Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ВНИМАНИЕ, Москва! Найден лабрадор! 25 ноября 2017 г. около 23:00 у метро «Щукинская» найден лабрадор: мальчик палевого окраса. По словам ветеринара, собаке около 1,5 лет. Есть плохо читаемое клеймо (коллеги из Беларуси - не ваше ли?). Ищем старых владельцев, есть примета. Если прежние хозяева не найдутся, будем искать парню новую семью. +7 (962) 90 пять - 19-5четыре Шерим, репостим, - спасибо! #своихнебросаем #лабрадор #найденлабрадор
Томуся Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 На сколько я поняла, нашедшие звонили в РБ
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Не можем понять, чьё клеймо(( Оля, неважно, что клеймо висит. Есть ещё примета, по которой можно опознать. Мы ее не написали;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 22 минуты назад, Amorozza сказал: Оля, неважно, что клеймо висит. Есть ещё примета, по которой можно опознать. Мы ее не написали;) тогда ладно)
Amorozza Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Тему можно в Happy End: дома) Лабрадора зовут Саня (как и хозяина) и он подло смотался от родителей молодого человека, который уехал в отпуск. Родители о пропаже умолчали, сын же, вернувшись, сразу зашёл в интернет и увидел объявления хороших людей, нашедших побегайца)))))
Фаби и Варя Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Нужна помощь в поиске хозяина !!!! У кого остались контакты? Парня опять нашли на улице.
Лиза-Лиза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, Фаби и Варя сказал: Нужна помощь в поиске хозяина !!!! У кого остались контакты? Парня опять нашли на улице. Да, Оля мне вчера уже почти ночью звонила Татьяна. Сегодня поведут в клинику смотреть клеймо/чип. Держать парня долго не могут..в семье грудной ребенок
Фаби и Варя Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Лиза,она выслала мне номер,это тот же
Катюня и Грей Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Написала Екатерине Amorozza в фейсбуке.
LORAIN&STK Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Девочки, я нашла Контакты хозяина чёт с утра тупанули мы, он сам в прошлый раз к нашему посту отписался https://m.vk.com/wall-40568912_47613 Вот его профиль https://m.vk.com/id157748859
Фаби и Варя Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Продолжаем тему....................... Александр мне написал, что сейчас он в командировке , будет только в марте . Созвонился с родителями, они факт пропажи собаки подтвердили . Поскольку собака живет с родителями, и это не первый случай когда мальчишка убегает, Александр обратился за помощью- пристроить Аяврика, найти ему достойных родителей. К большому сожалению, Александр взять себе его не может из-за специфики работы, старался пристроить парня своим знакомым, но увы ! Документы на собаку буду переданы в марте , или высланы ( в случаи необходимости .
Лиза-Лиза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Продолжаем тему....................... Александр мне написал, что сейчас он в командировке , будет только в марте . Созвонился с родителями, они факт пропажи собаки подтвердили . Поскольку собака живет с родителями, и это не первый случай когда мальчишка убегает, Александр обратился за помощью- пристроить Аяврика, найти ему достойных родителей. К большому сожалению, Александр взять себе его не может из-за специфики работы, старался пристроить парня своим знакомым, но увы ! Документы на собаку буду переданы в марте , или высланы ( в случаи необходимости . Оля, а что дальше с мальчиком? Пристраивать будут из семьи родителей? Нашедшие же не могут держать
Фаби и Варя Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Оля, а что дальше с мальчиком? Пристраивать будут из семьи родителей? Нашедшие же не могут держать Татьяне позвонил Александр,объяснил ситуацию,дал тел родителей,ноооо! Татьяна хочет оставить Яшу себе !!!! Надеемся на чудо !!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 20 минут назад, Фаби и Варя сказал: Татьяне позвонил Александр,объяснил ситуацию,дал тел родителей,ноооо! Татьяна хочет оставить Яшу себе !!!! Надеемся на чудо !!!! Оо ничего себе. Вчера просто по телефону она мне говорила,что нужно скорее решить вопрос т.к. дома грудной ребенок и они не могут держать.
Катюня и Грей Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 А выше написано,что лабра Саней зовут. Переименовали что ли?
Фаби и Варя Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 23 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А выше написано,что лабра Саней зовут. Переименовали что ли? Мальчишку зовут Аярик, дома называют Яшей
Фаби и Варя Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 27 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Оо ничего себе. Вчера просто по телефону она мне говорила,что нужно скорее решить вопрос т.к. дома грудной ребенок и они не могут держать. Да,дома есть маленький ребенок, Аярика отвели в дом родителей ( там живёт такса ), но это чудо лабрадорское сумел очаровать домочадцев , что расставаться теперь с ним ни кто не хочет Конечно если родители Александра не будут против ,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.