igrek Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Вот он Мишка красотун! Суперский мальчишка. Разве можно его не баловать?! Он же такой милах Лена так и пишет что невозможно его не любить.
Ledi_Juli Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Это здорово, и он чуть похудел мне кажется :)...
igrek Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 29 минут назад, Ledi_Juli сказал: Это здорово, и он чуть похудел мне кажется :)... Привет Юль! Мне тоже так показалось что похудел немного. Лена старается выполнять все твои рекомендации как в питании так и к подходу в воспитании. Ты правильно как то сказало что возможно его просто надо любить и тогда предполагаемая проблема уйдёт. Видно так и происходит. Люди даже не сгоняют его с кровати, где он любит недиться, они просто переключают его на что то другое. Подзывают чтобы дать лакомство. Тоесть как ты им и объясняла , что не надо пытаться отбирать. А вообще Чарли попал к своей маме Лене. Она в нем души не чает.
igrek Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Кто-нибудь знает хорошего кинолога в Свиблово? Елена хочет позаниматься с Чарли.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 15 минут назад, igrek сказал: Кто-нибудь знает хорошего кинолога в Свиблово? Елена хочет позаниматься с Чарли. в Свиблово не знаю, но оттуда до Сокольников не так далеко. А там и Шаман, и Нечаева
igrek Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: в Свиблово не знаю, но оттуда до Сокольников не так далеко. А там и Шаман, и Нечаева А координаты можно?
Sherlok240405 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ольга нечаева есть на сайте
РОССиК Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Шаман очень классная. Можно хотя бы ролики ее посмотреть для начала. Ну, пока не доедут. И объясняет хорошо, и демонстрирует, и результат сразу видно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 15 часов назад, igrek сказал: А координаты можно? Татьяна ник Shaman с координатами у меня не очень, но можно Тане в личку написать, расскажет подробно я только знаю, что занятия в самом парке Сокольники
Мята Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Надо же....какая тема! Любимая порода - ретривер. И все мое детство и юность прошли в Балабаново...Когда то там была родительская дача. Удачи мальчишке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.