Vick77 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Яна, у нас та же история(( только пострадала не шоколадка а голден. Плюша его как в самбо перебарывала, бросками через бедро на пол(( бдю теперь, как разыгрываться начинает., сразу брэк и в клетку Малявка очаровательная !!!! 3
YanchiK Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 34 минуты назад, Vick77 сказал: Яна, у нас та же история(( только пострадала не шоколадка а голден. Плюша его как в самбо перебарывала, бросками через бедро на пол(( бдю теперь, как разыгрываться начинает., сразу брэк и в клетку Малявка очаровательная !!!! Ну вот я тоже бдю))) как на ринге, как заигрываются - по разным углам их развожу)) 2
taf82 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Прекратите наговаривать на моих дочерей)))) они феечки!! 5
YanchiK Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, taf82 сказал: Прекратите наговаривать на моих дочерей)))) они феечки!! Угу! У феечки подпольная кличка - Терминатор шоколадный!? 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 22 часа назад, Vick77 сказал: Яна, у нас та же история(( только пострадала не шоколадка а голден. Плюша его как в самбо перебарывала, бросками через бедро на пол(( бдю теперь, как разыгрываться начинает., сразу брэк и в клетку Малявка очаровательная !!!! 21 час назад, YanchiK сказал: Ну вот я тоже бдю))) как на ринге, как заигрываются - по разным углам их развожу)) Вика, Яна! Это вы зря. Вообще не разрешайте пока играть, особенно дома. По разным углам/ комнатам, хотите - в клетку. Старших собак защищать надо. Вместо собак вы сами с мелкими играйте (если что - это не шутка). Сразу переключаете внимание на себя и все))) Все будут целы 5
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 7 часов назад, YanchiK сказал: Угу! У феечки подпольная кличка - Терминатор шоколадный!? Феячить так феячить))) по полной! 1 1
YanchiK Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вика, Яна! Это вы зря. Вообще не разрешайте пока играть, особенно дома. По разным углам/ комнатам, хотите - в клетку. Старших собак защищать надо. Вместо собак вы сами с мелкими играйте (если что - это не шутка). Сразу переключаете внимание на себя и все))) Все будут целы Усе под контролем шеф!))))? у Вики малявка уже не малявка, ей года 2 точно есть))) Я разрешаю моим поиграть только если Рэй сам мелкую на игру зовет, а так я вообще очень долго сомневалась в щенке, зная Рэя, я очень боялась, что он загрызет щенка. Поэтому Малая живет у нас в спальне) Рэйка долго не принимал ее, проникся только когда гулять начали. Но все равно доверия нет ему, поэтому без присмотра одних не оставляем. 7
Gerda&Маняша Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 19:36, YanchiK сказал: Как стафф на нем висит Ян,это наверное щенячья фишка, повиснуть и прокатиться зайцем. Когда играют на улице держу ее на длинном поводке ,как вижу, что входит в раж , сразу торможу .Дома тоже ,как вижу, что кусаки-кусаки становятся уже чересчур активными, развожу. Короче дети это цветы, которые требуют постоянного контроля 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 17 часов назад, YanchiK сказал: у Вики малявка уже не малявка, ей года 2 точно есть))) ))) я знаю))) это ж Танина деффка 2
YanchiK Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 А у нас выпал первый зубик!? Ну как выпал, мать залезла в чавкалку, нашла там сильно шатающийся зуб и вынула его, положила в пакетик и спрятала на память! Вот сижу теперь и размышляю о своем психическом здоровье…… 2 14
YanchiK Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Няшлик- Лабро-Голден, красавчик мой любимый) 11
YanchiK Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 И Любимая Дурында-шоколадная))) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 20:44, YanchiK сказал: А у нас выпал первый зубик!? Ну как выпал, мать залезла в чавкалку, нашла там сильно шатающийся зуб и вынула его, положила в пакетик и спрятала на память! Вот сижу теперь и размышляю о своем психическом здоровье…… А я увидела у Полечки шатающийся зубик, потрогала его, вспомнила стоматолога из детства и решила не причинять ребенку психологическую травму, просто закрыла пастюшку. Сейчас прочла твой пост, вот сижу и размышляю о своем здоровье 1 7
YanchiK Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Эх Люблю зиму! Но мы почему-то ее не ценим, всегда кажется, что она такая длинная, а она вот, уже заканчивается(( В общем поняли мы, что не нагулялись по замершему каналу и теперь ловим последний кайф пока лед не сошел))) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 47 минут назад, YanchiK сказал: Увидела в инсте, Огонь! Я тоже такие видела))) долго тупила и пялилась на коробку)) оказалось, что это ни разу не тапки, а просто коробка с приколом
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже такие видела))) долго тупила и пялилась на коробку)) оказалось, что это ни разу не тапки, а просто коробка с приколом Хочется сказать голосом Лаврова: дебилы.... ))) 3
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 21:46, YanchiK сказал: И Любимая Дурында-шоколадная))) И кто это там запрещенкой занимается?))) На заднем плане 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Хочется сказать голосом Лаврова: дебилы.... ))) А я уж размечталась, что пол теперь дома блястеть будет 3
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А я уж размечталась, что пол теперь дома блястеть будет От я бы ещё и Пуча послушала сегодня. Когда вы ей ЭТО на лапы натяните, ага))) 2
YanchiK Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже такие видела))) долго тупила и пялилась на коробку)) оказалось, что это ни разу не тапки, а просто коробка с приколом Аааа, эн оно как 1
YanchiK Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Отключили свет во всем доме Сидим с мужем при свече и думаем как через час с хвостами идти если свет не включат(( Малая с 16го этажа по лестнице точно не дойдет вниз, а потом на верх((( 2
YanchiK Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну погнали(( Пошли мы по лестнице гулять, вечерний фитнес, с 15 кг утяжеления, если на ручках нести придется 1 3
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот так теряется плюс от проживания "с обзором"))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти