YanchiK Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Новый пищевой рекорд нашего котейки - Сникерс! 5 2
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 23 минуты назад, YanchiK сказал: Новый пищевой рекорд нашего котейки - Сникерс! Вот он у вас гурман, однако 1
YanchiK Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 А мы уроки делаем вот так! Благо есть возможность без руля до работы добраться!)) Причем я подозреваю, что он сознательно надо мной издевается! 3 3
dimova anna Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 8 часов назад, YanchiK сказал: Благо есть возможность без руля до работы добраться! Я даже боюсь спросить чЕгой в стаканЕ? И "Чей туфля"(с), т.е. фужер? Кто пьет сей чудесный, освежающий напиток? 1
YanchiK Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 40 минут назад, dimova anna сказал: Я даже боюсь спросить чЕгой в стаканЕ? И "Чей туфля"(с), т.е. фужер? Кто пьет сей чудесный, освежающий напиток? Енто мое успокоительное - беленькое, сухое - дабы не прибить второклассника! 4
dimova anna Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 10 минут назад, YanchiK сказал: Енто мое успокоительное - беленькое, сухое - дабы не прибить второклассника! Сестра однакО! То -то думаю, картинка из учебника по русскому языку мне знакома Главное к 11 классу не спиться 2
YanchiK Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 26 минут назад, dimova anna сказал: Сестра однакО! То -то думаю, картинка из учебника по русскому языку мне знакома Главное к 11 классу не спиться Ну я надеюсь, что мои страдания останутся в начальной школе)) Старший как-то с 5 класса сам учиться стал))) 3
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, YanchiK сказал: Ну я надеюсь, что мои страдания останутся в начальной школе)) Старший как-то с 5 класса сам учиться стал))) У меня Поля во втором-сама делает всё. Илья в третьем-каждые две минуты мамкает,чтоб помогла,хотя может сам всё сделать и легче учится,чем Полина. 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, YanchiK сказал: Ну я надеюсь, что мои страдания останутся в начальной школе)) Старший как-то с 5 класса сам учиться стал))) Супер.
YanchiK Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: У меня Поля во втором-сама делает всё. Илья в третьем-каждые две минуты мамкает,чтоб помогла,хотя может сам всё сделать и легче учится,чем Полина. Тоха не внимательный! Его контролировать надо, ну и преподаватель у нас перфекционист, к каждой помарке цепляется, поэтому приходиться делать уроки вместе, чтоб в двойках не утонуть. 1
dimova anna Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 6 часов назад, YanchiK сказал: Старший как-то с 5 класса сам учиться стал))) А мы вот 8-ми классника своего с этой недели стали контролировать. В начале года ему нужно "волшебный" пендель поддать, а то расслабился на дистанционке и за лето, троек нахватал.
YanchiK Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 13 минут назад, dimova anna сказал: "волшебный" пендель Ну со старшенькими профилактические работы ни кто не отменял))) 2
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Блин! Да чтож такое! Не понимаю! Напасть за напастью((( Швы сняли неделю назад- все гуд было. Утром сегодня гуляли отлично, в обед пошли гулять - стала хромать на заднюю лапу(( сейчас к вечеру хромота усилилась, к хромоте нет предписаний((( Пипец, если не пройдет, то в след субботу после посещения нашего онколога придется еще и к Давыдову ехать А там рентген в подвале, а мы с лестницами ваааще не дружим, на руках придется спускать((( 4
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Вот что значит мама в сфере обслуживания работает и ребенка частенько с собой на работу берет))) Малой решил помыть полы дома и расставил таблички))) 4 6
Коробкова Ирина Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Яна, поправляйтесь и не болейте 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 49 минут назад, YanchiK сказал: Блин! Да чтож такое! Не понимаю! Напасть за напастью((( Швы сняли неделю назад- все гуд было. Утром сегодня гуляли отлично, в обед пошли гулять - стала хромать на заднюю лапу(( сейчас к вечеру хромота усилилась, к хромоте нет предписаний((( Пипец, если не пройдет, то в след субботу после посещения нашего онколога придется еще и к Давыдову ехать А там рентген в подвале, а мы с лестницами ваааще не дружим, на руках придется спускать((( У нас была странная история с одной собакой. после стерилизации она начала хромать. уже и так и сяк осматривали-нет никаких проблем. расхаживается и вроде ничего. а с утра-капец.. думали на шов. что где-то перетянули и мышцу задели, но тоже вроде не нашли ничего. в итоге со временем хромота прошла. так никто и не знает что это было Надеюсь все пройдет без осложнений и очередных докторов Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Таня и Джесси 1
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 48 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Яна, поправляйтесь и не болейте 41 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Надеюсь все пройдет без осложнений и очередных докторов И я, надеюсь! Думала на шов, но он с другой стороны((( Хромота усиливается, сейчас старший ушел с ней гулять, она вообще перестала на лапу вставать Трындец! надеюсь конечно само пройдет- дурнина, т.к, не с чего: не прыгали, ни ударялись, порезов-уколов нет((( Отправим в пн папу рентген делать шоколаднине....
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 23 минуты назад, YanchiK сказал: И я, надеюсь! Думала на шов, но он с другой стороны((( Хромота усиливается, сейчас старший ушел с ней гулять, она вообще перестала на лапу вставать Трындец! надеюсь конечно само пройдет- дурнина, т.к, не с чего: не прыгали, ни ударялись, порезов-уколов нет((( Отправим в пн папу рентген делать шоколаднине.... палыцы целы? колика еще может такие симптомы давать. если можно какойнить баралгин или нош-пу вколи. по крайней мере отметется живот
Коробкова Ирина Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Яна и почки посмотрите обязательно.
YanchiK Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 6 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Яна и почки посмотрите обязательно. 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: палыцы целы? Пальцы целы(( ТО делали месяц назад перед операцией, все вн органы здоровы, хоть в космос лети(( Думаю может все - таки шов тянет.
YanchiK Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Пришла наша гистология((( Теперь каждый день нашей жизни - это праздник! Верю!!! - мы отметим, если не 15, то хотя бы 13 летний юбилей..... Изменено 27 сентября, 2020 пользователем YanchiK 10
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 И мы верим! Жить и радоваться тому, что имеешь - каждый день, каждую минуточку! 1
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Конечно отметите и 13 и даже 14 лет! Нужно просто жить и стараться не думать о плохом! 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 27.09.2020 в 21:37, YanchiK сказал: Пришла наша гистология((( Теперь каждый день нашей жизни - это праздник! Верю!!! - мы отметим, если не 15, то хотя бы 13 летний юбилей..... Многая лета 1
YanchiK Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Готовимся на работе к Хэллоуину))) 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти