Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Смеялась кстати тут сегодня! Дочь моя подходит и говорит "Мам, давай Есе морду умоем, чё он чумазый такой?" Ребенок не знал, что собаки седеют)))
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Анна, как проходят выходные? Надеюсь, все хорошо. Звоните в любое время. Привет Ёсе и Бонду)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 20 часов назад, ostorozno сказал: Анна, как проходят выходные? Надеюсь, все хорошо. Звоните в любое время. Привет Ёсе и Бонду) Ой, Света, не увидела сообщение, извините. Еся только что поехал к Ире, а я в печали ((( Три дня собака у меня пожил и уже я к нему привязалась, со слезами отдавала! Какое у людей сердце, которые выбрасывают собак?!! Выходные прошли по мне так отлично)) я конечно на лесные прогулки Есю не брала, мы с ним очень хорошо гуляли отдельно, спокойно, тихим шагом, гладились, обнимались пока Бонд не видит))) Вобщем все хорошо! Рада была помочь)) Постараюсь по мере сил помогать дальше еще и материально) Еся просто чудесный мужичок! А глаза...смотрят в душу!
Мишель Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 13 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Света, не увидела сообщение, извините. Еся только что поехал к Ире, а я в печали ((( Три дня собака у меня пожил и уже я к нему привязалась, со слезами отдавала! Какое у людей сердце, которые выбрасывают собак?!! Выходные прошли по мне так отлично)) я конечно на лесные прогулки Есю не брала, мы с ним очень хорошо гуляли отдельно, спокойно, тихим шагом, гладились, обнимались пока Бонд не видит))) Вобщем все хорошо! Рада была помочь)) Постараюсь по мере сил помогать дальше еще и материально) Еся просто чудесный мужичок! А глаза...смотрят в душу! Аня, спасибо Вам большое за Есечку!! Как я Вас понимаю. Дю тоже забрали, я уже скучаю и грущу. Так быстро к ним привязывашься, такие они родные становятся.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 13 минуты назад, Мишель сказал: Аня, спасибо Вам большое за Есечку!! Как я Вас понимаю. Дю тоже забрали, я уже скучаю и грущу. Так быстро к ним привязывашься, такие они родные становятся. Совершенно не за что)) А я хочу сказать спасибо Светлане и Ире за заботу о парне! Три дня у меня это ж капля в море по сравнению с их трудом и заботой! Я кстати только что почитала прошлую тему Еси, хорошо что не до решения пригласить его к нам в гости, в прошлой теме как будто не его описывают ((( И кстати, мне кажется что он все таки немного слышит, не уверена, но было пара моментов, когда он как будто на звук среагировал. Первый раз Бонд мой далеко отбежал и я его громко позвала-обернулись оба, второй раз сегодня дочь пришла и хлопнула дверью - Еся вскочил и пошел встречать. Может быть совпадения конечно, но вдруг?
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Анна, спасибо за парня! Ёсе и Дюше очень повезло с нянями), как бы тоже, в санатории побывали, мир посмотрели, себя показали))) И конечно же очень повезло с "основной мамой"!!! Тоже надеюсь, что ушки хоть немного слышат. Проверим, вдруг ещё что то можно спасти и было все на фоне сильного отита.
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Домооо-о-О-ой!))) Если бы он мог, обязательно взмахнул бы платочком. А слезы настоящие мужики не показывают..почти!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 8 минут назад, ostorozno сказал: Домооо-о-О-ой!))) Если бы он мог, обязательно взмахнул бы платочком. А слезы настоящие мужики не показывают..почти! Пока сладкий! Главное не болей!
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Приход от Анонима 500 Спасибо! Переведу Ирине.
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 И Ёся сегодня тоже радовался снегу)) Когда нет воротника он вообще рад))))
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У Ёси все хорошо! Сняли шовчики. Все зажило. Ттт... Результаты гистологии заберём в воскресенье. Лена Шумахер, спасибо, что сможешь это сделать и все обсудить с доктором! Ещё пару дней в попонке и увидим фото счастливого свободного черного красавца! Уши продолжаем лечить. Доктор нас отпустил на после НГ. Отдыхаем и востанавливаемся. Ира, спасибо за заботу!
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Получили гистологию, морфология семиномы. Все и вовремя удалено. На каникулах планируем попасть на контрольное УЗИ. Спасибо всем, кто с нами!
Iridani Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Уф... Наконец-то добралась до форума)) Есений поживает отлично!)) Умничка, прям оживел и приободрился, как сняли воротник и попонку)) Стоит только хоть мельком на него взглянуть, тут же через пару секунд получаю толчок носом в локоть - давай гладь меня скорее)) Очень и очень трепетный парень)) На прогулках с ним просто идеально стало - ноль внимания на всех! И на сук, наконец-то, тоже стало ноль внимания)) Со встречными собаками обнюхиваются и все)) Ну за компанию может дернуть в сторону убегающей кошки, но это моя задира начинает)) Кстати, я увеличила ему пайку - ну совсем не хочет на диетическом корме поправляться наш парень... В общем сейчас долечимся, и я думаю, что нужно будет начинать искать семью)) Вот действительно идеальная во всех отношениях собака!))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 9 минут назад, Iridani сказал: Уф... Наконец-то добралась до форума)) Есений поживает отлично!)) Умничка, прям оживел и приободрился, как сняли воротник и попонку)) Стоит только хоть мельком на него взглянуть, тут же через пару секунд получаю толчок носом в локоть - давай гладь меня скорее)) Очень и очень трепетный парень)) На прогулках с ним просто идеально стало - ноль внимания на всех! И на сук, наконец-то, тоже стало ноль внимания)) Со встречными собаками обнюхиваются и все)) Ну за компанию может дернуть в сторону убегающей кошки, но это моя задира начинает)) Кстати, я увеличила ему пайку - ну совсем не хочет на диетическом корме поправляться наш парень... В общем сейчас долечимся, и я думаю, что нужно будет начинать искать семью)) Вот действительно идеальная во всех отношениях собака!)) Как ушки у нашего идеального парня?)))
Iridani Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как ушки у нашего идеального парня?))) Честно говоря, я не вижу прям ах каких улучшений, но две болячки точно стали лучше)) Грязь так и лезет пока из ушек, но уже в меньшем количестве.
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ира, спасибо! Спасибо, что для всех находишь время, приласкать, поговорить..несмотря на все свои заботы! Надо же, как мальчик быстро сменил тягу к девушкам с непристойных намерений на теплую и трогательную джентельменскую заинтересованность)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 5 минут назад, Iridani сказал: Честно говоря, я не вижу прям ах каких улучшений, но две болячки точно стали лучше)) Грязь так и лезет пока из ушек, но уже в меньшем количестве. Ира, а я что то пропустила может, к врачу так и не попали? К Гришиной вроде собирались?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 5 минут назад, ostorozno сказал: Ира, спасибо! Спасибо, что для всех находишь время, приласкать, поговорить..несмотря на все свои заботы! Надо же, как мальчик быстро сменил тягу к девушкам с непристойных намерений на теплую и трогательную джентельменскую заинтересованность))) Если честно он даже когда у меня был, я не заметила тяги к женщинам)) хотя мы встречали много разных дэушек)) после кастрации вообще быстро всякие глупости проходят))
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 На каникулах покажется терапевту, надеюсь. Контрольное УЗИ и отметание плохого, и наблюдение за тем, как внутренним органы заработали после удаления гадости, как гастрит на корме, как наркоз перенесли..все это сейчас важнее. Заодно и уточним, можно ли уже посмотреть поглубже ушки и понять причину глухоты. И вот уже со всем этим обследованием возможно и запишемся к Гришиной.
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если честно он даже когда у меня был, я не заметила тяги к женщинам)) хотя мы встречали много разных дэушек)) после кастрации вообще быстро всякие глупости проходят)) Не у всех))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 6 минут назад, ostorozno сказал: Не у всех)))) Ну слава Богу, Еся из тех у кого проходит
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Проникновенный взгляд не мальчика, но мужа)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 7 минут назад, ostorozno сказал: Целовательный нос)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.