Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 28 минут назад, YanchiK сказал: Коллекция долгих зимних вечеров И трофеи ранних утренних прогулок)) А все вместе - это еще не законченная композиция)) По задумке надо в вазы между пробок аккуратненько огоньки-подсветку распределить и получатся у меня прикольные арт-светильники Ну надо, это, поднажать что-ли))) Вечера уже достаточно долгие))) 5
YanchiK Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Опубликовано 19 ноября, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: Ну надо, это, поднажать что-ли))) Вечера уже достаточно долгие))) Вот честно! С Удовольствием бы! Да в руле последние время, у нас первенство России с МО совмещенное, по выходным катаю дитятку по соревнованиям. Сергиев и Павлов посад откатали впереди Ногинск, Электросталь, Сыктывкар🤪 3
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 26 минут назад, YanchiK сказал: Сергиев и Павлов посад откатали впереди Ногинск, Электросталь, Сыктывкар🤪 Что и в Сыктывкар своим ходом? Коми привет! 1
YanchiK Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Опубликовано 19 ноября, 2024 7 минут назад, andreus66 сказал: Что и в Сыктывкар своим ходом? Коми привет! А чего там, всего 1000км Но, Дитятко с командой на крыле, а муж если соберется, на своем коньке-горбуньке)) Они и меня склоняют поехать, но у меня в эти даты с Вишенкой мероприятие в Школе Шмеля)) 2
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 51 минуту назад, YanchiK сказал: А чего там, всего 1000км Но, Дитятко с командой на крыле, а муж если соберется, на своем коньке-горбуньке)) Они и меня склоняют поехать, но у меня в эти даты с Вишенкой мероприятие в Школе Шмеля)) Я может что то подзабыл, но по моему 1600.
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 9 часов назад, andreus66 сказал: Я может что то подзабыл, но по моему 1600. От меня яндекс пишет 1010 км))) У меня тут дети из Улан-Удэ в Москву на машине приехали и вполне)))) как дочь сказала, "от Волги до Енисея, только в обратную сторону"))))) 4
andreus66 Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 5 часов назад, Oliviya сказал: От меня яндекс пишет 1010 км))) У меня тут дети из Улан-Удэ в Москву на машине приехали и вполне)))) как дочь сказала, "от Волги до Енисея, только в обратную сторону"))))) Врубился. Я от Сосногорска ехал. И до Собинки. Еще и через Кострому 1 1
taf82 Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 23:49, YanchiK сказал: Голодающие ужина ждут! Дочь моя любимая!! 1
YanchiK Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Собачки к НГ намылись, на душились! 10
YanchiK Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Семейное блюдо - рогалики с грецким орехом готово) 10
YanchiK Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Новогодний подарок от Деда Мороза осваивается дома! 12
YanchiK Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Ждемсс! В полной боевой готовности! Всех с Наступающим! Всем Мира, Добра, Тепла семейного! Пусть каждому Дед Мороз принесет по самому сокровенному желанию! 🎄🐍🥂 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 2 часа назад, YanchiK сказал: Утка в духовке! у нас тоже утка традиционно породы мулард! с яблоками! 😊 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 20 часов назад, YanchiK сказал: Новогодний подарок от Деда Мороза осваивается дома! Замечательный подарок ☺️ Откуда пришла?)
YanchiK Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Замечательный подарок ☺️ Откуда пришла?) Из Троицкого приюта Дедушка принес, рядом с Химками то перевелись дворовые коты Вот пришлось Оленям на другой конец МО скакать, а потом обратно!(( Да еще кот-бояка попался, пляшем тепереча танцы с бубнами дабы кошачье сердце растопить 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 8 минут назад, YanchiK сказал: Из Троицкого приюта Дедушка принес, рядом с Химками то перевелись дворовые коты Вот пришлось Оленям на другой конец МО скакать, а потом обратно!(( Да еще кот-бояка попался, пляшем тепереча танцы с бубнами дабы кошачье сердце растопить Оттает, обязательно Хорошенький ☺️ 1 1
YanchiK Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Ага, днем психанул и папу нашего разодрал в клочья, тепереча прощенья просить)) Шаткий пока товарищ.. 8
Oliviya Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 23 минуты назад, YanchiK сказал: Ага, днем психанул и папу нашего разодрал в клочья, тепереча прощенья просить)) Шаткий пока товарищ.. Полосатенький, вылитый Матроскин)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 37 минут назад, YanchiK сказал: Ага, днем психанул и папу нашего разодрал в клочья, тепереча прощенья просить)) Шаткий пока товарищ.. Прижался то как 🤗
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 15 минут назад, Oliviya сказал: Полосатенький, вылитый Матроскин))) Наша порода 💪🏻 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти