ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 11 час назад, Natalie_VB сказал: Перевела 3.000 руб. На карту Ирины. Банк- Райффайзен. Спасибо Вам за Есю! Спасибо большое! 13 часа назад, marson сказал: Карту дайте , смогу немного помочь Спасибо большое! Ира пока не написала мне. Ждём новостей от нее!
Iridani Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем привет от Есения)) У нас все по плану: уколы, лекарства, обработки)) Очень Есеньку воротник расстраивает, но парень мужественно держится)) Весь день детка лежит, в печали от воротника)) Прибарахлились новой попоной цвета хаки (это подарок от нас Радой) - на удивление попона оказалась очень удобной и прочной, думаю от в ней до снятия швов отходит)) Сегодня заказали большой мешок лечебного корма (тот, который передала АняТру, уже заканчивается). Парень наш, только почему-то пока не прибавляет в весе(( А ему это очень не помешало бы, а то такой дрищ среди дам в теле завелся))) Ну у Дю, допустим, нет лишнего веса (но и толстеть ей не нужно), а моя Радуся - дама весьма упитанная))) Большое всем спасибо, за помощь Есению!))
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Настоящий боец!!!! Восстанавливается после ранения! Не снимая формы!
Manya Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 2000,00 от от семьи Заграй+Марс на карту **** 3301 Ирина Викторовна Д.
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 отчет остаток 600,00 приходы 3000,00 Natalie_VB 500,00 marson 2000,00 от семьи Заграй+Марс остаток 6100,00 корм Ира заказала, примерно 6200,00 и нам необходимо попасть с ушками к Гришиной. спасибо всем !!!!! огромное!!!!
ASA Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый день! 19.11 с карты ...1850 на карту ...3301 500р с пометкой для Ёси. Дошли? Здоровья парню.
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часа назад, ASA сказал: Добрый день! 19.11 с карты ...1850 на карту ...3301 500р с пометкой для Ёси. Дошли? Здоровья парню. Спасибо. Ирина посмотрит
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 4 часа назад, ASA сказал: Добрый день! 19.11 с карты ...1850 на карту ...3301 500р с пометкой для Ёси. Дошли? Здоровья парню. Простите! Есть такой приход!!! Спасибо!! Отчёт 6100.00 Приход 500 ASA спасибо Остаток 6600.00
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 21 минуту назад, ostorozno сказал:
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Расход 6265 корм Остаток 335.00 Спасибо всем огромное за помощь. Завтра Ёсечка едет в гости на три дня к Анне Анна, спасибо Вам!!! Во вторник планируем снять швы, получить консультацию по ушкам и записаться к Гришиной. Ира, спасибо тебе за парня!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ёся, на месте)) Ходит везде хвостиком, заглядывает в глаза, ооочень требует погладушек))) Бонд этим фактом сначала был недоволен, толкался, потом вроде успокоился. В туалет сходил, воды много пьет, переживает. Колпак я сначала сняла при знакомстве, ходил вроде нормально без него, потом спрятался и попытался лизать рану через попону, надела ковш, парень не очень доволен этим фактом))) Таблетку съел только вместе с курицей вареной, шов обработали, но смогла только стоя его уговорить, ложиться отказался наотрез) Думаю завтра будет получше. Ну в общем вроде все хорошо)) Он даже поиграл в игрушки! Сейчас вроде угомонились
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Анна, спасибо вам с Бондом за приют для Ёси! Ковш не снимайте, он, конечно, сааамая нещастная собака в нем)) но, не поддавайтесь) проблемы со швом никому не нужны! Побудет "Гагариным" ещё немного)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 8 минут назад, ostorozno сказал: Анна, спасибо вам с Бондом за приют для Ёси! Ковш не снимайте, он, конечно, сааамая нещастная собака в нем)) но, не поддавайтесь) проблемы со швом никому не нужны! Побудет "Гагариным" ещё немного) Не, теперь только на прогулку будем снимать)) я уже поняла, что его сединам веры нет
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да уж))) Приклеил седые усы и думает обманул нас)) Не на тех напал Подрихтуем и будет ещё зажигать! Ттт...
