Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офис в центре, если вы об этом) если нет, то я не поняла о чем вопрос))) извините.

Об этом))

Была на примете кандидатура, но к сожалению, она ищет несколько другой вариант.

Опубликовано

Нужен курьер. Развоз бухгалтерской и юридической документации. 20 000. Подробности в личку.

Секретарь внес коррективы. Мужчина, до 40 лет.

Офис м. Новокузнецкая.

Опубликовано

Москва. Требуется ассистент стоматолога со средне-медицинским образованием, действующим сертификатом и наличием мед. книжки. Опыт работы не обязателен. Полный рабочий день, оплата за смену. м. Щелковская или м. Улица Подбельского

Запись на собеседование по телефону 8926-095-44-25 Юлия Сергеевна

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Открыта вакансия менеджера-стажера по работе с клиентами в офис Fast and Shine.

Ищем энергичных, целеустремленных и позитивных ДЕВУШЕК в возрасте от 21 до 30 лет.

График 5/2 в офисе на Павелецкой набережной.

Стартовая З/П - 35 000 рублей/месяц.

Ждем ваших резюме на почту moscow@fastnshine.ru с темой "Менеджер-стажер" или звоните по телефону: +7 926 983 69 80

Опубликовано (изменено)

У моей родственницы (главного бухгалтера фирмы) заместитель ушла в декретный отпуск и возвращаться после декрета на работу не собирается.

Так что есть свободная вакансия заместителя главного бухгалтера.

Обязанности: первичка, расчеты с персоналом (в т.ч. много командировок и договоров с нерезидентами).

Территориально: около м. Менделеевская

Время работы с 10 до 19 (возможно с 9 до 18)

Оклад 70000 (полностью белый).

Оформление по срочному договору пока нельзя уволить предшественницу, в дальнейшем постоянный договор.

Если кого-то заинтересует вакансия, пишите в личку - дам телефон.

Изменено пользователем Каркуша и Лайта
Опубликовано

В транспортную компанию срочно нужен системный администратор. Работа с базами данных, с серверами, телефонией, хелп-деск, в общем у меня тут список с названиями, боюсь ошибиться)) Территориально - м.Киевская, пятидневка. Дружный и веселый коллектив) Заинтересовавшиеся могут писать мне в личку, дам контакт.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Открыты три вакансии

Слесарь сантехник

монтажник систем кондиционирования

Электросварщик

Опубликовано

В транспортную компанию срочно нужен системный администратор. Работа с базами данных, с серверами, телефонией, хелп-деск, в общем у меня тут список с названиями, боюсь ошибиться)) Территориально - м.Киевская, пятидневка. Дружный и веселый коллектив) Заинтересовавшиеся могут писать мне в личку, дам контакт.

Оля я в личку написала

Опубликовано

Может у кого то есть вакансия водителя?Права В,С.Стаж в трудовой 3,5 года.

У нас постоянно водители требуются))

Но платят мало.

Эх, где вы раньше были, когда я думала работу менять...

Опубликовано

Работу ищет мой знакомый - управляющий магазином или что то в этом духе. Я позже поподробнее напишу. Последнее место работы Директор точки Евросеть.

Опубликовано

Работу ищет мой знакомый - управляющий магазином или что то в этом духе. Я позже поподробнее напишу. Последнее место работы Директор точки Евросеть.

Директора точек нам тоже нужны)))

Опубликовано (изменено)

Напишу о муже вкратце. Тоже неспеша ищет новую работу, рассматриваются другие виды деятельности.

Пром.альпинизм, монтажник баннеров отдела биг-формат, офиц.опыт с 2008г.(все корочки есть) Допуск электромонтер до 1000V.

Внештатно опыт: работа по нержавеющим ограждениям (ведение клиента, оформление документации, сдача объекта и т.д. все от и до по работе с клиентами) с 2009, ну и в общем, еще в автомобильной сфере опыт тоже есть (помощь в работе с клиентами в сервисе, закупка зч под заказ)

Водительские права кат.В, стаж 11 лет, все эти года ежедневно за рулем, опыт большой.

Муж с отличной стрессоустойчивостью, завидую ему. :lol2:

Может есть какие вакансии достойные? Готов учиться новому.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Ищу подработку на выходные, будь то водителем(стаж 13 лет), машина универсал киа сид, с гамаком для собак. Так же водитель-курьер. Либо подработка без стажа работы. Так как стаж в основном электроника.

тел 919 720 сорок 51

Опубликовано (изменено)

Муж безработный. Классический клерк. Ищу варианты. Образование - физик, базовый англ, комп- уверенный пользователь, знание документации во многих областях. Работал на РТСБ, в вексельном деле, риэлтером, в представительстве ино.фирмы, напольные покрытия; сейчас - оптовые поставки картриджей и прочих расходников...

От себя (это не его резюме, это моё мнение) - аккуратный исполнитель, обязателен, голова работает. На з/п ОТ 20 тыс, но без задержек!

Пишите мне в личку, пришлю резюме.

Совсем срочно! :help:

и я:

временно... ищу любые подработки. Можно днём. Возможно - перевозка собак, вещей, и т.п.

в. т.ч. перевозка на дачу, есть прицеп

Репетитор - вождение, физика. В этом профи.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

ОЧЕНЬ срочно ищу подработку. Любую из указанного:

- уроки английского детям и взрослым (строго у меня)

- перевод с-на английский (тематика общая, кинологическая, ветеринарная)

- подготовка и показ ваших собак на выставках. Опыт - 7.5 лет, показ собственных собак, собак своего разведения и клиентских, окончила курсы проф.хендлинга Л. Ивановой (клуб Столица), посещала мастерклассы ведущих хендлеров ретриверов и не только.

Девочки, не писала бы, если бы не некоторые форс-мажорные обстоятельства. Если кому надо - имейте ввиду, плиз? Все переговоры - строго в личке. Спасибо!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Требуется проектировщик ОВК

Опубликовано

По-прежнему ищу работу сисадмина на удаленке.

Умею установить, настроить и поддерживать:

- Windows Server 2008, 2012:

- Linux Ubuntu/Debian, немного CentOS;

и все стандартные службы.

Полное резюме по запросу в личку, чтобы тему не захламлять)

Работу с пользователями не рассматриваю, только сервера. Ценник обсуждаем, зависит от ваших задач. Раз в месяц могу приезжать для отчета начальству о проделанной работе, все остальное время - удаленка. Либо разово приеду, все настрою, потом поддерживаю на удаленке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...