Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна няня (сопровождающая) на 1 час в понедельник-четверг для девочки 6 лет.

Вторник, Четверг: забрать в 16:15 ребенка из детсада (5 мин. от м.Добрынинская) и отвезти к 17:00 на танцы (0 мин. от м. Китай-город). На танцах оставить, ждать не нужно.

Понедельник, Среда:

возможно два варианта:

вариант 1: забрать из детсада в 15:00 и отвезти к 16:00 в школу (15 мин. от м.Академическая, ул. Вавилова)

вариант 2: забрать из школы (ул. Вавилова) в 18:00 и подойти к метро Академическая в 18:30, там встреча с мамой и передача ребенка из рук в руки.

Оплата: проезд на метро + 300 руб./день

Будет хорошо, если даже кто-то найдется на 2 раза в неделю: понедельник, среду или вторник, четверг.

Опубликовано

Ищу постоянную работу. Территориально м. Сокол, м. Войковская, м. Аэропорт, м. Щукинская, график пятидневка с 9-18, фиксированный оклад.

О себе:высшее образование, хорошо знаю программы "1С: Предприятие версии 7.7", "Клиент-Банк", пользователь Internet, MS Word, MS Excel, электронной почты.

Личностные качества: ответственность, способность работать с большими объемами информации, внимательность к деталям, коммуникабельность.

С прошлой работы ушла по причине банальной скуки и финансового разочарования, имею огромное желание обрести новый опыт и достойную зарплату.

Проработав чуть больше месяца на новом месте, увольняюсь, совсем е подходящую работу себе выбрала,не смотря на нормальную белую з/п, бесплатное питание,ДМС, завтра работаю и с понедельника опять в поиске.

Может быть кого заинтересует мое резюме :blush2: К вышеперечисленным навыкам добавилось общее представление о 1с 8-документооборот:запуск счетов,договоров на согласование.

Опубликовано (изменено)

Добавлю : временно, в течение этой недели - ищу любые подработки. Можно и днём. Возможно - перевозка собак, вещей, и т.п.

пожалуй, ещё и на следующей)

Для потеряшек: за бензин из расхода 10 л на 100 км, 30 р литр + еще немножко. Не могу я с вас, девчёнки, деньги брать. В лучшие времена так бы помогла, бесплатно. Но на белый хлеб без масла надо. "Лучшие времена скоро наступят" - О. Бендер :)

Изменено пользователем wina
Опубликовано

СРОЧНО!!!!! С 16 - 18 ноября требуется человек для присмотра за собаками сроком на 1 месяц. Можно как с проживанием, так и без. Город Троицк, МО, частный дом. Зп - 20000руб.

Обязанности:

1. Выгул утром, вечером в туалет (можно на территории), убрать какули с территории, по возможности 1 раз в день полноценный выгул.

2. Вымыть пол 1 раз в день на первом этаже. Протереть иногда пыль.

3. Покормить собак, утром и вечером, поменять воду.

4. Есть еще кошка на втором этаже, ей надо утром насыпать корм, налить воды, поменять туалет.

Тел: +79671267306

Собаки 2 дога и той терьер. Собаки адекватные.

PS: уезжаю на сессию, нужна замена.

Опубликовано

Извините,что не в ту тему-дело срочное.

Разыскивается собака и человек, который ее украл!

В г. Подольск Московской обл.

В ночь с 8 на 9.11 в районе Подольские просторы на ул. Юбилейная произошло ограбление, также был украден щенок лабрадора. Девочка, 4 месяца,черная с волнистой косичкой на спине,очень ласковая,есть клеймо, одето два ошейника.

Просьба всем , кто увидит щенка черного лабрадора - посмотрите клеймо, возможно это наша собака! Скорее всего ее перепродадут кому-то или уже продали.

Есть приметы того, кто увел собачку: ее увел мужчина 25-27 лет, в коричневой кожаной куртке и темно-синей кофте в полоску, среднего роста , круглолицый, с короткой стрижкой, темноволосый.(Фоторобот выложу позже) Думаем ,что ради наживы перепродаст ее, возможно кто-то знает этого человека. 8.11. около 11 вечера он был в .г Подольск на Юбилейной улице. Скорее всего нетрезв.

Будем рады любой информации : 8-926-120-01-10, 8-968-896-08-22

/>https://vk.com/public61107687?w=wall-61107687_10

Опубликовано
СРОЧНО!!!!! С 16 - 18 ноября требуется человек для присмотра за собаками сроком на 1 месяц. Можно как с проживанием, так и без. Город Троицк, МО, частный дом. Зп - 20000руб.

Обязанности:

1. Выгул утром, вечером в туалет (можно на территории), убрать какули с территории, по возможности 1 раз в день полноценный выгул.

2. Вымыть пол 1 раз в день на первом этаже. Протереть иногда пыль.

3. Покормить собак, утром и вечером, поменять воду.

