Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Отдельное спасибо хочу сказать Тане Цукер! Благодаря тебе с Пашей Ричард смог взять себя тогда в лапы и обрел дом, где счастлив. Поэтому мы вместе с вами приведем Мирру в Хэппи Энд наконец :) Мирре куплен и передан мешок корма, ошейник Адаптил, глицин и на случай, если было бы сильно стрессовое состояние, фоспасим. Оплатили 4200руб. за 14дн передержки. Галиной произведен возврат средств в размере 6400руб. с учетом нз Мирры от Виктории. Изменено 14 января, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ну скажем так... никому не в обиду... что с Ричи, что с Мейнардом ни я, ни Паша специально никогда не занимались прям чтоб регулярно и намеренно, они просто жили с Васей, с нами в доме, ни дрессеров, нифига не было. Ни командам мы спецом не обучали, не ругали за покаки и пописы и проч. Просто проходило время,собаки смотрели на других собак, перенимали правила жизни с людьми в доме и все. Как то само собой все было. Скажу честно, да, Мира изменилась, повзрослела ( таки прошло полгода все таки) но она все также же прыгает на людей, как и было раньше, повалила сегодня утром моего деда на снег, начала поддергивать за штаны, играя, конечно, просто мило играя...Все норм- дед то наш человек, собачник... Это она не со зла, ну просто она действительно очень любит людей и не умеет с ними играть, правил не знает. Ничего- дело наживное. Команды? не знаю.. завтра проверю, просто только что прочитала, что с ней занимался дрессер. Выйду утром с баранками и погляжу. Мячика сине-черного уже нет в живых... в пух и прах по участку клочки. Оранжевый живой еще. И динозаврик, он ей как то не интересен. Васька таскает только. Она вообще не сильно игрушками увлечена. В целом, явно за ней хорошо ухаживали- она откормлена, отлично выглядит. Дальше покажет только время. И да- ю а вэлком эни тайм. Я только рада, если ко мне приезжают- рассказывать лишний раз не надо- самим все увидеть можно, мне скрывать нечего, уж точно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Можно узнать как Мирра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Отвечаю, Мирра уезжая давным давно от меня, сменила если не ошибаюсь 3 передержки. Прошло примерно полгода. Что ИЗМЕНИЛОСЬ: возмужала, откормилась, ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО, стала несколько спокойнее ( дверь не прогрызается за полчаса, а теперь вообще не прогрызается, ОСТАЛИСЬ ПОПЫТКИ КОПАТЬ ПОД ДВЕРЬЮ И ТО НЕДОЛГИЕ). Ночью теперь дает мне спать, когда жила у меня, я сильно страдала от того,что она голосила непрестанно и учитывая, что комнаты собак сопряжены с моей спальней- я попросту вообще забыла тогда, что такое засыпать в тишине. За это я готова благодарить всех тех, кто занимался Миррой в этот промежуток, принимая на себя все эти тяготы. ОСТАЛОСЬ: гадит в комнате регулярно и по маленькому и по большому. Это тоже была одна из причин, по которой я попросила в свое время забрать Мирру ( тогда Киру), потому что мои хозяйские гости не должны страдать от этого пипеца. Ну и я тоже не могу жить постоянно в этом простите гуане. Я не хлев. И я не приют, где керхер решает все проблемы и у меня нет "таджиков" делать грязную работу. У меня все делается силами моей семьи. А им такого даже враг не пожелает. ЧТО ТЕПЕРЬ: Я буду держать Мирру до переустройства, сделаю так, чтобы она носила все свое туда, куда надо. Постараюсь её одомашнить. Я не дрессер и не собираюсь им быть или кого-то приглашать для этого. Пока так. Может, я ошибаюсь. Может,через пару дней, когда она снова привыкнет к новому месту, все решится. Мне нет смысла ничего скрывать, я не заинтересована,чтобы Мирра сидела у меня- будет кто готов её забрать- я только буду рада. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3240,50коп. из темы Леи https://labrador.ru/ipb/topic/98839-лея-голден-ретривер-ищет-новый-дом-нужны-финансы/?page=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Баффи Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Мирочка - чудесная и красивая девочка, обояшка и веселушка (судя по фотографиям!). Желаю ей найти самый любящих и понимающих мам пам. Такая красавица достойна самых хороших родителей! Пусть у нее все будет хорошо! Спасибо Вам за собачку p.s. Если вдруг нужна будет помощь с перевозкой (по субботам, воскресеньям или вечерам), может быть я смогу помочь. Территориально машина в Железнодорожном. А работаю в Москве 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Перевела 1000 для Миррочки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 29 минут назад, Татьяна36 сказал: Перевела 1000 для Миррочки. Прилетели, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 8 часов назад, Татьяна и Баффи сказал: Мирочка - чудесная и красивая девочка, обояшка и веселушка (судя по фотографиям!). Желаю ей найти самый любящих и понимающих мам пам. Такая красавица достойна самых хороших родителей! Пусть у нее все будет хорошо! Спасибо Вам за собачку p.s. Если вдруг нужна будет помощь с перевозкой (по субботам, воскресеньям или вечерам), может быть я смогу помочь. Территориально машина в Железнодорожном. А работаю в Москве Спасибо за пожелания Мирре! Ей очень нужна коллективная наша поддержка. Ваше предложение о помощи шикарное, если вдруг будет необходимо, обратимся, сердечно благодарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Новости о Мирре. Хорошие, слава Богу. Как я и предполагала, пописы и покаки в доме закончились.