечь и задуть. 45 минут назад, Helen&Tori сказал: И шифер в костер? Дымовухи мы из расчесок делали 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а мы селитру с братом делали))) вымачивали в ней газеты и потом поджигали! и бегали с этим дымящимся куском)))) Лучшая газета для этого была пионерская правда Селитра натриевая нужна.
Речка Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 37 минут назад, Татьяна & girls сказал: Фуууу! У нас пацаны в школу приносили, никогда этот запах не забуду Нашла, что помнить! Это ты АСД, видать, не нюхала)))
Елена@Мэтти Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Helen&Tori сказал: И шифер в костер? Дымовухи мы из расчесок делали Он самый и в костре!
Татьяна & girls Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 8 часов назад, Речка сказал: Нашла, что помнить! Это ты АСД, видать, не нюхала))) Катя, у меня было ни настолько тяжёлое детство
SVOR Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 О да! Карбид воровали на стройке и кидали в бочку с водой. Петарды отдыхают. Мне выстрелило в лицо, ходила со шрамом под глазом. Брат с другом смастерил ракету, вместо топлива зарядили пленками с диафильмом. Запустили.... Другу думаю не пришлось бриться в жизни. Ожог был на пол лица. Брата пороли портупеей, мне свезло, мама долго плакала.
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 и это.. детство.. девочек.. мдаа... пожалуй мое было побезопаснее.)
Елена@Мэтти Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Иной раз девочка хуже мальчика... Я вот с братом росла и все игры были мальчишеские. В солдата играла, портупеей подвязывалась, и на плотах по пруду, и на стройке, чёрти где. Иной раз начну маме рассказывать, у неё глаза на лоб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.