Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Где-то читала, что улиток нельзя есть. Вроде даже на форуме где-то было. Ага, я тоже помню. Вроде они переносчики кпкого-то заболевания.
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, я тоже помню. Вроде они переносчики кпкого-то заболевания. Илон,у тебя в темке и обсуждали. стр.816 Вот специально темку откопала,как археолог https://labrador.ru/ipb/topic/73012-новая-напасть-для-собак-улитки/#comment-2425766 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у тебя в темке и обсуждали. стр.816 Вот специально темку откопала,как археолог https://labrador.ru/ipb/topic/73012-новая-напасть-для-собак-улитки/#comment-2425766 Во, память то! Не то, что у меня. А я то - где-то читала 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Во, память то! Не то, что у меня. А я то - где-то читала Ну да,ну да))) А поисковик на что? 1 1
YanchiK Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у тебя в темке и обсуждали. стр.816 Вот специально темку откопала,как археолог https://labrador.ru/ipb/topic/73012-новая-напасть-для-собак-улитки/#comment-2425766 Ого, вот это память))
YanchiK Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Вышли мы сейчас погулять((( прошли километр дошли до входа на нашу «тропу отчуждения», где ходят только собачники, зомби, алконавты и бомжи, а ТААМ((( как в Сочи блин(( мангал на мангале стоит((( повернулись и пошли домой с мыслью, что часиков в десять выйдем на прогулку. эх переходим на летний трехразовый режим гуляния: утром 1,5-2 часа, днем 30мин, перед сном еще часок. 1
YanchiK Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Карамельное ушко в гости приехала))) 6
YanchiK Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Уважаемые натуралы у меня вопрос. Знаю, что куриные кости нельзя, но куриные хрящики полезны. купила хрящиков, а там не большой кусочек косточки... Можно??? 1
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 8 минут назад, YanchiK сказал: Уважаемые натуралы у меня вопрос. Знаю, что 9 минут назад, YanchiK сказал: Знаю, что куриные кости нельзя кости нельзя, но куриные хрящики полезны. купила хрящиков, а там не большой кусочек косточки... Можно??? кушайте! добро пожаловать в “секту” 1
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 при том, если пся на корме, то! Есть риск! добро пожаловать в “секту”. 1
YanchiK Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 19 минут назад, золотая собака сказал: при том, если пся на корме, то! Есть риск! добро пожаловать в “секту”. Мы на корме, я в качестве вкусняшек купила. утром дала по три хрустика, выбирала без костные, пока полет нормальный)) Эх может скоро на уши замахнусь)) 1
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 минуты назад, YanchiK сказал: Мы на корме, я в качестве вкусняшек купила. утром дала по три хрустика, выбирала без костные, пока полет нормальный)) Эх может скоро на уши замахнусь)) 3 минуты назад, YanchiK сказал: Эх может скоро на уши замахнусь)) добро пожаловать в “секту”
YanchiK Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: добро пожаловать в “секту” Ага! скоро ждите фоток расчлененки как у Олеси))) 2
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, YanchiK сказал: Ага! скоро ждите фоток расчлененки как у Олеси))) @Азазелька и Локи Изменено 27 апреля, 2019 пользователем золотая собака к нее тож, все началось,.-это полезно...... 1
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Сегодня не стало одного из членов семьи( Ушел на радугу наш Мися(( Ты прожил славные 9,5 лет, я надеюсь ты был счастлив, я надеюсь, что мы смогли сделать максимально безболезненными твои последние дни и часы... Беги малыш, беги.....яркой радуги тебе мой друг..... 4
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Яна, соболезную.... высокой радуге малышу.....
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Яна, соболезную.... высокой радуге малышу..... Олечка, Спасибо! конечно не так тяжело как с первой собакой, мы были готовы к этому, последние 2 недели мы знали, что скоро... поэтому морально все подготовились, попрощались... хпн +онко, мы просто старались сделать его уход максимально конформным.
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Яна,соболезную.... Малышу удачной охоты и мягкой травки.... 1
Матисон Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, YanchiK сказал: Сегодня не стало одного из членов семьи( Ушел на радугу наш Мися(( Ты прожил славные 9,5 лет, я надеюсь ты был счастлив, я надеюсь, что мы смогли сделать максимально безболезненными твои последние дни и часы... Беги малыш, беги.....яркой радуги тебе мой друг..... У нас сегодня Радуга была. Беги малыш.... 1
YanchiK Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Накупила мама деточке вкусняшек!)) понравилось обоим)) Данке полезные вкусняшки, маме их цена)) 5 3
Vick77 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 57 минут назад, YanchiK сказал: Накупила мама деточке вкусняшек!)) понравилось обоим)) Данке полезные вкусняшки, маме их цена)) Яна, это трахея и уши слева и в середине? а коту что-то достанется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти