Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Я бы тоже немного схуднула парня,чтобы талия хоть маленько проявилась. 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 а почему вы кормите 3 раза? удобно? в прогулку съедает? 200гр вместо 600 это за месяц максимум собака должна скинуть. по белку-для щенка нормально до 30% но до месяцев 10. имхо у щенка должен быть худощавый вид. недокорм тоже не полезен,ибо идет закладка всего и вся. 1
Чебурашка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 200гр. корма в день и толстеет. Вот как-то прям неправильно это
Дениска Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 3 часа назад, Чебурашка сказал: 200гр. корма в день и толстеет. Вот как-то прям неправильно это Перейдите на взрослый корм. Уже вполне возможно.
Anna_Yufran Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 В 24.10.2017 в 16:43, Таня и Джесси сказал: а почему вы кормите 3 раза? удобно? в прогулку съедает? 200гр вместо 600 это за месяц максимум собака должна скинуть. по белку-для щенка нормально до 30% но до месяцев 10. имхо у щенка должен быть худощавый вид. недокорм тоже не полезен,ибо идет закладка всего и вся. Да-да, три раза, потому что удобно в прогулку скармливать порцию -заодно выполняем команды, бегаем за пуллером, учимся спокойно ходить рядом с людьми и собаками, к примеру, и получаем, в итоге в качестве вкусняшек-порцию корма. Раньше давали всякие лакомства покупные, вроде кусочков печени говяжьей, засушенные всякие кишки/вымя и прочее, но потом перестали покупать продукцию Титбит(что-то тут почитали про это негативное и перестали) и стали просто скармливать порцию еды на прогулке. Дома даем овощи/фрукты еще и хондропротекторы. Единственное, на что я думаю-могут подкармливать дети, но не замечаю такого. Вот,наверное, перейдем на взрослый корм теперь. Тем более взрослый Хиллс нашей серии с пометкой Фитнесс, наверное, как раз для нас подойдёт ) 1
Anna_Yufran Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 В 24.10.2017 в 20:29, Дениска сказал: Перейдите на взрослый корм. Уже вполне возможно. Спасибо большое, так и сделаем. Подскажите, пожалуйста, на взрослый так же плавно нужно переводить, как если бы мы на другой корм переводили-смешивая с щенячьим сначала понемногу или сразу можно полную порцию давать взрослого? Заранее спасибо
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 56 минут назад, Anna_Yufran сказал: Да-да, три раза, потому что удобно в прогулку скармливать порцию -заодно выполняем команды, бегаем за пуллером, учимся спокойно ходить рядом с людьми и собаками, к примеру, и получаем, в итоге в качестве вкусняшек-порцию корма. понятно. 53 минуты назад, Anna_Yufran сказал: Спасибо большое, так и сделаем. Подскажите, пожалуйста, на взрослый так же плавно нужно переводить, как если бы мы на другой корм переводили-смешивая с щенячьим сначала понемногу или сразу можно полную порцию давать взрослого? Заранее спасибо щенка лучше плавно,даже при условии одинакового корма. 1
джонник Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Вполне нормальная кондиция, куда худеть то? Лабрадор должен быть в теле , а не похож на гончую. имхо.
Катюня и Грей Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 В 28.10.2017 в 06:27, джонник сказал: Вполне нормальная кондиция, куда худеть то? Лабрадор должен быть в теле , а не похож на гончую. имхо. Но не в 8-9 мес. А так нормальная,да,года на 1,5-2. 1
Anna_Yufran Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Здравствуйте снова, прошло достаточно времени (больше года))) и мы теперь совсем не щенок, конечно)) -мы перешли на другой корм (Go fit and free 4 вида мяса), сейчас Юфрану 1,9 (почти 2 года, даже не верится))) и у него сейчас примерно вот такая кондиция (фото сделаны ранней осенью, сейчас все так же) - не слишком ли худой у меня теперь вопрос? 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, Anna_Yufran сказал: Здравствуйте снова, прошло достаточно времени (больше года))) и мы теперь совсем не щенок, конечно)) -мы перешли на другой корм (Go fit and free 4 вида мяса), сейчас Юфрану 1,9 (почти 2 года, даже не верится))) и у него сейчас примерно вот такая кондиция (фото сделаны ранней осенью, сейчас все так же) - не слишком ли худой у меня теперь вопрос? Я конечно не профи) На мой взгляд хорошая такая кондиция. Поджарый, не тяжелый))) 1
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Вообще не худой, просто пока узкий в силу возраста.
labsmystars Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 И я думаю что это возрастное, лабры позднего развития очень часто встречаются, к трём-четырем наберет. Мой в таком возрасте был на селёдку похож)) Сейчас кабанчик сладкий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти