Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНА,метис.Найдена в Можайском р-не. ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можайский район МО, в дачный поселок привезли собаку с тремя щенками. Оставили под забором строящегося дома.  Мало что понимаю в породе, но, на мой взгляд, это лабрадор, а не метис.

Совсем молодая, совершенно социализированная с характером идеального (как показывают в кино) лабрадора. Ни малейшей агрессии к людям и собакам (первое время собак побаивается подставляет пузо). 

Пока ее приютили люди на участке, живет под домом. Кормят кто чем. Забрать желающих нет. 

Если есть какие то конструктивные предложения - буду рада. 

С удовольствием отвечу на все вопросы касательно Боны 8 916 157 83 02 Мария

(Сейчас Бона живет в Москве в квартирной передержке)

20171106_134652.jpg

20171106_134652.jpg

20171106_134055.jpg

Опубликовано

Это не лабрадор. Настоящая собака дворянских кровей. Скорее всего жила при какой-нибудь стройке, стройка закончилась и чтобы не выгонять ее, да еще с щенками, решили вывезти и подбросить к какому-нибудь СНТ.

Опубликовано

Видите ли, я все больше,  как раз, по "дворянским кровям". Это не тот случай, не жила она на стройке, да и вообще на улице. Такого совершенного доверия человеку не бывает у уличных (наученных жизнью) собак. 

Опубликовано
2 минуты назад, Corso сказал:

Видите ли, я все больше,  как раз, по "дворянским кровям". Это не тот случай, не жила она на стройке, да и вообще на улице. Такого совершенного доверия человеку не бывает у уличных (наученных жизнью) собак. 

Если даже данная собака жила у людей или возле людей, не делает её лабрадором.

Пиарьте как добрую дворняжку и не вводите людей в заблуждение.

Опубликовано
4 минуты назад, Corso сказал:

Даже,если и домашняя,она не лабрадор совсем

Опубликовано

Безусловно, одна доброта лабрадором не делает.

А про "водить в заблуждение" - разведение разное бывает, в т ч и "а ля птичий рынок". Т ч никого никуда не ввожу. Если на взгляд "породников" это не оно, ну так тому и быть. 

Опубликовано
7 минут назад, Corso сказал:

Безусловно, одна доброта лабрадором не делает.

А про "водить в заблуждение" - разведение разное бывает, в т ч и "а ля птичий рынок". Т ч никого никуда не ввожу. Если на взгляд "породников" это не оно, ну так тому и быть. 

Уж про птичий рынок мы прекрасно знаем,тут 80% собак без клейм и документов от вязок для здоровья и т.д., но фенотипично они лабрадоры. Эта девочка,безусловно имеет право на хорошую жизнь и спасибо Вам,что не прошли мимо и пытаетесь помочь,но она совсем не лабрадор и вряд ли его метис,либо не в первом поколении.

Опубликовано
9 минут назад, Corso сказал:

А про "водить в заблуждение" - разведение разное бывает, в т ч и "а ля птичий рынок".

Не обидеть ради написала, но это даже не народное разведение.

Страшного в этом ничего нет, большая половина собак, живущих в моём районе у людей в квартирах, это дворняжки, да и на передержку ко мне привозят дворняг, взятых из приюта, отличные собаки.

Но люди должны сами выбрать кого они хотят видеть в качестве домашнего любимца.

Опубликовано
40 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Уж про птичий рынок мы прекрасно знаем,тут 80% собак без клейм и документов от вязок для здоровья и т.д., но фенотипично они лабрадоры. Эта девочка,безусловно имеет право на хорошую жизнь и спасибо Вам,что не прошли мимо и пытаетесь помочь,но она совсем не лабрадор и вряд ли его метис,либо не в первом поколении.

Да в том то и дело, что "прохожу мимо" :(. Ничем не могу ей помочь, только вот такой "шанс". 

Последнее пристройство собаки инвалида убило всякую возможность ещё раз увязать по уши. Единственно, что могу - стерилизовать бесплатно. 

Да проблема то в том, что слишком домашняя и не то, что добрая, а какая то полностью доверяющая собака. Пока это в ней не убили, а как дальше - не знаю. Вот этим доверием и статью своей, и всем видом очень сильно лабрадора напомнила. Подумала - может не ошибаюсь. Но нет, так нет - повторюсь.

Опубликовано

Не получилось, таки, "мимо пройти".

В субботу перевезли Бону (ее зовут теперь так) в Москву. Побывали в клинике на осмотре и сдали анализы.

Конечно, Бона никакая не собака "со стройки" это видно по тому как ведет себя: в машине, дома, на городской улице.

Все 100 км до Москвы тихонько сидела сзади, даже слюни не пускала. Очаровывала семейство кошатников, которые очень помогли с перевозкой.

В клинике позволила провести все малоприятные манипуляции (в т.ч. забор крови из вены и мазок и, пардон, попы). Даже не пыталась сопротивляться. А под конец приема полезла ласкаться к доктору. Вес 27 кг.

Доброжелательна ко всем: взрослым-детям, другим собакам. 

Отлично ведет себя дома. Но пока одну ее не оставляют, конечно. На передержке еще одна собака (девочка). Вот видео отношений :) 

Опубликовано

783e132687a3.jpg

601dd31c31be.jpg

94ead51a4a9e.jpg

Теперь нужно прививаться, стерилизоваться.

Но мы уже сейчас ищем хозяина для недолабры Боны! 

Опубликовано

Боне сдали анализы крови: биохимия и клинический. Получены результаты - хоть нормы ГТО сдавать, хоть в космос полететь.

Впереди прививка, потом стерилизация. 

Опубликовано

Свежие фоточки Боны с передержки.

ec0d564420a4.jpg

d165d981ed74.jpg

В квартире на передержке Бона ведет себя идеально (ТТТ), оставаясь одна не шумит и не портит вещи - просто спит, видимо :)

В тоже время есть мааааленнььькие косячки :). Мадам подворовывает :). Со стола и на глазах у людей. Сильно удивляется когда ругают, мол, "А что такого я сделала? Подумаешь булка с творогом! Ну тебе жалко?!"

Опубликовано

Ну вот и готова Бонина "фотосессия" :default_clap_1:

2a1939402252.jpg ef2020ebe6a6.jpg cbae5330dd37.jpg bedd655727a9.jpg db1cef5af94c.jpg

Эй, Хозяин, выходи! Где ты прячешься? Вот я - Бона, жду тебя!

b9dece5b4b61.jpg

Мой хвост сигнализирует - Хозяин где то рядом!

c6aa10c4c5c5.jpg

Ну покажись же! Куда ты запропастился?!

3ab4b6e704e9.jpg

Подмигиваю! Намекаю чтобы ты поторопился!

0f2313d96f14.jpg

Я очень жду, вас - мои Хозяева!

bf7acf9bf6af.jpg

Опубликовано

Повторюсь, сейчас Бона живет в Москве в квартирной передержке. По всем вопросам, связанным с Боной, звоните мне :) 8 916 157 83 02 Мария

Опубликовано
33 минуты назад, Corso сказал:

Мой хвост сигнализирует - Хозяин где то рядом!

c6aa10c4c5c5.jpg

Какие глаза-цвета меда :) Отличная фотосессия.Удачи!

Опубликовано

Да, да, и глаза и все остальное - хоть куда! И характер золотой. Вот ещё бы хозяев хороших найти...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Прошу зажать кулачки и завязать хвостики за Бону. Вчера она уехала в новый дом! Очень надеюсь, что у Боны и её семьи все сложится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...