Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Матисон сказал:

Мне 51 лет и обиды ни при чём, должны быть правила и нормы , которые надо соблюдать из-за уважения к людям, которые собирают деньги и хотят узнать что сделано на эти деньги, пускай это 100 руб. А фотки реально никакие. Выяснения отношений это точно не про меня.

Не переживайте, исправим мы финотчет, ответим за каждую копеечку) На вкус и цвет товарищей нет) Я сейчас выложу еще одну партию, может она Вам больше понравится ;)

Опубликовано

Фото для пира хорошие. На форуме есть пиарщики и каждый выберет для себя сам, какие фото разместить. Для пиара не нужно 60 фотографий. Достаточно 6-8 максимум 10 фоток, с разных ракурсов, портрет, в стойке, в игре и т.д. Лично мне многие фотки нравятся. Характер передуют фотостен языком! 

P.S. И как бы да, некоторым надо вести себя поспокойней. Это вторая тема собаки, не надо певоащять ее в помойку, как первую! 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

У кого хорошие писательские данные?) Нам нужен привлекательный и грамотный текст для пиара.

Опубликовано

Кира Красавица и умница! Последние фото, на мой взгляд, чудесные!!!  И все таки Алиса, глядя на фотографии вижу, что Кира вас слушается ))) Не со всеми она так будет стоять и позировать ))) Кира активная малышка, на фотосессии крутиться, вертится, шалит и играет. И не все фотографы умеют с такими малышами работать и вовремя взять подходящий, красивый кадр. Вторые фотографии мне нравятся больше!

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Галина Добрый Мир сказал:

Кира Красавица и умница! Последние фото, на мой взгляд, чудесные!!!  И все таки Алиса, глядя на фотографии вижу, что Кира вас слушается ))) Не со всеми она так будет стоять и позировать ))) Кира активная малышка, на фотосессии крутиться, вертится, шалит и играет. И не все фотографы умеют с такими малышами работать и вовремя взять подходящий, красивый кадр. Вторые фотографии мне нравятся больше!

Да уж... Кира шилопопая мартышка, но и я не сдаюсь, стою на своем))) Плюс очень повезло с фотографом. Спасибо Оле огромное!

• Like 3
Опубликовано

Я готова тоже немного помочь с пиаром,но честно скажу,жалко тратить свое время,если пиар будет на телефон Виктории,учитывая,что она трубки может не брать.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Я готова тоже немного помочь с пиаром,но честно скажу,жалко тратить свое время,если пиар будет на телефон Виктории,учитывая,что она трубки может не брать.

Большое спасибо! Нам очень нужен человек, который сможет принимать звонки! К сожалению, я для этого тоже плохой кандидат. Кто сможет помочь?

Опубликовано
Очень неприятно находится в теме где обязательно есть люди которым вечно все не нравится...

Я читаю тему с самого начала. Все уже давно поняли, что Виктория работает и не может каждый день появляться на форуме с рассказами о Кире. Это нормально, у всех своя жизнь, работа семья и дальше по списку, но от неё, как от куратора собаки нет толка. Собака держится на плаву за счёт Оксаны, которая набрала денег на нужды, за счёт Галины, у которой Кира на передержке и которая пишет посты о ней, вопросы о корме решает модератор с передержкой (ваще трэш). Вы, Алиса, пишите, что перед Вами долг, а куратор предоставляет отчёт без этого долга и ей переводят ещё денег от жертвователей. Вы считаете, что это нормально? Что нет собак, которым эти деньги нужны не на оплату еды и передержки, а на лекарства? А «неприкосновенный» куратор, в сторону которого даже чихнуть нельзя, сидит в тишине. Люди задают вопросы о том, откуда долг, Светлана без вопросов его погасила, а Виктория за все выходные не нашла 5 минут, чтобы выйти в тему и объяснить ситуацию. При таком раскладе Кира просидит на платной передержке всю жизнь.
  • Like 7
Опубликовано
В 13.11.2017 в 00:51, Victoria.m сказал:

И еще.. Как видите, мне не удается регулярно заходить на форум.
Мне нужна помощь сокуратора.. Чтобы хотя бы со мной на связи был и отписывался здесь.
Буду благодарна любым предложениям помощи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Никто, кроме Вики не взял собаку на кураторство, все ее критикуют :(. Спасибо тем, кто помогает: Оксане, Алисе, Галине, Осторожно. Может Вика и не идеальный куратор, но самое главное, что собака не на улице. Ведь в прошлой теме желающих курировать Киру-Миру не было желающих от слова "вообще", кроме Вики.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я всех понимаю, но давайте не будем снова сеять раздор. Куратор не самый идеальный в плане активности, но и не самый худший.

Сейчас у Киры все хорошо. Все вместе мы справимся :)

• Like 3
Опубликовано

Нам очень нужен грамотный текст для пиара.... Галина, Вы так хорошо писали о Кире... может у Вас получится? :)

Опубликовано

Когда в теме прекратите писать и обсуждать всех и все но только не Киру , ни чего не будет хорошего !!!! Сколько можно ???? Нажимаю жалобу и прошу почистить тему !

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 28.11.2017 в 23:27, alisenok сказал:

Нам очень нужен грамотный текст для пиара.... Галина, Вы так хорошо писали о Кире... может у Вас получится? :)

Алиса, так я специально и написала характеристику Киры, так как прочла, что малышку готовят к пиару. Я подробно описала Киру (на сегодняшний день) в помощь, что бы Вам легче было составить пиарный текст. 

Корм Кире поменяли. Спасибо! Здоровье стабилизировалось. Фото и видио Кирочки я выкладываю в вацап в чат. Они хоть доходят? А то такая тишина, ощущение, что я видио бросаю в темную глубокую пропасть! Хотя бы говорите дошло или нет. А если их не надо, так тоже скажите, я вместо съемок лучше лишний раз с Кирой поиграю.

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано
6 часов назад, Галина Добрый Мир сказал:

Алиса, так я специально и написала характеристику Киры, так как прочла, что малышку готовят к пиару. Я подробно описала Киру (на сегодняшний день) в помощь, что бы Вам легче было составить пиарный текст. 

Корм Кире поменяли. Спасибо! Здоровье стабилизировалось. Фото и видио Кирочки я выкладываю в вацап в чат. Они хоть доходят? А то такая тишина, ощущение, что я видио бросаю в темную глубокую пропасть! Хотя бы говорите дошло или нет. А если их не надо, так тоже скажите, я вместо съемок лучше лишний раз с Кирой поиграю.

Почему же не доходят? Доходят, спасибо :) Видео уже много. Если будет что-то новенькое, то надо конечно)

3420935da957.jpg

Опубликовано

Вика, пиши текст. Надеюсь коршуны не налетят) Ведь никто другой не вызвался)

Дальше запустим пиар. Кто на форуме занимается пиаром, не подскажете?

Опубликовано

Выкладывайте текст в теме отдельным постом с телефоном.

Олег 73 думаю его уже ждёт, фото видео, оценил, выберет лучшие.

Олег, спасибо заранее.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, alisenok сказал:

Видео уже много

Алиса, видео хотелось бы посмотреть и всем остальным и Галина отправляет их не только Вам , но и всем ,кто переживает за Киру .Еще прошла одна неделя и девочка продолжает сидеть и чего- то дожидаться. Галина подробно и обстоятельно характеризовала Киру, чем сделала львиную долю работы куратора по составлению пиарного текста. Пиаром не сложно заняться и самим. Все социальные сети в Вашем распоряжении.Берете текст и фото Киры и раскидываете по группам, специализирующимся по переустройству собак.  Это совсем не сложно,мы все сами этим занимаемся, когда нужно пропиарить свою кураторскую собаку, а девочки пиарщицы помогут.А что касается коршунов, Алиса, мы здесь все взрослые люди и Ваш юмор не уместен. Вы кажется в теме выступаете в качестве голубя Мира, так и соответствуйте .

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Алиса, видео хотелось бы посмотреть и всем остальным и Галина отправляет их не только Вам , но и всем ,кто переживает за Киру .Еще прошла одна неделя и девочка продолжает сидеть и чего- то дожидаться. Галина подробно и обстоятельно характеризовала Киру, чем сделала львиную долю работы куратора по составлению пиарного текста. Пиаром не сложно заняться и самим. Все социальные сети в Вашем распоряжении.Берете текст и фото Киры и раскидываете по группам, специализирующимся по переустройству собак.  Это совсем не сложно,мы все сами этим занимаемся, когда нужно пропиарить свою кураторскую собаку, а девочки пиарщицы помогут.А что касается коршунов, Алиса, мы здесь все взрослые люди и Ваш юмор не уместен. Вы кажется в теме выступаете в качестве голубя Мира, так и соответствуйте .

Вика выложит видео и текст пиара в тему. А Вы снова всем недовольны. Пожалуйста, если Вам не нравится что и как я пишу, просто игнорируйте, не нужно меня воспитывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...