В комнате с Васей сидим совершенно спокойно, игрушки не рвем, пол даже скрести перестала. Прописка состоялась и теперь все хорошо. В целом- вообще все хорошо, борюсь с напрыгушками на прогулке, во всех других отношениях- не вижу никаких особых проблем сейчас, чтобы с ними усиленно справляться. Как по мне- так совершенно реально уже пиарить начинать и искать мам-пап. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Цукер сказал: Новости о Мирре. Хорошие, слава Богу. Как я и предполагала, пописы и покаки в доме закончились.В комнате с Васей сидим совершенно спокойно, игрушки не рвем, пол даже скрести перестала. Прописка состоялась и теперь все хорошо. В целом- вообще все хорошо, борюсь с напрыгушками на прогулке, во всех других отношениях- не вижу никаких особых проблем сейчас, чтобы с ними усиленно справляться. Как по мне- так совершенно реально уже пиарить начинать и искать мам-пап. Спасибо за отличные новости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Мирре спасибо. Порадовала, совсем другая собака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Снова новости... все хорошо, но прокол в доме таки случился... большой.. сглазила я её видать. Не буду больше писать об этом до устойчивого результата. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ничего... и это тоже переживем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Тему открываю. За посты, не относящиеся к данной собаке, всех участвующих в перепалке, буду отправлять в бан. модератор Изменено 18 января, 2018 пользователем Manya 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Как Мирра? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Матисон сказал: Как Мирра? Сама Мирра отлично ) Пока малые дела делает. Выгул достаточный, гуляет очень хорошо, нет признаков, по которым можно было бы заподозрить цистит. Она просто не понимает пока - почему нельзя. Необходимо терпение, ждем включения повторюшки-обезьяны, уверена, что Таня с Пашей плюс их собаки научат ребенка правильно выносить свои дела. Изменено 18 января, 2018 пользователем Manya 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Остаток на 03.01 3600руб. Приход: 500руб. Janeta & Roi 3240,50коп. из темы Леи 1000руб. Татьяна36 6400руб. возврат оплаты (с учетом вычета 12дн передержки + 1000р, что оставались у Виктории на карте и были отправлены на карту Галины) Итого приход: 11140,50коп. Расход: 4200руб. передержка с 13.01 по 26.01 354,05коп. Фоспасим 1325руб. ошейник Адаптил 3610руб. ХД Тоскана 320,10коп. Каниквантел Итого расход: 9809,15коп. ИТОГО: 4931,35коп. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем поддерживающим Мирру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Oksana Rogkova отправила подарок Мирре - оберег! Будем ждать Спасибо огромное, Оксана! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А вот выложу несколько фоточек, оставшихся после нашей поездки с Мирчонком))Это мы немного разминались с мячиком на очередной остановке))Конечно не пиарные, но на них видно, как ребенок с удовольствием и азартом вцепился в мячик и решил , что мяч должен находится только в личной собственности А еще ,вон какая на Мирре бархатная шубка, практически из дорогой серии "Блэк Лама"!Ну и добавим немного снежка в тему)) 9 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 804 руб. для Мирры переведено из темы Рони: Пусть девочке повезет встретить своих людей! Спасибо за нее! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, Elena_Tu сказал: 804 руб. для Мирры переведено из темы Рони: Пусть девочке повезет встретить своих людей! Спасибо за нее! Пришли, спасибо огромное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Остаток на 19.01 4931,35коп. Приход: 804 руб. из темы Рони Расход: 4200руб. передержка с 27.01 по 09.02 ИТОГО: 1535,35коп. Новости Мирры: проколы уже через раз, процесс идет )) Этого прыгающего зайца отучают неистово прыгать на людей ибо не подобает такой барышне и так себя вести - как бешеный кролик )) В общем, все потихоньку, планомерно идет своим чередом. Нужно время и терпение. Глицин принимает. Общая картина стала ясна, на днях напишем пиарный текст и начнем ребенка пиарить :) Очень просим помочь нам с оплатой мешка корма на февраль, мне необходимо будет заранее мешок ребенку передать, чтобы заяц ни в чем не нуждался. Изменено 23 января, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Девочки и мальчики,все,кому на протяжении всего времени была не безразлична судьба Миррочки!Очень просим не бросать ребёнка и помочь Мирре в очередной раз с покупкой корма и дальнейшей оплатой передержки!Время летит быстро,девятое число не за горами,да и нужно купить новый мешок,доставить его и чтоб не получилось это все в авральном режиме,лучше все сделать заранее.Знаем как много искренне переживающих за ребёнка, тема сложная и долговременная из за человеческого фактора,ребёнок то не виноват,что так не складывалось!Помогите,пожалуйста,Миррочке дождаться своих родителей!Мы все работаем над тем,чтоб Мирелька поскорее нашла свой дом,но нам очень нужна и Ваша помощь!!!Заранее благодарим всех,кто откликнется!!!Ну как оставить то ребёнка? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Оксана дайте карту пожалуйста, в пятницу с аванса переведу немного. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти