mavilana Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Добрый день! Открыта вакансия Оператор 1 С по работе с клиентами. Обязателен опыт работы с федеральными сетями Работа в 1С, работа с ЭДО Внесение и обработка и формирование заказов в 1С, запись на приемку на РЦ, взаимодействие с отделом продаж, складом. Контроль соответствия и корректировка цен, работа с возвратами м. Кожуховская. График 9:30 -18:00 Вся з.п. белая; дотации на питание, после года работы ДМС. З.п. 40-45 в мес.
Maria Raduga Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ищем утренний и воскресный выгул. 2 лабра и прищепка. Собаки в меру активные. Территориально Таганская.
Taty Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 В нашу компанию требуется бухгалтер на участок "Банк и основные средства". Компания - кредитная организация, план счетов особый, в связи с этим опыт в банках приветствуется. Основные программы - Диасофт и Oracle. Обязательное требование - знание английского языка.Зп полностью белая, доплата за питание, мед.страховка. За деталями, пожалуйста, в личку.
ksanka Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 У нас тоже вакансии: http://www.simbio.ru/vakansii и еще в перспективе вакансия администратора 1С в отдел мелких домашних животных
Alkasamyra Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Нужен выгул для пожилого метиса лабра в Новокосино. Будни, утро. 2-3 раза в неделю. Может немного тянуть.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Во сколько утром и по сколько? Есть ребята, которые там живут и гуляют со своим голденом. Киньте мне ваши пожелания в ЛС и адрес. Я им перешлю
Елена и Изар Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 На 4 месяца на дачу нужен помошница с проживанием и питанием. 2 старика самообслуживаются, помощь по хозяйству, уборка, магазин, собака 2 раза погулять. Маме надо делать перевязки. 20 тыщ. в месяц. Выходные если надо выходные.
Аня и Мару Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ищу подработку, основная вет врач. Капельницы, инъекции, обработки, другие процедуры,по чужим или своим назначениям. Так же заинтересовала бы удаленная работа или со свободным графиком в зоомагазине, или интернет зоомагазине, есть знание кормов, препаратов и прочего
Крис и Наташа Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Предлагаю услуги помощницы по хозяйству, уборка, стирка, закупка продуктов, без приготовления пищи, возможен выгул собак. Территориально Беговая-Тушинская, возможно Планерная, Сходненская. Рассмотрю все варианты, оплата по договоренности!
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 12 минуты назад, Крис и Наташа сказал: Предлагаю услуги помощницы по хозяйству, уборка, стирка, закупка продуктов, без приготовления пищи, возможен выгул собак. Территориально Беговая-Тушинская, возможно Планерная, Сходненская. Рассмотрю все варианты, оплата по договоренности! Наташа, посмотрите мой пост выше. Можно с собакой.
Крис и Наташа Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Наташа, посмотрите мой пост выше. Можно с собакой. Елена, у меня еще и дочка 6 лет, я с проживанием не могу......а где дача территориально?
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, Крис и Наташа сказал: Елена, у меня еще и дочка 6 лет, я с проживанием не могу......а где дача территориально? Владимирская обл. Петушки
Крис и Наташа Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Владимирская обл. Петушки Далековато....нужно конечно с проживанием!
СергейС Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ищу работу. Руководителем розничной сети или аналогичную. Опыт больше 17 лет. Могу открыть и запустить новый проект, есть наработки нужен инвестор
Таня с Тодой Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Мой сын очень хочет работать июнь/июль. Курьером, помощником на шиномонтаж, любая работа для 16-ти летнего подростка. По объявлениям в инете страшно трудоустраиваться, т.к. не хочется чтобы обманули с оплатой. Вдруг у кого-нибудь есть свободная вакансия для ответственного, честного, трудолюбивого молодого человека. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Таня с Тодой 1
Al1 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Пусть в МТС попробует на лето устроиться. Им вроде всегда молодеж нужна.Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 9 минут назад, Al1 сказал: Пусть в МТС попробует на лето устроиться. Им вроде всегда молодеж нужна. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Там обучение займет много времени, попробует в МакДак и Бургер Кинг, но на всякий случай, интересуюсь и на форуме, вдруг повезет).
SVOR Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Ищет работу персональный водитель(родственник мой близкий). Опыт большой, имеет рекомендации и от госструктур и от частного бизнеса. Русский, семейный, презентабельная внешность, 34 года. Без вредных привычек. Короче одни достоинства. Условия работы и зарплата обсуждаются. Если вдруг ... напишите в личку пожалуйста. Изменено 7 июня, 2018 пользователем SVOR
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Сынуля 15 лет, ищет работу или подработку. Знает компьютер, ориентируется по навигатору(курьер), рукастый и ответственный Рассмотрит любые предложения
Томуся Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: Сынуля 15 лет, ищет работу или подработку. Знает компьютер, ориентируется по навигатору(курьер), рукастый и ответственный Рассмотрит любые предложения В центр занятости может стукнуться? Мои в среду пойдут. Попытка не пытка.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Томуся сказал: В центр занятости может стукнуться? Мои в среду пойдут. Попытка не пытка. был сегодня. с 16 лет
Виталий Нурк Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) ищу работу фотографирование/выгул собак, предсьтавительство в Интернете временно, до конца июня ориентировочно спасибо Изменено 16 июня, 2018 пользователем nwg3
ancheso Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ищу подработку на месяц +-. Может быть кому-то необходим выгул питомцев, помощь с чем-то. Буду благодарна за отклик
wina Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Есть вакансия в соседнем отделе. В Службе Ученого секретаря в институте. Строго полная занятость, с 9 до 18. Москва, м. Октябрьское поле. От 40 т.р. ( Может быть и заметно больше, пока точно сказать не могу, но 40 гарантированы). Отпуск 28 дней, соц.пакет ( хорошая поликлиника например). Требования: знание программ майкрософт офис , хорошее знание экселя - обязательно, работа с деловой документацией, высшее образование, умение работать с людьми. Не шарахаться ( как я))) от офисной техники. Пишите мне , прочитаю быстрее в почте winalena собака mail.ru, мой тел. висит вместо аськи в профиле.
wina Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, wina сказал: Есть вакансия в cлужбе Ученого секретаря в институте. Строго полная занятость, с 9 до 18. Москва, м. Октябрьское поле. От 40 т.р. ( Может быть и заметно больше, пока точно сказать не могу, но 40 гарантированы). Отпуск 28 дней, соц.пакет ( хорошая поликлиника например). Требования: знание программ майкрософт офис , хорошее знание экселя - обязательно*, работа с деловой документацией, высшее образование, умение работать с людьми. Не шарахаться ( как я))) от офисной техники. Пишите мне , прочитаю быстрее в почте winalena собака mail.ru, мой тел. висит вместо аськи в профиле. *В экселе - умение пользоваться фильтрами, поиском, функцией ( формулой) ВПР, и т п. Программировать не надо, - это шеф делает. Но пользоваться готовыми программами - да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти