Oksana Rogkova Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 1 час назад, ostorozno сказал: А что же это? Какое-то атмосферное явление из-за сильных морозов. Один день такое было.
Oksana Rogkova Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Знаете я думала неделю без воды - это дно. Нет друзья, месяц без отопления и 2 дня без всех благ, кроме газа... Я даже не знаю как назвать. Холодно, темно, накатывает какой-то липкий ужас. Так выживает Алчевск. Да, в старом районе города есть у людей свое отопление, но не много. А на 2 дня почти весь город погрузился во тьму, холод и мрак. Я эти два дня думала, Господи, ну я то справлюсь, а как же люди с лежачими стариками, маленькими детками, как же те у кого этих благ уже нет не первую зиму из-за этой клятой войны.... @Roman747 , спасибо Вам огромное, сухой корм очень-очень выручил! Девочки, @ostorozno, @Торина Ваши подарки прошли испытания, Светик, одеяло 🔥, спала в футболке и не замерзла! Натусь, фонарик честно отработал целый вечер, освещал очень профессионально, прям как лампочки! Сегодня, вроде дали свет, пытаюсь прогреть квартиру) Друзья, спасибо Вам огромное, что Вы рядом. И еще, люди, цените друг друга, цените те мелочи (по нашему мнению), которые у Вас есть: тишину на улице (без дронов, звуков снарядов), наличия тепла, света и воды дома и самое главное, цените и любите тех, кто рядом с Вами! Искренне Ваши алчевцы) 3 5 2
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Взаимно, дорогая! С благодарностью трескается сальце) У мужа вечером ритуал. Сало, хлебушек домашний и яйцо всмятку. Потом спит хорошо) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Дома темно и холодно. Свет дают на несколько часов. Зато на улице, вотЬ) 4
Oksana Rogkova Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 4 минуты назад, ostorozno сказал: Обалдеть! Скажи, крЫсиво. Мороз)
Ольга и Арни Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Очень красиво, Ксюша. Но, лучше бы, некрасиво и тепло.
Oksana Rogkova Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Очень красиво, Ксюша. Но, лучше бы, некрасиво и тепло. Оль, в городе беда, отопления нет, в квартирах максимум 12-14, так они еще и свет выключают на 5-10 часов... 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 11 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Оль, в городе беда, отопления нет, в квартирах максимум 12-14, так они еще и свет выключают на 5-10 часов... Ксюша, а почему такая хрень? Кто ж у вас там в жкх сидит?! Изменено 1 февраля пользователем Ольга и Арни
Oksana Rogkova Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Ксюша, а почему такая хрень? Кто ж у вас там в жкх сидит?! Оль, у нас по хорошему нужно вводить ЧС, как было в 2006 и гнать поганой метлой все мудачье, которое заморозило город и дерут оплату за отопление 3-5 тыс. 3
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Оль, у нас по хорошему нужно вводить ЧС, как было в 2006 и гнать поганой метлой все мудачье, которое заморозило город и дерут оплату за отопление 3-5 тыс. Вроде писали, что якобы на контроль президенту отправляли, и даже СК пытались задействовать. Но это жуть, конечно(((( 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, Oliviya сказал: Вроде писали, что якобы на контроль президенту отправляли, и даже СК пытались задействовать. Но это жуть, конечно(((( Нигде не нашла никакой информации, как будто нет Алчевска... Написала Стешину. 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) Кто здесь с ТВ?! Аня! @Анна Рудня! Можете меня банить сто раз за политику. Но Вы мне скажите - Донбасс вот в ЭТУ Россию хотел? Мы все понимаем, что происходит. И никто! Никто не хочет поднять голос! Что это не та Россия, в которую хотел Донбасс! Кто там сидит в ЖКХ? Ждуны? Саботажники? А зачем? Кто может поднять голос, кто может отправить журналистов, съемочную группу? Кто? Я могу только со своим смартфоном. То, что происходит - это запланированная дискредитация воссоединения Российских земель! Изменено 1 февраля пользователем Ольга и Арни
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Кто здесь с ТВ?! Аня! @Анна Рудня! Можете меня банить сто раз за политику. Но Вы мне скажите - Донбасс вот в ЭТУ Россию хотел? Мы все понимаем, что происходит. И никто! Никто не хочет поднять голос! Что это не та Россия, в которую хотел Донбасс! Кто там сидит в ЖКХ? Ждуны? Саботажники? А зачем? Кто может поднять голос, кто может отправить журналистов, съемочную группу? Кто? Я могу только со своим смартфоном. То, что происходит - это запланированная дискредитация воссоединения Российских земель! https://t.me/SergeyKolyasnikov/75155 Вот здесь писали
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Кто здесь с ТВ?! Аня! @Анна Рудня! Можете меня банить сто раз за политику. Но Вы мне скажите - Донбасс вот в ЭТУ Россию хотел? Мы все понимаем, что происходит. И никто! Никто не хочет поднять голос! Что это не та Россия, в которую хотел Донбасс! Кто там сидит в ЖКХ? Ждуны? Саботажники? А зачем? Кто может поднять голос, кто может отправить журналистов, съемочную группу? Кто? Я могу только со своим смартфоном. То, что происходит - это запланированная дискредитация воссоединения Российских земель! Оля, у самой Оксаны сын работает на ТВ… Послать сьемочную группу может только Эрнст или Клейменов. Но никак не я
Oksana Rogkova Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Да были и местные и Россия 1. Работы ведутся.... 1
Oksana Rogkova Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Кому интересно, полистайте группу. https://vk.ru/city_alchevsk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти