Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 12 минут назад, BlackSpeck сказал: Там же была) я вообще только дома укус заметил)) ахах, все хорошо ничоссе))) ну тогда побыстрее зажить) опыт любой нужен и важен)
BlackSpeck Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Как же задолбали уже клещи.. Снял с него 7 штук за два часа прогулки. А ещё он очень волнуется, когда кто-то купается)
BlackSpeck Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Я вот не могу понять. В последнее время он стал частенько не доедать свой корм. Т.е. он начинает его есть и может оставить 1/3 в миске. При этом если ему через пол часика предложить - он вполне доедает. Это ему корм не нравится? Или мы может даём много? Или жарковато ему. В остальном ведёт себя как обычно.
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 15 минут назад, BlackSpeck сказал: Или жарковато ему В жару собаки часто сами себе уменьшают кормежку, если по здоровью все ОК, то жара так действует.
BlackSpeck Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Заводчица нас на выставку прёт >_< А мне так не хочется, да и не умею я во всё это дело )
BlackSpeck Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 А ваши как реагируют на алкоголь? Этот как-то очень просил вина один раз. Ну я дал ему понюхать, думал это его остановит. Когда он продолжил просить я дал ему лизнуть палец смоченный в вине. Теперь он постоянно попрошайничает бухлишко)) алкоголик хренов) Я ему, разумеется, не даю. Но просит он систематически)
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Мой смешно морщит нос, и подчихивает непьющий значит
золотая собака Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Собакам алкоголь вреден, как и людям впрочим моей коньяк не понравился
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Мой только пиво уважает))) крепкие напитки я ему не предлагала никогда и наверное не буду, а то мало ли понравится... а как говориться, пьющая собака - горе в семье
золотая собака Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой только пиво уважает))) к Бондик пьяница оказывается у знакомого бассет тож пиво любит, косеет быстро, такой смешной становится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Бондик пьяница оказывается у знакомого бассет тож пиво любит, косеет быстро, такой смешной становится. Да какой там он пьяница... раз в год выклянчит на пикнике стаканчик пивка Мать то злая и жадная. А так дай ему волю сопьется 100%
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой только пиво уважает)) Миттелька моя была большой любительницей пива. Выпрашивала его при случае. Джин-тоником тоже не брезговала. А вот от более крепких напитков отказывалась.
BlackSpeck Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Угадайте мультфильм по фотографии))
BlackSpeck Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Маленький дурачек подрался с выжлой. Итог: Прописали мази и капли. Лечим глупенького.
BlackSpeck Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Тусуемся с нашим хорошим знакомым Золотистый Оззи и ховаварт Чуи
BlackSpeck Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Интересно ваше мнение, стоит ли его вообще вести на выставку? А то нас все вокруг гонят туда
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, BlackSpeck сказал: Интересно ваше мнение, стоит ли его вообще вести на выставку? А то нас все вокруг гонят туда Собираетесь в разведение, то конечно вам обязательно на выставку, если нет, то по вашему желанию.
BlackSpeck Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Собираетесь в разведение, то конечно вам обязательно на выставку, если нет, то по вашему желанию. Ну конкретно прям заниматься этим плотно нет желания. Но если у него есть породные качества – повязал бы пару раз, почему бы и нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.