Iridani Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Уф, а я только до дома доехала... Анна, огромнейшее спасибо, что выручили!!)) Воротник можно снимать только на прогулку и на время еды - одевать назад, как только взял в рот последнюю крошку!)) Наверно забыла вас предупредить об этом при встрече... А еще сегодня, как назло, ребята все втроем небедокурили днем, вот прям чуяли, что сейчас на выходные все разъедутся, ну типа, чтоб никому жизнь медом не показалась... В общем в первой половине дня умудрились спереть мешок кошачего корма, открыв шкаф, и угоститься от души, нигадяи(( Не знаю в каком объеме в этом действе поучаствовал Еся, и участвовал ли, учитывая воротник, но у Дю и моей Рады все признаки на лицо (точнее на живот и на попу).... К счастью, корма там было не супер много, но где-то кило двести-триста съели((( На счет таблеток)) Отлично идет, если спрятать в маленький кусочек творога))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 9 часов назад, Iridani сказал: Наверно забыла вас предупредить об этом при встрече... Не, не забыли, но я сняла, чтобы он не сшибал все вокруг, когда в квартиру впервые зашел, чтоб обнюхал спокойно, покушал и назад в ковш, но вот Ёся как-то переоценил мою доброту 9 часов назад, Iridani сказал: Не знаю в каком объеме в этом действе поучаствовал Еся, и участвовал ли Если и поучаствовал, то не значительно, ночь спал спокойно на Бонда лежаке, туалетные дела вечером и утром в порядке)) 9 часов назад, Iridani сказал: На счет таблеток)) Отлично идет, если спрятать в маленький кусочек творога)) Да мне кажется у него со всем хорошо идет, сегодня утром просто с горсточкой корма заглотил практически вместе с моей рукой Утром все процедуры выполнили, даже на ухи не ворчал, спокойно все перенес. Мальчик очень хороший, очень! И к дамам на прогулке оказался безразличен в принципе, как и к другим собакам. Погуляли утром все вместе. На работу парень пытался уйти вместе со мной Разделять по разным комнатам не стала, они вроде спокойно друг друга воспринимают, Бонд с играми не лезет, но ходит везде за гостем по пятам))) 9 часов назад, Iridani сказал: Анна, огромнейшее спасибо, что выручили!!)) Не за что, тем более что парень беспроблемный)) Со мной можно на ты
Iridani Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если и поучаствовал, то не значительно, ночь спал спокойно на Бонда лежаке, туалетные дела вечером и утром в порядке)) Отлично!!!))) Значит воротник ему помешал принять участие в безобразиях!!)))) Моя Рада всю ночь чудила... И отлично, что пока с дамами порядок, вы только не расслабляйтесь, на всякий случай - а то он вполне может усыпить бдительность, а потом рвануть за приглянувшейся мадам))) И еще по-моему забыла сказать (что-то я вся в суматохе, ай): суролан в ушки не только капать, но и у него болячки на ушках (их видно, по 2 штуки на каждом ухе) - их тоже мазать суроланом)) И еще раз огромнейшее спасибо!)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, Iridani сказал: И еще по-моему забыла сказать (что-то я вся в суматохе, ай): суролан в ушки не только капать, но и у него болячки на ушках (их видно, по 2 штуки на каждом ухе) - их тоже мазать суроланом)) ок, а я их левомеколем мазала, исправимся))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, Iridani сказал: И отлично, что пока с дамами порядок, вы только не расслабляйтесь, на всякий случай - а то он вполне может усыпить бдительность, а потом рвануть за приглянувшейся мадам))) Не, с поводка не спускаю и слежу)) Сегодня гуляли вместе, завтра буду их отдельно выгуливать, а то моему охота поиграть, побегать, а я к Ёсику привязана))
Iridani Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Не, с поводка не спускаю и слежу)) Сегодня гуляли вместе, завтра буду их отдельно выгуливать, а то моему охота поиграть, побегать, а я к Ёсику привязана)) С поводка точно ни в коем случае не спускать)) Мне просто иногда по вечерам дочка помогает выгуливать собак, и вот выпросила она у меня как-то Есю (обычно она мою Раду водит) ))) А он вроде спокойный и я разрешила)) В итоге он рванул и детка у меня за ним чуть не на пузе поехала))) Так что бдительность он умеет усыплять - факт)) Особенно своей седой мордочкой и несчастными глазками))))
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ира, по назначениям уши снаружи именно протирать и потом мазать Левомеколь. Суролан только внутрь. По крайней мере так написано.
Iridani Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: Ира, по назначениям уши снаружи именно протирать и потом мазать Левомеколь. Суролан только внутрь. По крайней мере так написано. Светлан, еще раз перечитала назначения - не вижу...
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ир, я выслала фото назначений Анне) с болячками будем разбираться чуть позднее, у Гришиной.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Докладываю) у нас все хорошо, мальчики ладят, Бонд правда преследует гостя по пятам везде и видно, что ревнует) все назначения выполняем без лишних вопросов, Ёся терпит) всем хорошего вечера)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.