Евгений 1984 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Добрый день подскажите такой вопрос. У меня шоколадная сука лабрадора (мать с родословной клейменная, у отца также есть родословная победитель различных соревнований) скрестил её с черным кобелем. но в результате родилось 6 щенков, из них 3 чисто черные. а у остальных есть белые пятна. У одного лапы белые как в носках, у другого живот белый, у третьего белый галстук. Хочу себе оставить одну сучку, но вопрос эти белые пятна не повлияют на следующий помет и почему появились пятнистые лабрадоры??? 2 4
Татьяна & girls Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 9 минут назад, Евгений 1984 сказал: шоколадная сука лабрадора (мать с родословной клейменная, у отца также есть родословная победитель различных соревнований) То есть у самой Вашей суки нет родословной? 3
Vishva Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Все эти вопросы надо было задать заводчику ДО того как скрестили сучку. Есть ли родословная у вашей собаки? Есть ли тесты? А со стороны кобеля? он то с родословной или просто черная собака?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 пятнистые щенки - плембрак "скрещивать" собак надо не по принципу "у меня девочка, а у вас мальчик", а по генетике и соответствующим показателям, в том числе и генам окрасов. помимо брака по окрасу при таком "скрещивании" у помета могут быть еще и генетические заболевания, тестов на которые вы, судя по всему, не делали. 6
Sergey K. Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10 минут назад, Евгений 1984 сказал: Добрый день подскажите такой вопрос. У меня шоколадная сука лабрадора (мать с родословной клейменная, у отца также есть родословная победитель различных соревнований) скрестил её с черным кобелем. но в результате родилось 6 щенков, из них 3 чисто черные. а у остальных есть белые пятна. У одного лапы белые как в носках, у другого живот белый, у третьего белый галстук. Хочу себе оставить одну сучку, но вопрос эти белые пятна не повлияют на следующий помет и почему появились пятнистые лабрадоры??? Дальнейшее "скрещивание" - ужас ужасный! 5
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 12 часа назад, Евгений 1984 сказал: Добрый день подскажите такой вопрос. У меня шоколадная сука лабрадора (мать с родословной клейменная, у отца также есть родословная победитель различных соревнований) скрестил её с черным кобелем. но в результате родилось 6 щенков, из них 3 чисто черные. а у остальных есть белые пятна. У одного лапы белые как в носках, у другого живот белый, у третьего белый галстук. Хочу себе оставить одну сучку, но вопрос эти белые пятна не повлияют на следующий помет и почему появились пятнистые лабрадоры??? Эти пятна на следующий помет не повлияют... Скажите, а почему у Вашей суки нет родословной? И для чего Вы ее вязали? Учитывая Ваше отношение к вязке, вполне допускаю подвяз с дворянином...Правда тут еще вопрос чистокровности Вашей собаки...Т.к. если у нее нет родословной, то все эти мама-папа может быть простое бла-бла-бла...И Ваша собака уже есть метис лабрадора...Правда она здесь совершенно не виновата, в отличие от таких вот горе-разведенцев... 1
Лиля и собаки Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жаль, что не все с пятнами родились 4
Анютика Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Щенки не чистопородные, кто то из родителей, а может и оба метисы. При вязке лабрадора с дворняжками часто вылезают именно белые носочки и белые пятна на подбородке, груди и животе. Щенков раздавать или продавать честно как метисов. Себе для разведения щенка не оставлять. На фото щенки от мамы лабрадора и папы подлеца. Пока маленькие, чисто черные были похожи на лабрадора, потом выросли и однозначно было видно, что это метисы. 4
Лиля и собаки Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 4 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Эти пятна на следующий помет не повлияют... Скажите, а почему у Вашей суки нет родословной? И для чего Вы ее вязали? Учитывая Ваше отношение к вязке, вполне допускаю подвяз с дворянином...Правда тут еще вопрос чистокровности Вашей собаки...Т.к. если у нее нет родословной, то все эти мама-папа может быть простое бла-бла-бла...И Ваша собака уже есть метис лабрадора...Правда она здесь совершенно не виновата, в отличие от таких вот горе-разведенцев... Пятна не повлияют на следующий помет мамы (которая вяжется без родухи, но это автора абсолютно не смущает), а вот уже от её дочки что получится, можно догадаться. Автор, кажется, спрашивал об этом, не обнадеживайте) 1 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 9 часов назад, Лиля и собаки сказал: Пятна не повлияют на следующий помет мамы (которая вяжется без родухи, но это автора абсолютно не смущает), а вот уже от её дочки что получится, можно догадаться. Автор, кажется, спрашивал об этом, не обнадеживайте) Лиля, я имела ввиду, что конкретные пятна не влияют на пометы, которые будут в будущем, именно пятна! А все остальное понятно всем, у кого хоть что-то есть в голове в вопросе разведения собак. И это, увы, не относится к ТС.((( 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 А детки очень красивые и милые. Даже если и не породистые. Желаю им обрести самые лучшие семьи, где их будут любить , заботиться и не важно, с родословной они или нет.
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: А детки очень красивые и милые. Даже если и не породистые. Желаю им обрести самые лучшие семьи, где их будут любить , заботиться и не важно, с родословной они или нет. Алилуя... Мало дворняг бегает на улице? Впрочим Да, ... 1
Анютика Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 5 часов назад, Коробкова Ирина сказал: А детки очень красивые и милые. Даже если и не породистые. Желаю им обрести самые лучшие семьи, где их будут любить , заботиться и не важно, с родословной они или нет. Если Вы про щенков на фото, так это не щенки автора. Эти щенки давно сидят по своим теплым диванам. 4
Татьяна & girls Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 17 часов назад, Лиля и собаки сказал: Пятна не повлияют на следующий помет мамы (которая вяжется без родухи, но это автора абсолютно не смущает) Ой ли, где вообще гарантия чистокровности мамы, если она без документов?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ой ли, где вообще гарантия чистокровности мамы, если она без документов?Татьян, я думаю, что речь о том же, у мамы без документов могут быть и пятна, и крап, и малиновые в пупырку. ТС стерилизуйте девку, не насилуйте ее родами и не плодите дворню. Без Вас плодильщиков хватает((( 4
Татьяна & girls Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Татьян, я думаю, что речь о том же, у мамы без документов могут быть и пятна, и крап, и малиновые в пупырку. Алесь, нет. Почитай весь цитируемый мной пост ещё раз
KatRet Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Как давно не была на форуме! А здесь, что ни тема, то песня Уже дворняг для племенного разведения начали отбирать Да весь помет себе оставьте и сводите друг с другом, чего уж там! 2
Орлова Лидия Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, KatRet сказал: Как давно не была на форуме! А здесь, что ни тема, то песня Уже дворняг для племенного разведения начали отбирать Да весь помет себе оставьте и сводите друг с другом, чего уж там! Я долго проходила мимо подобных шуток, но тема об отношении к новичкам как раз об этом! 1
KatRet Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 7 минут назад, Орлова Лидия сказал: Я долго проходила мимо подобных шуток, но тема об отношении к новичкам как раз об этом! Это было бы смешно, если бы не было так грустно... При чем тут новички? 1
Орлова Лидия Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, KatRet сказал: Это было бы смешно, если бы не было так грустно... При чем тут новички? Опять иду
Татьяна & girls Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Я долго проходила мимо подобных шуток, но тема об отношении к новичкам как раз об этом! А если разведенец новичок, то уже и не скажи ничего? Типа толерантность? Эта штука, как выяснилось, бывает опасна)) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: А если разведенец новичок, то уже и не скажи ничего? Типа толерантность? Эта штука, как выяснилось, бывает опасна)) проявлять политкорректность, называть его новообращенным и извиняться за каждый совет) 2
KatRet Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 11 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Опять иду Лидия, не надо путать отношение к новичкам и отношение к идиотам. Которые, к тому же абсолютно невежественные и безответственные. У каждого человека, которому дорога порода "лабрадор-ретривер", волосы дыбом встанут от поста ТС 2
Орлова Лидия Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы думаете ,что после прочитанного они поумнеют?Справедливости ради есть очень поучительные отзывы!
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ИМХО тема провокация как и многие подобные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти