ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ира, у меня есть пачка омеза и нам уже предложили Веньер Вы бываете в Москве? Или я могу прислать курьера к ближе вам станции метро. Эти лекарства принимать длительно?
Iridani Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ира, у меня есть пачка омеза и нам уже предложили Веньер Вы бываете в Москве? Или я могу прислать курьера к ближе вам станции метро. Эти лекарства принимать длительно? супер! Живем мы в Истре, но с пн по чт я обычно езжу на работу но юго-восток м. Кожуховская-м.Дубровская)) Там еще МЦК "Дубровка". В целом подбегу к любой из станций в период с 11 до 16 гарантированно)) Другое время нужно согласовывать отдельно)) Светлан, что с кастрацией решать будем?? Ну боюсь я запускать, сорри... Может есть проверенный врач, который может перепроверить факт?
Felida&Dina Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Есть омез 16 капсул. Живу в Люблино могу привезти на дубровку завтра если нужно)))
Felida&Dina Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Если нужно то напишите или позвоните 8-916-563-4045, в любое время. Срок годности до 2019 года.
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я бы тоже не запускала Очень надеюсь на хороший прогноз К кому обратиться еще не знаю. А на диске нет УЗИ, со снимками? Примем советы от форума, кто по советует онколога? Ирин, давайте сделаем побыстрее экг и эхо. Хоть к наркозу будем готовы. Ваш хирург там опытный, провеоеный, или искать тоже в Москве будем?
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Упс, завтра пятница, а я хотела Вам лекарства прислать...
Iridani Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не, Светлан, лекарства - начиная с понедельника в мск, но точно ж никто, кроме Мишель, не попрется в мою тьмутаракань в Истру)) Но ничего, пока проживем. Что с онкологом делать??
Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 53 минуты назад, Iridani сказал: супер! Живем мы в Истре, но с пн по чт я обычно езжу на работу но юго-восток м. Кожуховская-м.Дубровская)) Там еще МЦК "Дубровка". В целом подбегу к любой из станций в период с 11 до 16 гарантированно)) Другое время нужно согласовывать отдельно)) Светлан, что с кастрацией решать будем?? Ну боюсь я запускать, сорри... Может есть проверенный врач, который может перепроверить факт? омез не дорогой. до 100р а вот вентер-уже от 300(из-за 10 табл) если готовы доехать в воскр до Куртасово-могу передать с мужем. едет на дачу
alexfirs Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 23:47, Iridani сказал: Не, Светлан, лекарства - начиная с понедельника в мск, но точно ж никто, кроме Мишель, не попрется в мою тьмутаракань в Истру)) Но ничего, пока проживем. Что с онкологом делать?? Ну отчего же)))) мы мимо вас ездим на дачу, очень даже удобно заехать в вашу Истру)) единственное, мы обычно ездим не в выходные, а в будни...ориентировочно вторник или среда на след неделе...если что, сигнальте!
Iridani Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: омез не дорогой. до 100р а вот вентер-уже от 300(из-за 10 табл) если готовы доехать в воскр до Куртасово-могу передать с мужем. едет на дачу подъеду в выхи куда угодно)) напишите свой тел - в лс))
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В вых я сама далеко за городом. Под Клином Вот не помню, проезжаем ли мы Истру? Если да, то может как то получится пересечься) Тогда завтра попробую забрать вентер
Iridani Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, alexfirs сказал: Ну отчего же)))) мы мимо вас ездим на дачу, очень даже удобно заехать в вашу Истру)) единственное, мы обычно ездим не в выходные, а в будни...ориентировочно вторник или среда на след неделе...если что, сигнальте! Суупер! Если удобно, напишите тел в личку - я пн-чт в Истре либо до 9-9.30 утра, или после 19, ну как показывает практика. Пятница - Воскресенье - тут))
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 6 минут назад, alexfirs сказал: Ну отчего же)))) мы мимо вас ездим на дачу, очень даже удобно заехать в вашу Истру)) единственное, мы обычно ездим не в выходные, а в будни...ориентировочно вторник или среда на след неделе...если что, сигнальте! Вы в крылатском? Если завтра получится забрать вентер, все смогу закинуть вам вечером. Часов в пять, шесть.
alexfirs Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 00:00, ostorozno сказал: Вы в крылатском? Если завтра получится забрать вентер, все смогу закинуть вам вечером. Часов в пять, шесть. Света, не вопрос!)) Я уже написала Ирине. Единственный момент, пока не знаю точно в какой день поедем...если не суперсрочное, то я с радостью
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 По онкологу подумаем завтра Поспрашиваю. Может кто тут отпишется, из сталкивающихся с проблемой. Будем благодарны советам. Надо по любому удалять, гистология и дальше консультироваться, если что. Думаю так. Но не уверена. Посоветуемся. Сможете сделать ЭКГ и эхо завтра, в выхи?
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Форумчане, кто прочитает нас утром, помогите денежкой на обследование и на все. Парню срочно нужна помощь!
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 2 минуты назад, alexfirs сказал: Света, не вопрос!)) Я уже написала Ирине. Единственный момент, пока не знаю точно в какой день поедем...если не суперсрочное, то я с радостью Спасибо, сбросьте и мне ваш тел Завтра порешаем. Если в выхи поедете, то и хорошо.
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 По предыдущему опыту если после кастрации подтвердится рак, то чаще всего это форма, которая не метастазирует и не требует химии. Если наркоз и анализы позволяют провести операцию, то, конечно, надо кастрировать. В любом случае растить в организме опухоли смысла не имеет. Я бы отдельно не ездила к онкологу, все равно же на операцию без предварительной консультации хирурга не возьмут.
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 пожалуйста, помогите Мальчику на операцию.. Ситуация экстренная. Очень нужно, практически срочно решать проблемы! Спасибо. 8 часов назад, alexfirs сказал: .
Матисон Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Дайте, пожалуйста, номер карты куда денежку кинуть.
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 24 минуты назад, Матисон сказал: Дайте, пожалуйста, номер карты куда денежку кинуть. Спасибо, сбросила пока свою. Переведу Ирине.
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 мальчика решено назвать Еся) пожелайте нам удачного лечения и вообще, не хворать. мы очень нуждаемся в помощи и поддержке. Мальчик хороший, нежный. дай бог обойдемся сложной операцией и будет жить долго и счастливо без "лишних проблем" ждем результаты анализов и решаем с местом и временем операции.
Лера&Чили Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 3 часа назад, Elena_Tu сказал: По предыдущему опыту если после кастрации подтвердится рак, то чаще всего это форма, которая не метастазирует и не требует химии. Если наркоз и анализы позволяют провести операцию, то, конечно, надо кастрировать. В любом случае растить в организме опухоли смысла не имеет. Я бы отдельно не ездила к онкологу, все равно же на операцию без предварительной консультации хирурга не возьмут. Свет, совершенно согласна с Леной .. У Джойки была такая же проблема ( в размерах гораздо побольше ) , прооперировали и отправили на гистологию . По результатам было злокачественное образование , но именно форма которая как правило располагается локально и не даёт метастаз . После удаления у Джойки все хорошо зажило и больше не беспокоило ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.