ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Еся только доехал домой. Грустит немного. Устал. Попил. Ждём, усвоится ли? И, возможно, вкусные консервы его хоть немного обрадуют. Спи спокойно мальчик, и пусть мама Ира тоже поспит. Спасибо всем за ваши кулачки!!!! За помощь всестороннюю и так необходимую!
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 37 минут назад, Maria&Jos сказал: Можно номер карты? Получено 1190.00 Спасибо!!! Про сумму поняла) Извините, это я дезинформировала про минус. Но нам ещё тратить много. За все-все отчитаемся!!!
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Новости от Ирины! Мальчик без абажура погулял хорошо, сделал все делишки, даже по крупному))) Ура! С удовольствием навернул консервы и ,надеюсь, будет спать. Носом норовит залезть туда, где так много было..ещё утром. Видимо непривычно легко ходить) Прости, юмор, это нервное... Ёсечка, не подведи! Будь умничкой!
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Попросила Ирину завтра, на свежую голову проверить отчёт И всех прошу, проверьте свои приходы! Вдруг...немного суматошная неделя была. А бухгалтер из меня не очень.
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ночь прошла нормально. Воротник на месте, катетер тоже. Погулял бодренько ждёт процедуры.
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ёсечка был в клинике на капельницах, что назначила терапевт. Ждём новостей от Ирины.
Iridani Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну что я могу рассказать)) День у Еси прошел с одной стороны неплохо, а с другой стороны достаточно тяжело... Ну во-первых, мы не смогли утром самостоятельно обработать шов, т.к. пластырь буквально намертво приклеился к швам(( Несмотря на аккуратные попытки хоть как-то освободиться, Еся очень плакал, и я решила, что раз уж нам все равно на капельницы ехать в местную клинику, то и шовчики мы там же обработаем. Таблетки с маленькими кусочкам творожка Еся кушает на ура, от уколов (этот гадкий болючий цефтриаксон) плачет... На прогулке (а гуляем мы без воротника) сразу оживает, вспоминает, что он еще мужчина хоть куда и с остервенением все перемечивает, и предлагает дама жениться прям тут и сразу)))))) Дома в воротнике он, конечно, грустит, т.к. постоянно этим воротником за что-нибудь цепляется... В клинике мы все сделали, несмотря на то, что наш товарищ Есений оказался весьма беспокойным и все два часа капельниц стройко стремился куда-нибудь уйти)) Но фиг от нас уйдешь))) Завтра нам предстоит дубль два - надеюсь, что Еся будет поспокойней)) По рекомендации врача мы одели попону, чтоб пластырь на шве меньше пачкался)) Консервы Еся кушает с огромным воодушевлением, я бы даже сказала, что не кушает, а всасывает за 3-4 секунды)) В туалет ходит в целом нормально, хоть и немного жидковато (но это точно не понос). Ну вот такие у нас на настоящий момент новости)) И да, вчера денек был очень тяжелым, особенно учитывая дорогу (ну оччччень долго по пробкам). Когда закончили с уколами и таблетками, и перекусили, и погуляли, и успокоились, то Еся отрубился в прямом смысле этого слова)) Т.е. настолько, что я даже занервничала и пошла проверять, а дышит ли наш друг)) Дышит)) Ночь спал, как убитый))
Ekaterina81 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Мальчик выздоравливай скорее! Все у тебя будет хорошо!
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, Ekaterina81 сказал: Мальчик выздоравливай скорее! Все у тебя будет хорошо! Спасибо, Екатерина, Ваш Де_нол очень пригодился Ёсе!
Ekaterina81 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 А почему именно Де-нол? Вроде как вентер эффективнее. Или назначили?
Iridani Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 25 минут назад, Ekaterina81 сказал: А почему именно Де-нол? Вроде как вентер эффективнее. Или назначили? Терапевт в клинике Еремина прописала именно денол. Вентер пока отложили в сторону.
Валерий и Айра Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Теперь прямой курс на выздоровление! А глазки такие грустные на последней фотке...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 пластырь можно отмачивать теплым р-ром фурациллина. или ромашки. но фурациллин лучше, и антисептик к тому же.
Iridani Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 39 минут назад, Валерий и Айра сказал: Теперь прямой курс на выздоровление! А глазки такие грустные на последней фотке... да у Еси вообще глазки грустные, а сейчас особенно - ну не складываются у него отношения с воротником... зато на прогулку воротник снимаем и парень прям бодреет))) 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пластырь можно отмачивать теплым р-ром фурациллина. или ромашки. но фурациллин лучше, и антисептик к тому же. Оля, ему вообще больно сейчас когда задние лапки разводят в стороны (отмочить, обработать)... в клинике процедуру проводили в 6 рук - держали вдвоем с медсестрой, пока врач отмачивала и потом обрабатывала...
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Друзья, Ирине нужно будет уехать с 1-3 декабря. На три дня нужно приютить Ёсечку. Все уколы уже будут сделаны, только раз в день обработка шва и дважды капать ушки. Может кто то примет парня??? Тихого, спокойного, нежного. Дома целый день спит. На улице на поводке может потянуть к девкам, но не критично и он не настойчивый)) да и лёгкий. Примите грустиночку воротниковую))) Будем очень благодарны.
Мишель Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Познакомилась с Есением. Конечно, по внешнему виду - он действительно Есений! Красивый, крупный, статный, только пока еще очень очень худенький, но Есений. Это внешне. А вот внутренне - это Есеничка, Еся, Есечка. Такой мальчик трепетный и нежный, трогательный. И почему лабрадор это моя порода? А все просто - вот человек видит меня первый раз в жизни. Ну и что? Я знал вас всю жизнь, я вам искренне и неподдельно рад, давайте дружить и общаться, мой дом - ваш дом - так меня встретил Еся! И это несмотря на то, сколько мальчик натерпелся и намыкался, а чего мы не знаем(((. Вера в человека неубиваемая! Вера в добро исключительная! В отличие от дам, Еся вел себя как настоящий джентльмен, пропускал их везде первыми и терпеливо ждал своей очереди. Потом подходил гладится и обниматься. И пока Еся очень несчастен, очень)). Воротник(((. Да еще при барышнях(( Как он мешает и портит жизнь. Еся, дорогой друг, потерпи еще немножко, это для твоего блага, скоро его снимут. Еся, как и Дюша, за внимание отдаст все. Но Еся благодарен за него очень тихо. Именно такая тихая благодарность, скромная, мужская, без лишних слов и эмоций, которая прям вот в душу проникает и за душу берет...не знаю, как это словами выразить. Все время пока мы с Ирой сидели и разговаривали, а это было около часа, Еся сидел рядом со мной, прижимаясь то плечом, то головой к коленкам, иногда поглядывая на меня. Ничего не требуя, не прося, просто рядом, просто прижавшись....и не надо большего. Еся грустит: - Может можно это с меня снять? У нас же гости, неудобно то как. Ну, пожалуйста: Именно так большую часть времени Еся и провел, сидя рядом со мной И обратите внимание какого необыкновенного цвета у Еси глаза - янтарного, утонуть в них можно. А когда он проникновенно на тебя ими смотрит.. Ириш, спасибо за очередной спасенный хвостик!!! Спасибо всем, кто помогает и поддерживает Есения, Есю!! Он чудесный!
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Расходы в клинике за капельницу и перевязку 22 ноября. 23 Ирина прокапала парня сама. Ира, спасибо Вам за этого зайца, ежедневный уход и переживания. Бессонные ночи. Держитесь, сил вам и скорейшего выздоровления!
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Отчёт Остаток 810 Приход 1190 Расход 1400 Остаток 600
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ёсе необходимо заказать корм до среды. В четверг Ирина должна передать парня на три дня Анне уже с кормом. Будем очень признательны за любую сумму! Спасибо
Natalie_VB Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Карту дайте, пожалуйста. Спасибо!
Natalie_VB Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Перевела 3.000 руб. На карту Ирины. Банк- Райффайзен. Спасибо Вам за Есю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.