4. Есть еще кошка на втором этаже, ей надо утром насыпать корм, налить воды, поменять туалет.

Тел: +79671267306

Собаки 2 дога и той терьер. Собаки адекватные.

PS: уезжаю на сессию, нужна замена.

Более не актуально.

Опубликовано (изменено)

На эту неделю, пока на больничном, ищет подработку мой муж.

Перевозка животных, вещей и т.д. Да и вообще любые предложения рассматриваются.thumbup.gif Практически круглосуточно

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО! Требуется бухгалтер в единственном числе в небольшую но очень хорошую строительную компанию. Хорошие человеческие отношения в коллективе, стабильная заработная плата и поддержка гарантированы.

В компании где работает моя близкая родственница случилась беда - сегодня умерла от сердечного приступа главбух (проблемы в семье очень большие были).

Насколько я знаю возможен достаточно гибкий график при условии своевременно выполненных дел.

Все подробности либо в личку со мной либо поделюсь контактами фирмы.

Опубликовано

Не теряю надежды найти помощника/ помощницу по хозяйству, можно с проживание .

Обязанности - пишу весь спект, можно обговаривать:

1. Убирать в доме - пылесос, пыль, полы, стриралка ( закинуть - вынуть)

2. Собаки - периодический выгул за ворота с утра и веером, уборка двора ( раз в неделю)

3. Если с проживанием, то помощь лично мне в моих делах.

Место проживания - СПб, Всеволожск.

З/п - по договоренности, в зависимости от условий.

Опубликовано

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО! Требуется бухгалтер в единственном числе в небольшую но очень хорошую строительную компанию. Хорошие человеческие отношения в коллективе, стабильная заработная плата и поддержка гарантированы.

В компании где работает моя близкая родственница случилась беда - сегодня умерла от сердечного приступа главбух (проблемы в семье очень большие были).

Насколько я знаю возможен достаточно гибкий график при условии своевременно выполненных дел.

Все подробности либо в личку со мной либо поделюсь контактами фирмы.

Территориально?

Опубликовано

Не теряю надежды найти помощника/ помощницу по хозяйству, можно с проживание .

Обязанности - пишу весь спект, можно обговаривать:

1. Убирать в доме - пылесос, пыль, полы, стриралка ( закинуть - вынуть)

2. Собаки - периодический выгул за ворота с утра и веером, уборка двора ( раз в неделю)

3. Если с проживанием, то помощь лично мне в моих делах.

Место проживания - СПб, Всеволожск.

З/п - по договоренности, в зависимости от условий.

Господи, ну чтож я так далеко живу... :sorry:

Опубликовано

Нужно четыре женщины убрать банк после ремонта , стены,пол, окна с внутренний стороны, двери - 4 этажа 1 этаж- 200 кв. Может кто то может посоветовать компанию, или у кого то есть знакомые?!

Опубликовано

Нужно четыре женщины убрать банк после ремонта , стены,пол, окна с внутренний стороны, двери - 4 этажа 1 этаж- 200 кв. Может кто то может посоветовать компанию, или у кого то есть знакомые?!

написала в личку

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

По прежнему ищу работу, можно сказать СРОЧНО :hmm:

Опубликовано

Нужна няня (сопровождающая) на 1 час в понедельник-четверг для девочки 6 лет.

Вторник, Четверг: забрать в 16:15 ребенка из детсада (5 мин. от м.Добрынинская) и отвезти к 17:00 на танцы (0 мин. от м. Китай-город). На танцах оставить, ждать не нужно.

Понедельник, Среда:

возможно два варианта:

вариант 1: забрать из детсада в 15:00 и отвезти к 16:00 в школу (15 мин. от м.Академическая, ул. Вавилова)

вариант 2: забрать из школы (ул. Вавилова) в 18:00 и подойти к метро Академическая в 18:30, там встреча с мамой и передача ребенка из рук в руки.

Оплата: проезд на метро + 300 руб./день

Будет хорошо, если даже кто-то найдется на 2 раза в неделю: понедельник, среду или вторник, четверг.

Если ещё нужно, отпишитесь. Дочка, студентка, 18 лет, живёт в Москве, не против подработать)

Опубликовано (изменено)

Ищу девушку/женщину кассира в букмекерскую контору. Желательно с опытом работы в данной области, но если что, обучить тоже можем. Официальное трудоустройство. Прописка Москва и МО. Территориально Щелковская.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Проработав чуть больше месяца на новом месте, увольняюсь, совсем е подходящую работу себе выбрала,не смотря на нормальную белую з/п, бесплатное питание,ДМС, завтра работаю и с понедельника опять в поиске.

Может быть кого заинтересует мое резюме :blush2: К вышеперечисленным навыкам добавилось общее представление о 1с 8-документооборот:запуск счетов,договоров на согласование.

Уже не актуально, надеюсь надолго :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...