Clumber Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ищем: Reception Team LeadYou will manage and maintain all reception work and activities.RESPONSIBILITIES:Open the reception area and switchboard promptly at designated opening time and secure the switchboard and reception area after closing time Answer and direct all calls in an efficient, accurate, professional and pleasant manner Greet and assist all visitors Interaction with the Landlord, registration of technical requests. Maintain and distribute visitor security badges in accordance with security policies Understand and follow office security procedures. Update employee phone list and publish to office employees on a monthly basis. Notify recipients upon receipt of faxes, tickets and other deliveries Place faxes in employee mailboxes during of business day Registration of admissions on carrying out of the goods Maintain conference room schedules for the facility Sort and distribute all incoming and outgoing mail and deliveries Maintain accurate mail distribution records; package recipients need to sign for deliveries. Place mail in appropriate employee mailboxes. Prepare standard letters related to the customs clearance of the shipment. Verify mail and/or packages being shipped are not personal items. Manage 2 receptionistsQUALIFICATIONS:Fluent English (spoken/ written) Fluent user of MS Excel, Word, PowerPoint as well as email. Ability to work under pressure, good communication skills Ability to work independently with minimal supervision and handle multiple tasks Excellent customer service skills and verbal communication skills Demonstrate operating knowledge of office equipment. Age: 45+
Земля Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ищу няню к ребенку 10 месяцев. Территориально - Люберцы.
tagera Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ищу работу в СЗАО с 10 часов(желательно с понедельника по четверг)курьером,няней(педагогическое образование),помощь по уходу за животными(опыт работы в питомнике Йориков).Живу на Октябрьском поле
Веста2007 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 актуальноЗдравствуйте а можно поподробней в личку!!! спасибо!!
Rayka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день! Ищу работу бухгалтера по совместительству (есть основная работа). Составление, сдача отчетности в полном объеме.
Аня и Лучана Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Хочется помочь человеку...Ищет работу.Мужчина,возраст 46 лет.Всю жизнь работал водителем на кат.В и С.Вот сейчас ищет работу водителем.На машине организации.Обратитесь в компанию Утконос (доставка продуктов на дом) на служебном авто. На легковушке - 30тыр, на минигрузовичке 40тыр и полностью официально. Возраст - норм. Отца недавно туда устраивала)))=================================================================================А теперь для меня)))))))))Нужна подработка. ЛЮБАЯ! Очень-очень-очень!!Есть машина, могу возить))) Есть швейная машинка, могу что нить подшить, ушить и тд))) Могу выполнять любую надомную работу (бывают часто проблемы с самочувствием).Очень нужно подработать. Возьмусь наверное за все что в моих силах. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Аня и Лучана
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Обратитесь в компанию Утконос (доставка продуктов на дом) на служебном авто. На легковушке - 30тыр, на минигрузовичке 40тыр и полностью официально. Возраст - норм. Отца недавно туда устраивала)))=================================================================================Простите, мне тоже актуально... а почитала отзывы о работе там и ужаснуласьне напишите потом как в реале? СПАСИБО!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если будут предложения по надомной работе я бы тоже не отказалась До обеда ежедневно, по будням, время есть всегда. Если работы будет много можно будет и ночь захватить
Kvanya Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хоочу надомную работку,хоть какую.что в моих силах,что умею то сделаю
Aletha & Violetta Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 девочки, мне нужна няня. не на каждый день, а такая чтоб по вызову приезжала. иногда 5 дней в неделю, иногда на один день в неделю. если кому нужна подработка, звоните 8_903_149_91_68. когда нужна няня буду предупреждать заранее, дня за 3. звонков за час "приезжай срочно" не будет)))
Аня и Лучана Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 девочки, мне нужна няня. не на каждый день, а такая чтоб по вызову приезжала. иногда 5 дней в неделю, иногда на один день в неделю. если кому нужна подработка, звоните 8_903_149_91_68. когда нужна няня буду предупреждать заранее, дня за 3. звонков за час "приезжай срочно" не будет)))а территориально вы где живете?)))
Селунская Ксения Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне тоже нужна няня, на 2-3 часа в день 5 дней в неделю.Есть желающие:) Территориально м.Братиславская.
Аня и Лучана Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне тоже нужна няня, на 2-3 часа в день 5 дней в неделю.Есть желающие:) Территориально м.Братиславская.Ой как жаль что вы далеко от меня живете((
Селунская Ксения Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой как жаль что вы далеко от меня живете((
Аня и Лучана Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ничего-ничего!!! Для Вас наверняка у вашего ангела хранителя припасена самая Мэри Поппинс)))))
Селунская Ксения Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ничего-ничего!!! Для Вас наверняка у вашего ангела хранителя припасена самая Мэри Поппинс)))))спасибо на добром слове, а то боюсь я этого дела жутко
Aletha & Violetta Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 территориально метро Дмитровская
Бэлл@ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Нужно сделать сайт наподобие вот такого/>http://udachnika.ru/ustrojstvo-otmostok-dorozhek Есть умельцы?
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Нужно сделать сайт наподобие вот такого/>http://udachnika.ru/ustrojstvo-otmostok-dorozhek Есть умельцы?там в барахолке, кажется, есть темка. делаю сайты...
tagera Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Еще актуально?С удовольствием по-работала няней! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем tagera
Aletha & Violetta Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Еще актуально?С удовольствием по-работала няней!очень актуально. в личку напишу завтра. можете скинуть телефон, завтра позвоню)))
Бэлл@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 там в барахолке, кажется, есть темка. делаю сайты...Спасибо! Пойду искать.
Aletha & Violetta Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 давайте подробнее напишу. няня нужна срочно. чтоб числа с 20 могла начать работать. работа не постоянная, может быть всего несколько раз в месяц, может подряд 2 недели. ребеночку исполняется 6 лет. спокойный, не истеричный, послушный мальчик. юный астроном))) с ним будет просто и интересно. в семье 2 лабрадора, девочки. говорить что няню они не съедят не имеет смысла всем понятно))) сидеть с лялечкой нужно с 8.55 утра до 17.40 вечера. особых требований не будет. вопросы - пишите в личку или звоните.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 давайте подробнее напишу. няня нужна срочно. чтоб числа с 20 могла начать работать. работа не постоянная, может быть всего несколько раз в месяц, может подряд 2 недели. ребеночку исполняется 6 лет. спокойный, не истеричный, послушный мальчик. юный астроном))) с ним будет просто и интересно. в семье 2 лабрадора, девочки. говорить что няню они не съедят не имеет смысла всем понятно))) сидеть с лялечкой нужно с 8.55 утра до 17.40 вечера. особых требований не будет. вопросы - пишите в личку или звоните.мёд, а не работа)) даже начала задумывать, у самой девочка 6 лет и голден. Но уж больно Вы далеко, я на варшавке :)
Aletha & Violetta Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 как жаааль... никак я не найду такого человека. все либо далеко, либо хотят постоянную работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти