Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

и кто у тебя в гостях?

В гостях шокоплюшка от Танюшки))

Опубликовано

Хорошо у вас там - собакам то раздолье какое)) я на майские не рискнула поехать на дачу боюсь я с клещами и без машины там сидеть(надо бы скорее на права сдавать) Зато в Москве народу никого - тишина)))

• Like 1
Опубликовано

К ужасу дачников вывели мы с Антошкой наше стадо на вечерний проминад:default_lol: обычно я на даче только рано утром с ними гуляю)))

В общем дачники в ужасе от нас прятались по кустам, а я первую часть прогулки жалела, что у меня не по три больших пальца на руках, чтоб стопорить сразу три рулетки))) слава богу, что из 6 собак только 3 на поводках))

зато вторую часть прогулки я себя ощущала пианистом:default_roflmao:

в общем прогулка прошла на отлично: собаки на гулялись, соседи в ужасе, я порадовалась)))

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Felida&Dina сказал:

Хорошо у вас там - собакам то раздолье какое)) я на майские не рискнула поехать на дачу боюсь я с клещами и без машины там сидеть(надо бы скорее на права сдавать) Зато в Москве народу никого - тишина)))

А я наоборот решила свалить, т.к. У нас на набережной в выходные и праздники жесть, будешь идти через строй шашлычников и алконавтов, а на следующее утро по помойке идти - противно! 

решила на этот треш не смотреть. 

И у нас вроде ттт клещей не особо, пока не одного не встретила)) 

• Like 2
Опубликовано

Так не привычно!

Хвосты остались на даче, дома ни кто не встречает, при открытии двери ни кто не лает, нет желания убить одну старую истеричку (все просто хвостами виляют, а она истерично лает), не мешают своими тушками пройти в квартиру, никто не разбирал пакет из магазина, пустые лежачки(( и даже вместо прогулки я пошла по делам пешком, хотя можно было и на машине по дороге с работы, но предпочла пешком - рефлекс))

5AD905AF-E8D8-454E-A3EC-A738A6997BB7.jpeg

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано

пока я эвакуировала своих подчинённых по пожарной тревоге мимо лители Миги на репетицию)))

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

пока я эвакуировала своих подчинённых по пожарной тревоге мимо лители Миги на репетицию)))

Я сегодня утром из дома смотрела как они на базу возвращаются))) зачем парад когда и моем "спальном" районе можно увидеть авиацию нашу)))

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Felida&Dina сказал:

Я сегодня утром из дома смотрела как они на базу возвращаются))) зачем парад когда и моем "спальном" районе можно увидеть авиацию нашу)))

У нас традиция: парад - по телеку, возвращение авиатехники из дома в окно, дальше парк Горького - дарим цветочки ветеранам)))

• Like 2
Опубликовано
Только что, YanchiK сказал:

У нас традиция: парад - по телеку, возвращение авиатехники из дома в окно, дальше парк Горького - дарим цветочки ветеранам)))

У меня традиция 9 мая с 5 утра и до 22 на работе встречать(((((и парад посмотреть можно аж 33 раза начиная с Камчатки и Владивостока заканчивая Калининградом))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, Felida&Dina сказал:

У меня традиция 9 мая с 5 утра и до 22 на работе встречать(((((и парад посмотреть можно аж 33 раза начиная с Камчатки и Владивостока заканчивая Калининградом))))

Дай угадаю - Пади в Управе работаешь:default_roflmao:

а я 9го мая удаленно от работы ( руковожу по телефону) ветеранов нашего района кашей военной кормлю))

Опубликовано
29 минут назад, YanchiK сказал:

Дай угадаю - Пади в Управе работаешь:default_roflmao:

а я 9го мая удаленно от работы ( руковожу по телефону) ветеранов нашего района кашей военной кормлю))

Нет на тв((( :default_lol::default_lol::default_lol: 

Опубликовано
15 минут назад, Felida&Dina сказал:

Нет на тв((( :default_lol::default_lol::default_lol: 

Ну почти угадала!))) 

как Ад не назови, а все равно преисподняя:default_lol::default_lol::default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
21 час назад, Ирина и Цезаренок сказал:

А мы уже билеты купили на Ласточку))) ,на 9 мая в Москву поедем, на празднование смотреть. Первый раз на 9 мая в Мск. И первый раз бабуля попадет в Бессмертный полк...

Здорово! Вы молодцы!

Бессмертный полк - это неописуемые эмоции)) и отлично, что вы бабушку с собой берете, ей это очень важно!)) 

• Like 1
Опубликовано

Ну почему, почему он ко мне лезет)) знает же Гад, что у меня на него аллергия, ну я чешусь от его шерсти, а он еще и линяет зараза:default_angry2:

549EB287-04D6-4A18-B447-5B3792782646.jpeg

• Like 7
Опубликовано

Сходили на реку на разведку, завтра поедем купаться - Все! Ну кота только не возьмем)))

32E01808-6270-46C6-B977-FA8CB76CEE98.jpeg

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

Ну почему, почему он ко мне лезет)) знает же Гад, что у меня на него аллергия, ну я чешусь от его шерсти, а он еще и линяет зараза:default_angry2:

закон подлости никто не отменял)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ох у нас гроза собирается - небо черное, ветер с ног сбивает!

Все зверье домой загнала, камин зажгла, окна открыла - дождь по нюхать и проветрить, и Шооо, опять блин гроза мимо прошла! 5 минут ветра и усе! 

Недаром блин деревня - «Солнечной поляной» называется, везде дождь, у нас - солнце! Ни капли ни капнуло:default_angry2:

придется поливать посадки завтра:default_sorry:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
29 минут назад, SVOR сказал:

Не надо печалиться, завтра дождь и +14.

Не у нас((( 

проверенно годами и опытным путем((

да и мы завтра купаться собрались - в любую погоду))) т.е. У нас по любому, хоть дождь/снег завтра будет Лето!)))

Опубликовано
2 часа назад, YanchiK сказал:

Здорово! Вы молодцы!

Бессмертный полк - это неописуемые эмоции)) и отлично, что вы бабушку с собой берете, ей это очень важно!)) 

К, сожалению, бабушка-ветеран не дожила до этого дня. Ее не стало в прошлом году((( на 97 году жизни. Так что в Бессмертный полк... 

• Like 2
  • Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...