Gerda&Маняша Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Сегодня Маргарита со своей дочкой навещали Олю и видели нашу Алечку. Маргарита в восторге от ребенка! Взгляд со стороны очень важен, так как мы- то понятно, что обожаем своего детеныша и можем где-то перехвалить, а сегодня услышали непредвзятое мнение Маргариты, которая по ее словам ударила себя по рукам, чтоб не увезти ребенка с собой Алька необыкновенная, мягкая, ласковая, очень отзывчивая! Очень послушная девочка, вся мягкая,ну просто чудо расчудесное! Вот фото, которые мне прислала Рита, посмотрите какой же сладкий ребенок, которому очень хочется ласки и тепла, который млеет и нежится от человеческого внимания! 18 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Ой, самая милая фотография почему -то наполовинку получилась,пробую еще раз 11
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК НА 22 ДЕКАБРЯ 2274р ПРИХОД Анастасия с ФБ 8000р Заграй-Марс на вкусняхи)) 1000р РАСХОД Рожки 1520р Стопстресс 246р ОСТАТОК НА 10 ДЕКАБРЯ 9508 р Спасибо огромное всем, кто помогает Альчонку!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ну, а тем временем,зима немного расщедрилась и подсыпала снежку и Альке очень,очень нравится играть в заснеженном лесу в прятки! Любопытная и очень умная, Алюшка сразу включилась в игру и поняла, что если кто-то спрятался за елкой, то его нужно непременно найти! А уж если этот кто-то делает ку-ку или рррр, то игра может продолжаться до вечера! Ребенок и еще раз ребенок, который не наигрался и который готов подхватить любую игру, тут же в нее включиться и что самое главное понять правила и следовать им! Очень умная, сообразительная и моментально все схватывающая на лету, Алечка готова слушать и самое главное слышать человека! В общем она необыкновенная девочка, которая пройдя такой тяжелый жизненный путь сохранила в себе все самое прекрасное, что есть в лабрадоре!)) Эй, ты где?))) Пардон, санитарная остановочка Приз для лучшей собаки-поисковика! Как ни прятались мы за елками, за палками, умный нос везде нас находил! 21 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Очень красивая девочка..и фотографии тоже 1
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Оксана, очень Алечка красивая, ну прям очень, я вроде всегда была больше любителем голдиков, но Аля покорила мое сердце, эх....глотаю слюни, утираю их рукавом, жаль нет у меня площади для трех собак, да и Элли - королевишна, вряд ли подпустит кого то к своему храму жизни. Люди, скорее хватайте это сокровище! 3 1
Vera&Mikky Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 50 минут назад, Анна Рудня сказал: Люди, скорее хватайте это сокровище! +100500 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Анна Рудня сказал: очень Алечка красивая, ну прям очень Аня, она не только красивая, но и очень умная! Я каждый раз, когда с ней общаюсь, удивляюсь, как, ну как ,существуя в таких ограниченных условиях, ничего не видя, кроме сарая, практически ни с кем не общаясь, у нее так работает голова, так развита сообразительность, не потеряна вера в людей, не ожесточилась душа, не выработалась агрессия!Она золотой ребенок! Очень ласковая, трогательная и нежная девочка!У нее будет самая лучшая семья и она будет счастливой собакой! Я верю!!!! 6 1
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: У нее будет самая лучшая семья и она будет счастливой собакой! Я верю!!!! Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Алечка просто чудо замечательное. Она так похорошела, что и не узнать. Как говориться расправила лапки и встала в полный рост. 3
Натуся333 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Я тискала этого ребенка накануне нового года. Она очень и очень ласковая. Все время свою головушку пихала для погладушек. А шерстка у нее такая мягкая и сравнивая ее со своим кобелем, понимаю, насколько она нежнее и любит людей... удачи красотке, в ее год желтой собаки 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Вот незаметно и пролетели зимние веселые праздники ! Дед Мороз так устал от суеты, от бесконечных поздравлений и раздачи подарков, так у него разболелись уши от детских песенок, так разболелись зубы от конфет и пряников, что совсем не осталось у него сил добрести до нашего форума и поздравить всех форумчан со Старым Новым Годом! Но Дедушка-то не промах, не мог он просто так взять,да и улететь к себе на базу , не выполнив все, что положено настоящему волшебнику, поэтому он и подарил красный колпачок своему любимому олененку Алечке и просил поздравить от него всех, всех жителей форума, пожелать здоровья всем, всем хвостикам и обещал исполнить заветное желание каждого, кто верит в чудеса!!! Наша Алюшка поздравляет всех снаступающим Старым Новым Годом , передает приветы от дедушки Мороза и теперь-то, после волшебных каникул, которые она провела весело и беззаботно, она точно знает, что на свете есть чудеса!!! Верьте и все исполнится!!! Пока,пока,Дедушка! Счастливого пути!!! Дедушка, обязательно возвращайся!!! Ух, ты!!! Как быстро несутся олени!!!! Счастливого пути и спасибо тебе за чудесные праздники и волшебные подарки!!! Изменено 13 января, 2018 пользователем Gerda&Маняша 21 1
Коробкова Ирина Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Алечка похорошела, стала просто красавица. Лучших мам и пап 2 1
Лера&Чили Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Алечка , зайка , ну если Дедушка Мороз тебе лично пообещал что всё сбудется и всё получится , значит всё так и будет !! Ты наша умница - красавица !! Очень стараешься быть послушной и воспитанной девочкой ! Всё будет хорошо , обязательно !!! Уверенна что обещанное Дедушкой Морозом чудо совсем рядом , осталось подождать совсем чуть - чуть ! Изменено 13 января, 2018 пользователем Лера&Чили 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 27 минут назад, Лера&Чили сказал: Дедушка Мороз тебе лично пообещал что всё сбудется А нам и другие Деды обещали, и даже узбекский Корбобо 2
Коробкова Ирина Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Точно точно Дедушка уже спешит совершать чудеса для Алечки 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 57 минут назад, Елена пес сказал: Добрый вечер! Наши дом Але? Добрый вечер!Если Вас интересует Алечка, наберите мне т. +7-968-035-81-11 Оксана.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Какая красивая и хорошая девчушка, сердце кровью обливается, прочитала всю Вашу темку. Если Алечка не найдет дом, будем рады принять в свою большую лабросемью. 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, Мария_Марго_Майла сказал: Какая красивая и хорошая девчушка, сердце кровью обливается, прочитала всю Вашу темку. Если Алечка не найдет дом, будем рады принять в свою большую лабросемью. Мария, да, Алечка замечательная девочка! Она трогает многие сердца своей судьбой! Спасибо огромное за Ваше предложение! Будем на связи!)
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Добрый день,дорогие наши друзья-помощники! Рассаживайтесь поудобнее и слушайте продолжение нашей сказочной истории! Как я уже рассказывала, Алечка провела веселые зимние каникулы! А виноваты в этом конечно же все мы! Все, кто помогал Алечке, все кто просил Деда Мороза совершить для девочки чудо! Доподлинно конечно не известно, кто ж из зимних волшебников больше всех приложил свой посох для исполнения волшебства, Дед Корбобо или же наш российский Дедуля, так как просили мы всех дедов областных и дедов заморских,но чудо свершилось и в новогодние дни наша Алюшка уехала на ИС в замечательную семью! Конечно же, то, что счастливая звездочка обязательно упадет в лапку нашему Олененку мы знали , просто не ожидали, что это произойдет так быстро!Вот что значит верить!Ну и конечно немного помогать свершению чудес)) Ну, а если серьезно, запустив перед Новым Годом пробный пиар на меня обрушился шквал звонков, это и понятно, мимо такой красавицы, как наша Алюшка невозможно пройти мимо. И возраст девочки соискателей не отпугивал, а вот проблемы, с которыми придется работать, и не известно сколько времени на это потребуется, чтоб их решить, сразу же ставили точку на дальнейшем переустройстве. Но накануне Нового Года раздался заветный звонок!!! И теперь наш Олененок уже две недели живет в замечательной семье Кати и Андрея в частном доме с собственной территорией, где можно разгуляться! У Алечки теперь есть подружка, красавица Багира, черная лабродевочка. Алюшка и Багушка почти ровесницы с разницей в дне рождения всего неделю!))) Багира очень хорошо приняла Алю, с первых минут девочки сразу же подружились и теперь они не разлей вода!))Баги учит Алю и показывает ей во всем пример, а Алька стала верным спутником во всех играх и забавах и старается во всем походить на старшую подругу! А еще у Али теперь есть и друг, кот Кеша, с которым постепенно наладились отношения, так как первое время, Кеша пугался Алькиных приставаний и приглашений к играм.Но это только хвостатые друзья! Еще у Алечки теперь есть подруга девочка Даша и друг мальчик Сережа, вот такая большая семья сразу же появилась у Олененка, которого теперь ласково зовут "доча"!))) Алечка вступила в новую жизнь и благодаря нежной заботе и любви Кати и ее семьи, постепенно преодолеваются сложности,Алечка привыкает жить в семье и вести себя так, как положено воспитанной домашней девочке)) . Это только начало пути,но мы с Чили верим, что ИС срок перейдет в ХЭ!!! А по другому -то новогодние истории и не заканчиваются))) 17 12
