Oliviya Опубликовано Вторник в 16:18 Опубликовано Вторник в 16:18 28 минут назад, YanchiK сказал: Коллекция долгих зимних вечеров И трофеи ранних утренних прогулок)) А все вместе - это еще не законченная композиция)) По задумке надо в вазы между пробок аккуратненько огоньки-подсветку распределить и получатся у меня прикольные арт-светильники Ну надо, это, поднажать что-ли))) Вечера уже достаточно долгие))) 4
YanchiK Опубликовано Вторник в 17:27 Автор Опубликовано Вторник в 17:27 1 час назад, Oliviya сказал: Ну надо, это, поднажать что-ли))) Вечера уже достаточно долгие))) Вот честно! С Удовольствием бы! Да в руле последние время, у нас первенство России с МО совмещенное, по выходным катаю дитятку по соревнованиям. Сергиев и Павлов посад откатали впереди Ногинск, Электросталь, Сыктывкар🤪 3
andreus66 Опубликовано Вторник в 17:56 Опубликовано Вторник в 17:56 26 минут назад, YanchiK сказал: Сергиев и Павлов посад откатали впереди Ногинск, Электросталь, Сыктывкар🤪 Что и в Сыктывкар своим ходом? Коми привет! 1
YanchiK Опубликовано Вторник в 18:09 Автор Опубликовано Вторник в 18:09 7 минут назад, andreus66 сказал: Что и в Сыктывкар своим ходом? Коми привет! А чего там, всего 1000км Но, Дитятко с командой на крыле, а муж если соберется, на своем коньке-горбуньке)) Они и меня склоняют поехать, но у меня в эти даты с Вишенкой мероприятие в Школе Шмеля)) 2
andreus66 Опубликовано Вторник в 19:01 Опубликовано Вторник в 19:01 51 минуту назад, YanchiK сказал: А чего там, всего 1000км Но, Дитятко с командой на крыле, а муж если соберется, на своем коньке-горбуньке)) Они и меня склоняют поехать, но у меня в эти даты с Вишенкой мероприятие в Школе Шмеля)) Я может что то подзабыл, но по моему 1600.
Oliviya Опубликовано вчера в 04:38 Опубликовано вчера в 04:38 9 часов назад, andreus66 сказал: Я может что то подзабыл, но по моему 1600. От меня яндекс пишет 1010 км))) У меня тут дети из Улан-Удэ в Москву на машине приехали и вполне)))) как дочь сказала, "от Волги до Енисея, только в обратную сторону"))))) 4
andreus66 Опубликовано вчера в 10:06 Опубликовано вчера в 10:06 5 часов назад, Oliviya сказал: От меня яндекс пишет 1010 км))) У меня тут дети из Улан-Удэ в Москву на машине приехали и вполне)))) как дочь сказала, "от Волги до Енисея, только в обратную сторону"))))) Врубился. Я от Сосногорска ехал. И до Собинки. Еще и через Кострому 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти