Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: о чем он должен предупреждать? это не функция ретривера. так что команда эта бесполезна, а иногда и опасна, для собаки прежде всего. не всем нравится, когда их ни с того ни с сего облаивает большая черная собака. ретривер не воспринимает это как команду, а как игру. в итоге вы имеете пса, который лает по поводу и без. Да например о том что хотя бы не стоит лезть можно от хозяена получить. . Значит у меня не ретривер. Он воспринимает команду как команду. Без повода не лает! И то не всегда по команде лает хочу заметить.
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: о чем он должен предупреждать? это не функция ретривера. так что команда эта бесполезна, а иногда и опасна, для собаки прежде всего. не всем нравится, когда их ни с того ни с сего облаивает большая черная собака. ретривер не воспринимает это как команду, а как игру. в итоге вы имеете пса, который лает по поводу и без. А можете еще написать "вредные команды" кроме голоса. Пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, Сергей и Док сказал: А можете еще написать "вредные команды" кроме голоса. Пожалуйста. фас) голос - не вредная, а ненужная)
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: фас) голос - не вредная, а ненужная) Спасибо.Будем знать. Я же говорю мой лентяй и лежать то не всегда выполняет
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Ребят а лень вообще присущна лабрадорам?
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, Сергей и Док сказал: Ребят а лень вообще присущна лабрадорам? вперед них родилась) не. точнее чесожрать сначала, а потом лень)
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вперед них родилась) не. точнее чесожрать сначала, а потом лень) Вот даже так. А я думал у меня "бракованный" попался. На столько ленивый на сколько ему позволяет безграничная собачья совесть
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 у меня для сравнения есть такса) эта может целый день по стенам и потолку бегать, доставать лабрадоршу, котов... лабра даже глаз не открывает) хотя на прогулке очень резвая, а такса наоборот - гулять не любит)
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня для сравнения есть такса) эта может целый день по стенам и потолку бегать, доставать лабрадоршу, котов... лабра даже глаз не открывает) хотя на прогулке очень резвая, а такса наоборот - гулять не любит) Вот вы сейчас моего лабра описали даже глаз не открывает. Очень спокоен.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 22 минуты назад, Сергей и Док сказал: Вот вы сейчас моего лабра описали даже глаз не открывает. Очень спокоен. да, мне когда говорят - ой, лабрадор, большая собака, зачем ему в квартиру, дом нужен, я смотрю на свою лабру, которой нужен дома только ее лежак - пришла с прогулки, поела, брык и до вечера. то есть пространства максимум 1,5 кв.м. занимает. и такса - маленькая собачка, 7 кг всего, но это атас и немцы, сколько ей нужно домашнего пространства!!! она реально везде.. и ее не угомонишь просто так)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: да, мне когда говорят - ой, лабрадор, большая собака, зачем ему в квартиру, дом нужен, я смотрю на свою лабру, которой нужен дома только ее лежак - пришла с прогулки, поела, брык и до вечера. то есть пространства максимум 1,5 кв.м. занимает. и такса - маленькая собачка, 7 кг всего, но это атас и немцы, сколько ей нужно домашнего пространства!!! она реально везде.. и ее не угомонишь просто так) у меня котенок больше пространства требует, чем лабр, котэ реально везде куда не плюнь
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: да, мне когда говорят - ой, лабрадор, большая собака, зачем ему в квартиру, дом нужен, я смотрю на свою лабру, которой нужен дома только ее лежак - пришла с прогулки, поела, брык и до вечера. то есть пространства максимум 1,5 кв.м. занимает. и такса - маленькая собачка, 7 кг всего, но это атас и немцы, сколько ей нужно домашнего пространства!!! она реально везде.. и ее не угомонишь просто так) Мне то же самое говорят. Правда на кухне уже бывает с ним тесновато
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: у меня котенок больше пространства требует, чем лабр, котэ реально везде куда не плюнь мои 4 котэ - лабрадоры)
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мои 4 котэ - лабрадоры) у меня 1 котэ сообщничек пса хотя держатся на расстоянии
Сергей и Док Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Ребят у кого псы жрут снег? Что делаете? Боюсь как бы не заболел мальчик.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 14 минуты назад, Сергей и Док сказал: Ребят у кого псы жрут снег? Что делаете? Боюсь как бы не заболел мальчик. все жрут) а еще ледик грызут) нормально
Сергей и Док Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 А у нас "беда"....подушечки лап начали трескаться
Тим Рик Марс Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 У Рика тоже подушечки в трещинках, мажу Бурёнкой, но улучшения нет и не беспокоят.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 7 часов назад, Сергей и Док сказал: А у нас "беда"....подушечки лап начали трескаться крем Буренка или Зорька из аптеки - смазывать перед прогулкой
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 это от реагентов. у нас тоже я мажу пчелодаром крем-воск и лапы в носки на неск часов
Сергей и Док Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Беспокоят трещины? Не грамма не беспокоят но они достаточно глубокие.
Сергей и Док Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: это от реагентов. у нас тоже я мажу пчелодаром крем-воск и лапы в носки на неск часов У нас в городе на сколько я вижу из окна в место реагентов песок используют. Спасибо попробуем
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 3 минуты назад, Сергей и Док сказал: У нас в городе на сколько я вижу из окна в место реагентов песок используют. Спасибо попробуем значит норма у нас пожизни такие лапы-шершавые всегда)) если идет по чему-то тонкому-собирает гормошкой)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.