annetta Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Как здорово, натурально новогодние чудеса да только!фотки -улет! А последняя вообще нечто, у Альки такое выражение морды гордое - вот, мол, смотрите и завидуйте, какая у меня жизнь! Спасибо всем, помимо Дед Мороза, конечно, кто принял участие в спасательной операции и положил все силы на то, чтобы ребенок был счастлив, желаю долгих лет совместной жизни, всего самого лучшего семье и Альке) 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Особым постом хочу выразить огромную благодарность нашим самым бесценным помощницам, которые в самую трудную минуту протянули руку помощи и помогли Алечке. Первые шаги в новую жизнь у Алечки были ой какие непростые!Чего только стоила первая ночь у Насти! Испуганная Алька, голодная и ошарашенная свалившимися переменами.Ребенок не мог не только себя контролировать,она была в диком шоке от происходящего.Настя, спасибо тебе за понимание и доброту,за помощь в экстремальный момент! Огромная благодарность Ирине Коробковой,которая моментально, не раздумывая отозвалась на призыв о помощи и пригласила Алечку погостить к себе. Ир, в твоей большой семье, Аля получила первые лучики тепла, заботы и любви, распрямилась, расправила плечики, приосанилась и поняла, что рука может не только ударить, но и приласкать.Огромная благодарность всей твоей большой и дружной семье за временный дом и заботу о сложном ребенке!!!И уезжала-то от тебя Алька совсем уже другим ребенком,в ее глазках появились даже искорки озорства, девочка стала оживать,да и наградила ты ее богатым приданым, как в доброй старой сказке))) Спасибо!!! Оля Сантинка, низкий тебе поклон за все,все! За твое доброе сердце,за твое сопережевание,за то, что, не раздумывая взяла к себе еще одну неприкаянную душу! Альке было у тебя здорово! Впервые за многие годы девочка вволю набегалась, наигралась со своими подружками, угостилась козьим молочком! Спасибо тебе за то, что занималась с Алькой, приучала и обучала ее хорошим манерам и за твою любовь к ней!Я знаю, как ты переживала, когда Аля уехала в новый дом и благодарна тебе за твои слова, что двери твоего дома для Али открыты всегда.Олечка, спасибо! Надеюсь, что в твои живописные края заглянем и без повода)))Дорогу уже найдем без навигатора !Спасибо! И конечно же огромное спасибо всем, всем,кто поддерживал и продолжает помогать Але!!!Ваша помощь для нее очень важна и необходима! Олег 73 благодарю тебя, как и во всех историях моих кураторских собак,ты оказал очень важную и своевременную помощь с пиаром! Денис Вареник, ты как всегда помог с Алюшкой с перевозкой ее к доктору, когда у меня совсем не было возможности это сделать самой! Ну и конечно,Лен Чили, благодаря твоей поднятой тревоге, когда ты увидела объявление, зажглась Алькина счастливая звезда! Чтоб не получить втык,пишу коротенько. Ты надежное плечо и настоящий друг.Спасибо за постоянную помощь,за то, что всегда рядом! В очередной раз все звезды сошлись, чудо свершилось!)) Изменено 18 января, 2018 пользователем Gerda&Маняша 14 4
Лера&Чили Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ну и конечно,Лен Чили, благодаря твоей поднятой тревоге, когда ты увидела объявление, зажглась Алькина счастливая звезда! Ох, Ксюш .. эти ”листочки с объявлениями ” .. и понимаешь что скорее всего опять и снова ещё одна собака попала в беду ... И, когда после звонка развеются последние надежды что может все не так плохо ( до сих пор помню тот голос , то повествование какая бестолковая и бесполезная собака и отдать бы её ,пусть доживает как нибудь где нибудь ..) я уже точно знала что ” как нибудь и где нибудь ”девочка доживать не должна и не будет , и поэтому ты помчалась за Алькой ! Помчалась не раздумывая, потому что девочка уже так долго ждала помощь и не известно что могло бы с ней произойти дальше .. К огромному сожалению таких ” листочков” сотни и не всегда счастливая звезда загорается .. жаль , очень- очень жаль .. Но , Ксюш , я то знаю ,что если вдруг чего где , номер ” группы спасения ” всегда доступен , 24 часа в сутки … И как же здорово что наши мечты и желания , наша Новогдняя сказка произошла и стала реальной историей ! Оленёнок Алька нашла свой дом !! и нисколечко не сомневаюсь что Катюша и её семья это и есть та самая , настоящая и самая лучшая , это и есть Алькина семья! Бывает ведь по разному , у каждой истории есть свои нюансы , но в этой истории .. Катины слова ( после того как Оксана подробно рассказала про Алькину прежнюю жизнь , объяснила какие моменты и трудности есть у Алюши в связи с этой прошлой жизнью ) , вообщем выслушав всё Катя сказала лишь одно ” Я знаю точно что Аля МОЯ СОБАКА ! а всё остальное мы преодолеем , мы будем обучать , воспитывать , помогать понять и всё у нас обязательно получится ! ” И Катя не опускает руки , Катя очень старается помочь Алечке научится всем нужностям и премудростям ! Катюш , спасибо огромное !! И пока пройдёт оставшееся положенное время до официального Happy End ( куратор то у Али всё таки бюрократ ! Каждая положенная бумага должна быть подписана в положенный срок и всё тут ! Ну и ладно !) мы все с нетерпением будем ждать ваших рассказов о ваших двух девчонках ! Алечка , я очень - очень рада за тебя!! вот так и начнёшь опять верить в новогодние чудеса ... у меня тоже есть одно любимое фото Альки и Багуси !! Девченки на нем так задорно играют , и никогда ) не скажешь что знакомы они всего пару дней ... Две закадычные подружки- веселушки !! Изменено 18 января, 2018 пользователем Лера&Чили 12 3
pozolota Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Оксана,суперновость! Пусть всё сложится и тема переедет на постоянное место жительство в ХЭ! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти