shokolad Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 напишите пожалуйста куда вернуть деньги.
shokolad Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Муж гулял с собакой, вдруг ему дорогу перекрывает машина, из машины выскакивает какой- то прыщавый молодой человек, нападает на мужа, хватает за поподок, пытается вырвать его из рук. Муж звонит мне, я в полицию.В это время подходит моя мама, подходит бывший хозяин. Это прыщавый несёт какую-то чушь по поводу того что муж напал на него с ножом, он его засудит, в тюрьму посадит. Приехала полиция, мужа обыскала- ножа нет. отдали собаку бывшему. Прыщавый посадил бывшего и собаку в машину и они уехали.
Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: шустрая разведенка оказалась( Наглая, упёртая хамка. Собакина жаль.
Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, shokolad сказал: Это прыщавый несёт какую-то чушь по поводу того что муж напал на него с ножом, он его засудит, в тюрьму посадит. Приехала полиция, мужа обыскала- ножа нет. отдали собаку бывшему. Прыщавый посадил бывшего и собаку в машину и они уехали. А на основании чего полиция решила, что это бывший хоз, документы были у него на руках? Прям уголовщина какая то(((
Чебурашка Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Хорошо что травм не нанесли. Отморозки какие-то. Собаку жалко((
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 я не удивлюсь, если у этой мадам хватит наглости явится сюда и похваляться своей "сообразительностью"(
Kesha_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Это не должно быть безнаказанным. Со своей стооны окажу всю необходимую юридическую помощь. Напасть отнять что это вообще? Хотела тетечка в суд? Будет суд. А сегодн было разбойное нападение.
Lm095 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Номер машины есть? Фио сотрудников полиции, проводивших «досмотр»? Можно все в личку!!
Kesha_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Люди в шоке были им не до ФИО. Кто выезжал можно проверить по книге в дежурной части. ОВД северное Бутово
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 12 минуты назад, Kesha_ сказал: Люди в шоке были им не до ФИО. Кто выезжал можно проверить по книге в дежурной части. ОВД северное Бутово вообще они должны написать какой-то ответ на заявление, нет?
Kesha_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Должны. У них сроки есть. Сегодня же просто было совершено разбойное нападение на пенсионера.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 44 минуты назад, Kesha_ сказал: Должны. У них сроки есть. Сегодня же просто было совершено разбойное нападение на пенсионера. так пенсионер должен написать заявление)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я, прям в шоке)))) такое осталось ощущение, что собаку забрали из вредности))))) типа, не доставайся же ты никому))) Очень хочется верить, что песка не пострадает в итоге....
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я, прям в шоке)))) такое осталось ощущение, что собаку забрали из вредности))))) типа, не доставайся же ты никому))) Очень хочется верить, что песка не пострадает в итоге.... ну да, контакты хоза в теме есть, характеристика тоже. попробовала сначала с одной стороны - отпор, думаю, вышла на хоза, пообещала денег, может даже и дала. и вуаля. полиционеры, конечно, как обычно(
Томуся Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Наталья, вы же читаете вот прям щас тему. Ответьте что нить.
Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 57 минут назад, Kesha_ сказал: Должны. У них сроки есть. Сегодня же просто было совершено разбойное нападение на пенсионера. Я говорила уже, повторюсь, прям какая то уголовщина((( у нас правовое государство или где? Я иду со своей собакой без документов гуляю и у меня любой прощалыга может её выхватить, предъявив полиции, что у меня ножь?.... Бред какой то. А полиция у этих ублюдков документы на собаку смотрела?
Kesha_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Нет, полиция этого не сделала. Люди же в возрасте, пенсионеры они в шоке были просто от районного "гоп-стоп".
Kesha_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я тоже придерживаюсь такого мнения. Иного объяснения здесь найти не могу.
Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: Наталья, вы же читаете вот прям щас тему. Ответьте что нить. Может она и читает, только уже слабо ответить за разбойное нападение на пенсионера. Шарик то у нас круглый, аукнится. Я ей вчера пару ласковых в личку написала, слабо даже без свидетелей было ответить.
Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Эх, жаль что я не в Москве и все события не видела, точно бы в самые верха написала бы!
shokolad Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 это чек за анализы, со скидкой по карте клиента вышло на 10 % дешевле
Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 41 минуту назад, Kesha_ сказал: Нет, полиция этого не сделала. Люди же в возрасте, пенсионеры они в шоке были просто от районного "гоп-стоп". Сговор(((
shokolad Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 отчёт: приход -1800 от лабрадор.ру - 1000 от " Шумахер" И того : 2800,- Расход : 1350,- Остаток: 1450,-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.