YanchiK Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 11 час назад, НиКа@Элли сказал: и кто у тебя в гостях? В гостях шокоплюшка от Танюшки))
Felida&Dina Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Хорошо у вас там - собакам то раздолье какое)) я на майские не рискнула поехать на дачу боюсь я с клещами и без машины там сидеть(надо бы скорее на права сдавать) Зато в Москве народу никого - тишина))) 1
YanchiK Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 К ужасу дачников вывели мы с Антошкой наше стадо на вечерний проминад обычно я на даче только рано утром с ними гуляю))) В общем дачники в ужасе от нас прятались по кустам, а я первую часть прогулки жалела, что у меня не по три больших пальца на руках, чтоб стопорить сразу три рулетки))) слава богу, что из 6 собак только 3 на поводках)) зато вторую часть прогулки я себя ощущала пианистом в общем прогулка прошла на отлично: собаки на гулялись, соседи в ужасе, я порадовалась))) 4 3
YanchiK Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 4 часа назад, Felida&Dina сказал: Хорошо у вас там - собакам то раздолье какое)) я на майские не рискнула поехать на дачу боюсь я с клещами и без машины там сидеть(надо бы скорее на права сдавать) Зато в Москве народу никого - тишина))) А я наоборот решила свалить, т.к. У нас на набережной в выходные и праздники жесть, будешь идти через строй шашлычников и алконавтов, а на следующее утро по помойке идти - противно! решила на этот треш не смотреть. И у нас вроде ттт клещей не особо, пока не одного не встретила)) 2
YanchiK Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 «Сели Красиво» - ужина ждем)) команда у нас есть такая))) 10 1
YanchiK Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Так не привычно! Хвосты остались на даче, дома ни кто не встречает, при открытии двери ни кто не лает, нет желания убить одну старую истеричку (все просто хвостами виляют, а она истерично лает), не мешают своими тушками пройти в квартиру, никто не разбирал пакет из магазина, пустые лежачки(( и даже вместо прогулки я пошла по делам пешком, хотя можно было и на машине по дороге с работы, но предпочла пешком - рефлекс)) 2 1
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 пока я эвакуировала своих подчинённых по пожарной тревоге мимо лители Миги на репетицию))) 3
Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: пока я эвакуировала своих подчинённых по пожарной тревоге мимо лители Миги на репетицию))) Я сегодня утром из дома смотрела как они на базу возвращаются))) зачем парад когда и моем "спальном" районе можно увидеть авиацию нашу))) 1
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 19 минут назад, Felida&Dina сказал: Я сегодня утром из дома смотрела как они на базу возвращаются))) зачем парад когда и моем "спальном" районе можно увидеть авиацию нашу))) У нас традиция: парад - по телеку, возвращение авиатехники из дома в окно, дальше парк Горького - дарим цветочки ветеранам))) 2
Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, YanchiK сказал: У нас традиция: парад - по телеку, возвращение авиатехники из дома в окно, дальше парк Горького - дарим цветочки ветеранам))) У меня традиция 9 мая с 5 утра и до 22 на работе встречать(((((и парад посмотреть можно аж 33 раза начиная с Камчатки и Владивостока заканчивая Калининградом)))) 1 1
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 28 минут назад, Felida&Dina сказал: У меня традиция 9 мая с 5 утра и до 22 на работе встречать(((((и парад посмотреть можно аж 33 раза начиная с Камчатки и Владивостока заканчивая Калининградом)))) Дай угадаю - Пади в Управе работаешь а я 9го мая удаленно от работы ( руковожу по телефону) ветеранов нашего района кашей военной кормлю))
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Обожаю мою Пельмешку - самая мягкая шубка в стае))) 10
Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 29 минут назад, YanchiK сказал: Дай угадаю - Пади в Управе работаешь а я 9го мая удаленно от работы ( руковожу по телефону) ветеранов нашего района кашей военной кормлю)) Нет на тв(((
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 15 минут назад, Felida&Dina сказал: Нет на тв((( Ну почти угадала!))) как Ад не назови, а все равно преисподняя 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 А мы уже билеты купили на Ласточку))) ,на 9 мая в Москву поедем, на празднование смотреть. Первый раз на 9 мая в Мск. И первый раз бабуля попадет в Бессмертный полк... 6
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 21 час назад, Ирина и Цезаренок сказал: А мы уже билеты купили на Ласточку))) ,на 9 мая в Москву поедем, на празднование смотреть. Первый раз на 9 мая в Мск. И первый раз бабуля попадет в Бессмертный полк... Здорово! Вы молодцы! Бессмертный полк - это неописуемые эмоции)) и отлично, что вы бабушку с собой берете, ей это очень важно!)) 1
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Ну почему, почему он ко мне лезет)) знает же Гад, что у меня на него аллергия, ну я чешусь от его шерсти, а он еще и линяет зараза 7
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Сходили на реку на разведку, завтра поедем купаться - Все! Ну кота только не возьмем))) 7
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Ну почему, почему он ко мне лезет)) знает же Гад, что у меня на него аллергия, ну я чешусь от его шерсти, а он еще и линяет зараза закон подлости никто не отменял))) 1
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Ох у нас гроза собирается - небо черное, ветер с ног сбивает! Все зверье домой загнала, камин зажгла, окна открыла - дождь по нюхать и проветрить, и Шооо, опять блин гроза мимо прошла! 5 минут ветра и усе! Недаром блин деревня - «Солнечной поляной» называется, везде дождь, у нас - солнце! Ни капли ни капнуло придется поливать посадки завтра 1 2
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 29 минут назад, SVOR сказал: Не надо печалиться, завтра дождь и +14. Не у нас((( проверенно годами и опытным путем(( да и мы завтра купаться собрались - в любую погоду))) т.е. У нас по любому, хоть дождь/снег завтра будет Лето!)))
Ирина Кузнецова Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: Здорово! Вы молодцы! Бессмертный полк - это неописуемые эмоции)) и отлично, что вы бабушку с собой берете, ей это очень важно!)) К, сожалению, бабушка-ветеран не дожила до этого дня. Ее не стало в прошлом году((( на 97 году жизни. Так что в Бессмертный полк... 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти