Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: это вы вообще ничего не понимаете в красивой морской жизни) чем вонючей и грязнее лужа - тем она приятнее телу и уму) вы же ходите на охоту, что там, все болота чистые и пахнут розами?)) Дак фишка в том что у нас болт практически нет в классическом понимании, то есть в обще нет болт "серьезных-вонючих", степи однако
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 5 минут назад, Сергей и Док сказал: Дак фишка в том что у нас болт практически нет в классическом понимании, то есть в обще нет болт "серьезных-вонючих", степи однако вот ваш мальчик и наверстывает)
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вот ваш мальчик и наверстывает) Я то же так думаю.
Сергей и Док Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Скоро я надеюсь дадут экшен камеру и запишим наши прогулки на видио
Сергей и Док Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Прошло 4 месяца, я с ново здесь.Скоро загружу видио с прогулки.
Сергей и Док Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Лето прошлого года. Любимое занятие :-)
Сергей и Док Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Может подскажет как отучит грызть потяг для упряжки? Уже все перепробовали. Вроде бы нормально тянет сани а как чють так начинает разыгрыветься и грызет потяг.
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Сергей,доброй ночи! Док у вас знатный пловец! Мне показалось,или у него действительно к ошейнику привязана веревка? Если не показалось,то для плавания этого делать не следует в целях безопасности собаки. Совсем не единичны случаи,когда пес,прирожденный пловец,погибал в воде,зацепившись за что-то и не имея возможности выпутаться. В идеале и ошейник лучше снимать.
Сергей и Док Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сергей,доброй ночи! Док у вас знатный пловец! Мне показалось,или у него действительно к ошейнику привязана веревка? Если не показалось,то для плавания этого делать не следует в целях безопасности собаки. Совсем не единичны случаи,когда пес,прирожденный пловец,погибал в воде,зацепившись за что-то и не имея возможности выпутаться. В идеале и ошейник лучше снимать. Да нет не веревка, просто кадр такой то кусок камыша. Он плавает только в ошейнике.
Nadusha & Capri Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 12 часа назад, Сергей и Док сказал: Может подскажет как отучит грызть потяг для упряжки? Уже все перепробовали. Вроде бы нормально тянет сани а как чють так начинает разыгрыветься и грызет потяг. отучить командой "нельзя"? может? он знает такую команду? игры играми, а потяг это святое
Сергей и Док Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 48 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: отучить командой "нельзя"? может? он знает такую команду? игры играми, а потяг это святое Он команду то знает. Уже намучался с ним постоянно нельзя да фу
Nadusha & Capri Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 24 минуты назад, Сергей и Док сказал: Он команду то знает. Уже намучался с ним постоянно нельзя да фу так ты не говори этого постоянно))) он потому и не слушает, команду "нельзя " нельзя ослушаться . подкрепляй положительно когда выполняет (хвали, корми)
Сергей и Док Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: так ты не говори этого постоянно))) он потому и не слушает, команду "нельзя " нельзя ослушаться . подкрепляй положительно когда выполняет (хвали, корми) Он слушает, выплевывает а потом все заново
Nadusha & Capri Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 14 минуты назад, Сергей и Док сказал: Он слушает, выплевывает а потом все заново а отвлекать от этого пробовал? чем то увлечь в этот момент?
Сергей и Док Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 6 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: а отвлекать от этого пробовал? чем то увлечь в этот момент? Пробовал не получается. Ну мы только начинающие ездуны
Nadusha & Capri Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 12 минуты назад, Сергей и Док сказал: Пробовал не получается. Ну мы только начинающие ездуны а может с возрастом пройдет...
Сергей и Док Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: а может с возрастом пройдет... Может пройдет а может не пройдет
Сергей и Док Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Я наконец таки разгадал проблему с командой "голос". Моему псу нужен объект для облаивания. А еще освоили команду "Стреляют"
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 На днях со мной вступили в спор что у меня ротвейлер. Собственно вопрос похож ли мой малыш на ротвейлера?
Дони Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, Сергей и Док сказал: На днях со мной вступили в спор что у меня ротвейлер. Собственно вопрос похож ли мой малыш на ротвейлера? Успокойтесь, не похож!!! Иногда такие "знатоки" встречаются- диву даешься.
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Успокойтесь, не похож!!! Иногда такие "знатоки" встречаются- диву даешься. Я то спокоен но "знатоки" меня реально уже доставать начали... А еще такие "приколы" были что моя собака бойцовской породы
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 В 27.01.2018 в 05:57, Сергей и Док сказал: Я наконец таки разгадал проблему с командой "голос". Моему псу нужен объект для облаивания. а для чего вообще эта команда? бесполезная абсолютно. он же не охранник, живет, я надеюсь, не в будке на цепи... нет ничего хуже собаки-пустобреха.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, Сергей и Док сказал: Я то спокоен но "знатоки" меня реально уже доставать начали... А еще такие "приколы" были что моя собака бойцовской породы Всех черных лабров, рано или поздно обзывают так))
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а для чего вообще эта команда? бесполезная абсолютно. он же не охранник, живет, я надеюсь, не в будке на цепи... нет ничего хуже собаки-пустобреха. А для предупредительного лая например? А фиг его знает, когда на даче живем охраника из себя корчит дома даже когда в дверь стучат ему видите ли лень подняться с места
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Сергей и Док сказал: А для предупредительного лая например? о чем он должен предупреждать? это не функция ретривера. так что команда эта бесполезна, а иногда и опасна, для собаки прежде всего. не всем нравится, когда их ни с того ни с сего облаивает большая черная собака. ретривер не воспринимает это как команду, а как игру. в итоге вы имеете пса, который лает по поводу и без.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.