Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сергей и Док

Сергей и Док

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

это вы вообще ничего не понимаете в красивой морской жизни) чем вонючей и грязнее лужа - тем она приятнее телу и уму) вы же ходите на охоту, что там, все болота чистые и пахнут розами?))

Дак фишка в том что у нас болт практически нет в  классическом понимании, то есть в обще нет болт "серьезных-вонючих", степи однако :default_rolleyes: 

Опубликовано
5 минут назад, Сергей и Док сказал:

Дак фишка в том что у нас болт практически нет в  классическом понимании, то есть в обще нет болт "серьезных-вонючих", степи однако :default_rolleyes: 

вот ваш мальчик и наверстывает)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может подскажет как отучит грызть потяг для упряжки? Уже все перепробовали. Вроде бы нормально тянет сани а как  чють так начинает разыгрыветься и грызет потяг.:default_sorry:

Опубликовано

Сергей,доброй ночи! Док у вас знатный пловец!

Мне показалось,или у него действительно к ошейнику привязана веревка? Если не показалось,то для плавания этого делать не следует в целях безопасности собаки. Совсем не единичны случаи,когда пес,прирожденный пловец,погибал в воде,зацепившись за что-то и не имея возможности выпутаться. В идеале и ошейник лучше снимать.

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Сергей,доброй ночи! Док у вас знатный пловец!

Мне показалось,или у него действительно к ошейнику привязана веревка? Если не показалось,то для плавания этого делать не следует в целях безопасности собаки. Совсем не единичны случаи,когда пес,прирожденный пловец,погибал в воде,зацепившись за что-то и не имея возможности выпутаться. В идеале и ошейник лучше снимать.

Да нет не веревка, просто кадр такой  то кусок  камыша. Он плавает только в ошейнике.

Опубликовано
12 часа назад, Сергей и Док сказал:

Может подскажет как отучит грызть потяг для упряжки? Уже все перепробовали. Вроде бы нормально тянет сани а как  чють так начинает разыгрыветься и грызет потяг.:default_sorry:

отучить командой "нельзя"? может? он знает такую команду? игры играми, а потяг это святое :default_nyam:

Опубликовано
48 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

отучить командой "нельзя"? может? он знает такую команду? игры играми, а потяг это святое :default_nyam:

Он команду то знает. Уже намучался с ним постоянно нельзя да фу:default_lol_2:

Опубликовано
24 минуты назад, Сергей и Док сказал:

Он команду то знает. Уже намучался с ним постоянно нельзя да фу:default_lol_2:

так ты не говори этого постоянно))) он потому и не слушает, команду "нельзя " нельзя ослушаться . подкрепляй положительно когда выполняет (хвали, корми)

Опубликовано
3 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

так ты не говори этого постоянно))) он потому и не слушает, команду "нельзя " нельзя ослушаться . подкрепляй положительно когда выполняет (хвали, корми)

Он слушает, выплевывает а потом все заново :default_sorry:

Опубликовано
14 минуты назад, Сергей и Док сказал:

Он слушает, выплевывает а потом все заново :default_sorry:

а отвлекать от этого пробовал?  чем то увлечь в этот момент?

Опубликовано
6 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

а отвлекать от этого пробовал?  чем то увлечь в этот момент?

Пробовал не получается. Ну мы только начинающие ездуны:default_lol_2:

Опубликовано

Я наконец таки разгадал проблему с командой "голос". Моему псу нужен объект для облаивания.:default_sm24:

А еще освоили команду "Стреляют":default_lol_2:

Опубликовано

На днях со мной  вступили в спор что у меня ротвейлер. Собственно вопрос похож ли мой малыш на ротвейлера?

20170120_143442A.jpg

Успокойтесь, не похож!!! Иногда такие "знатоки" встречаются- диву даешься.

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Успокойтесь, не похож!!! Иногда такие "знатоки" встречаются- диву даешься.

Я то спокоен но "знатоки" меня реально уже доставать начали...

А еще такие "приколы" были что моя собака бойцовской породы :default_lol:

Опубликовано
В 27.01.2018 в 05:57, Сергей и Док сказал:

Я наконец таки разгадал проблему с командой "голос". Моему псу нужен объект для облаивания.:default_sm24:

а для чего вообще эта команда? бесполезная абсолютно. он же не охранник, живет, я надеюсь, не в будке на цепи... нет ничего хуже собаки-пустобреха.

Опубликовано

Я то спокоен но "знатоки" меня реально уже доставать начали...

А еще такие "приколы" были что моя собака бойцовской породы :default_lol:

Всех черных лабров, рано или поздно обзывают так))

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а для чего вообще эта команда? бесполезная абсолютно. он же не охранник, живет, я надеюсь, не в будке на цепи... нет ничего хуже собаки-пустобреха.

А для предупредительного лая например? А фиг его знает, когда на даче живем охраника из себя корчит :default_lol_2: дома даже когда в дверь стучат ему видите ли лень подняться с места

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей и Док сказал:

А для предупредительного лая например?

о чем он должен предупреждать? это не функция ретривера. так что команда эта бесполезна, а иногда и опасна, для собаки прежде всего. не всем нравится, когда их ни с того ни с сего облаивает большая черная собака. ретривер не воспринимает это как команду, а как игру. в итоге вы имеете пса, который лает по поводу и без.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...