YanchiK Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Есть у меня сапоги резиновые с теплой вставкой и сегодня вставляя в них доп стельки, чтоб теплее было, я поняла почему левой ноге в них тесно, ну у меня в принципе левая чуть больше, но не настолько! Обрезала значит я стельки одинаково, правая зашла идеально, а левая не лезет! Тут до меня дошло, что сапоги блин бракованные! Они разного размера, хоть и написано 39 на обоих 2 1 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 3 часа назад, YanchiK сказал: Есть у меня сапоги резиновые с теплой вставкой и сегодня вставляя в них доп стельки, чтоб теплее было, я поняла почему левой ноге в них тесно, ну у меня в принципе левая чуть больше, но не настолько! Обрезала значит я стельки одинаково, правая зашла идеально, а левая не лезет! Тут до меня дошло, что сапоги блин бракованные! Они разного размера, хоть и написано 39 на обоих Так невооружённым глазом видно. Кажется, даже не на один размер.
YanchiK Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так невооружённым глазом видно. Кажется, даже не на один размер. А я их до этого не разглядывала ни когда 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Я как-то два тапка на одну ногу купила. Обнаружила, конечно, сразу, попытавшись надеть. Пришлось идти менять. 2
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 Ляля она же Вики очень любит плюшевых зверей. Я все пытаюсь ей купить игрушку, но до Лялечки они не доходят, но чувствую я, что скоро до семейного скандала дойдет! Муж с малым у Ляли игрушки отжопливают! У них уже 4 акулы и гусь! 1 10
YanchiK Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Вот в такой душевной компании мы провели сегодняшнее морозное утро)) 15
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Яна, толлеры брехучие? или в этот раз молчали?
YanchiK Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Яна, толлеры брехучие? или в этот раз молчали? Та которая слева от Ви, молодая дивчина - , просто жуть! Она от возбуждения орала все занятие, но для Ви это был полезный опыт работы с таким раздражителем))) А вторая дама, постарше, уже мудрая и ученая, молчаливая, но с характером! Молча дала разок пинка молодому рыжику 9 1
YanchiK Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Самый сладкий Шокозаяц сладко спит в кроватке)) 14
Людмила и Луна Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 27 минут назад, YanchiK сказал: Самый сладкий Шокозаяц сладко спит в кроватке)) Да тыж зайка🥰. Как уютно спит этот сладкий нос. 1
YanchiK Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 Сладкая пяточка и сладкий носик)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 20:05, YanchiK сказал: Синхронисты Вот что значит регулярные тренировки!😄Ян,а на одном лежаке вместе спят? 1
YanchiK Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот что значит регулярные тренировки!😄Ян,а на одном лежаке вместе спят? Неа! Всегда либо так, либо по разным. Как правило один кто-то в домике спит) 2
YanchiK Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 Все новые причудливые формы 5 7
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 У хвостов счастье, у хозяев фитнес) 4 7
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 37 минут назад, YanchiK сказал: У хвостов счастье, у хозяев фитнес) Тюбик до такого еще не дошел)) от только на половину зарывается))) 2
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 А теперь можно и в кроватке погреться) 9
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Тюбик до такого еще не дошел)) от только на половину зарывается))) Эта дурында думает, что она мышка и прячется в сугробах охотясь на Рэя 2
YanchiK Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Елку я дома пока не нарядила, надо хоть достать и собрать как Марина))), зато на работе наше фирменное, ежегодное чудо, пряничные домики)) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 13 минут назад, YanchiK сказал: Елку я дома пока не нарядила, надо хоть достать и собрать как Марина))), зато на работе наше фирменное, ежегодное чудо, пряничные домики)) Красота! Это вы сами на работе делаете?)
YanchiK Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Красота! Это вы сами на работе делаете?) Да, каждый год делаем домики из пряничного теста)) Поэтому каждый год они разные) Ручная работа) Гости нашего отеля всегда с ними фоткаются, ну и конечно пытаются куснуть, купить и даже стащить 2 5
Людмила и Луна Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, YanchiK сказал: Да, каждый год делаем домики из пряничного теста)) Поэтому каждый год они разные) Ручная работа) Гости нашего отеля всегда с ними фоткаются, ну и конечно пытаются куснуть, купить и даже стащить Красотища какая!!!!!😍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, YanchiK сказал: Да, каждый год делаем домики из пряничного теста)) Поэтому каждый год они разные) Ручная работа) Гости нашего отеля всегда с ними фоткаются, ну и конечно пытаются куснуть, купить и даже стащить Здорово!) теперь понимаю, почему приходится работать и 31-го и 1-го)) всё на пряники ушло))) Креативно, обалденно! Меня тронул зайка на втором этаже)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти