Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожилой голден скитается на улице!Срочно нужна помощь и куратор! МО, Давыдово.

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно! Срочно нужна помощь, передержка и куратор!

Заняться собакой сама, к сожалению,  не смогу ! Мои знакомые, местные волонтеры могут помочь и поиском и придержать, если найдется куратор.

Информация от них:
Пожилой голден (кобель) не первый месяц скитается на улице! Это МО, пос.Давыдово (Орехово-Зуевский район).

Есть информация, что хозяйка умерла, сын алкоголик выставил пса на улицу. Более подробной информации (возраст, клеймо и тд) пока нет. 

Ролик, выложенный ниже, снят еще в сентябре.

Контакты Ирина 891536997 девять девять, Татьяна 892610502 сорок один.

Опубликовано

Прозвонила Татьяну. Если встретит опять, то отловит и придержит. Место жительства хозяев попробуем уточнить, или как-то иначе связаться, чтоб уточнить, точно он не нужен или как.

Опубликовано
9 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Прозвонила Татьяну. Если встретит опять, то отловит и придержит. Место жительства хозяев попробуем уточнить, или как-то иначе связаться, чтоб уточнить, точно он не нужен или как.

Маша спасибо!!!

Опубликовано
19 минут назад, alkor17 сказал:

Парень так и ходит, мокрый грязный и отощавший ;((

IMG-20171113-WA0003.jpg

А что то выяснить удалось по хозяевам? Его придержат?

Опубликовано

Его придержат. Нет куратора...

Информация про хозяев, что я писала выше, подтвердилась. Личности асоциальные, сильно пьющие, собаку выставили на улицу. Он постоянно на улице. 

Опубликовано

.... Куратор это ещё не все. Нужна передержка, финансы.... И опять же, собака возрастная, значит снова прийдется пенсионную группу собирать. Почему и говорю что куратор это не та проблема, проблема в другом. 

Вот судьба...сколько лет жил в тепле, сытый, а в старости судьба заставляет скитаться по улицам в поисках еды и места где можно переночевать.

Опубликовано

Как жалко собаку. Я бы предложила передержку у мамы. Но у меня есть вопросы и размышления к форуму: 1. Мерфи только неделю у нас, нам еще неделю точно на карантине, потом снова к доктору. И еще хотели его кастрировать. Насколько правильно будет еще собаку сейчас? Это не будет стрессом для Мерфи? 2. К сожалению, перевезти Мерфи и обследовать и планы на кастрацию меня совсем выбили. Я понимаю, что я такая не одна, но мне нужна будет финансовая помощь. И главное - куратор и помощь. 3. И у нас кот. Ему 10 лет, он как бы за старшего. Мерфи с ним ужился вроде. А что с пенсионером? Он кастрирован, например? И как у него ножки? У нас довольно крутые ступеньки в дом на крыльцо. 

Опубликовано
12 часа назад, igrek сказал:

.... Куратор это ещё не все. Нужна передержка, финансы.... И опять же, собака возрастная, значит снова прийдется пенсионную группу собирать. Почему и говорю что куратор это не та проблема, проблема в другом. 

Вот судьба...сколько лет жил в тепле, сытый, а в старости судьба заставляет скитаться по улицам в поисках еды и места где можно переночевать.

Игорь, пока вообще непонятен даже точный возраст, может он и не старик вовсе. Просто неухоженный пес.

Есть мнение, что это вообще метис (не мое, по мне так вполне себе голден и даже не старый). Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано
15 минут назад, alkor17 сказал:

Игорь, пока вообще непонятен даже точный возраст, может он и не старик вовсе. Просто неухоженный пес.

Есть мнение, что это вообще метис (не мое, по мне так вполне себе голден и даже не старый). Кто что думает по этому поводу?

Согласен что информации мало. Хотя бы несколько информативных фоток. А наших в тех краях никого нет?

Опубликовано

Вчера созванивалась с Татьяной, пока забрать мальчика не получилось. Установка все та же - как только он окажется у нее, я его беру курировать.

В прошедшие выходные моя машина была не на ходу, поэтому поехать и поискать собакина не было возможности. В эти выходные постараюсь сама съездить.

Опубликовано

Мальчик самовыгульный, на улице гуляет не круглосуточно, ходит с хозяевами в магазин. Хозяева говорят, что любят, отдавать не планируют. Если будут какое-то изменения, мне сообщат. Вот такая нехорошая судьба((

Опубликовано

Нормальные хозяева не выпустят гулять собаку одну вдоль дороги.не знаешь ,что и лучше. Может лучше чтобы отдали, чем содержать так мальчика, что он такой худенький .

Опубликовано
11 час назад, Sherlok240405 сказал:

Нормальные хозяева не выпустят гулять собаку одну вдоль дороги.не знаешь ,что и лучше. Может лучше чтобы отдали, чем содержать так мальчика, что он такой худенький .

Никто и не говорит, что они нормальные. Может и отдадут, а скорее "продадут", думаю  заинтересовать их вполне возможно.
Вопрос в том, что на это нужно решиться и этим нужно конкретно заняться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...