alkor17 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Друзья, у нас есть просьба! Нам очень нужна помощь в ближайшие дни в перевозке мешка корма для Брюса, корм находится на Рижской, отвезти нужно в Царицыно. Будем очень признательны за помощь!
alkor17 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 22 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Где на Рижской 2-й Крестовский
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 И все-таки пока еще глаза у Брюса грустные на фото, не отпустило еще его прошлое( , шрамы - живые воспоминания... Но все равно, он смог, ему удалось вырваться , и он обязательно теперь будет любимым и счастливым домашним Брюсиком!
mariaa Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Брюс - красавец и счастливчик! Новый год на подушечках таких красивых провёл )) Все хорошо будет у мальчика ! А любовь с первого взгляда, конечно же, бывает
alkor17 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Огромная, преогромная благодарность Ирине Коробковой за доставку корма для Брюсика и Катюше Кубло за заказ корма по очень приятной цене
Катя Кубло Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Обращайтесь))) всегда рады помочь, чем можем ;)
Коробкова Ирина Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Всегда пожалуйста, чем можем, тем поможем
alkor17 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Друзья, ссылка для репостов в ВК https://vk.com/hochy_domo_el?w=wall-16680503_460643 Прошу помочь репостами!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Просим репост! https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2655 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/856156474591166 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/67573378083780
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Саш, я покидала Брюсика по группам на Фейсбуке, пусть скорее ему повезет!
svig Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 На днях мы познакомились с Брюсом! Это нереальной харизмы пёс!!! Он мощный, он мудрый и с очень большим жизненным опытом. Мне кажется Брюс может считать человека и в зависимости от этого понять как надо себя с ним вести. Он полноценный друг и компаньон, который заполнит смыслом вашу жизнь. Очень жалко, что парню пришлось так много пережить, но я очень надеюсь на счастливый хиппи энд!!! Я желаю мальчику зрелых и любящих хозяев и буду очень им завидовать.
alkor17 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Звоночки на Брюса есть, но пока все мимо. Мы ждем самого, самого, своего человека! 11 час назад, svig сказал: На днях мы познакомились с Брюсом! Это нереальной харизмы пёс!!! Он мощный, он мудрый и с очень большим жизненным опытом. Мне кажется Брюс может считать человека и в зависимости от этого понять как надо себя с ним вести. Он полноценный друг и компаньон, который заполнит смыслом вашу жизнь. Очень жалко, что парню пришлось так много пережить, но я очень надеюсь на счастливый хиппи энд!!! Я желаю мальчику зрелых и любящих хозяев и буду очень им завидовать. Света, спасибо огромное за пожелания! Огромная просьба, согласовывать с куратором визиты к Брюсу, на предмет знакомства с ним.
alkor17 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Финотчет на 30.12. Входящий остаток +11745 руб. Приход: 0 Расход: 12.01.18 - 3230р корм Monge гипоаллергенный с лососем и тунцом. Итого остаток: + 8515 руб.
alkor17 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Друзья очень просим помощи с пиаром! Пожалуйста помогите нам!!!
alkor17 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 У Брюса все хорошо, совсем обвыкся в домашней обстановке. Мальчишка ведет себя отлично,дома воспитан и ненавязчив, есть небольшая проблемка с поведением на улице, очень активно реагирует на проходящих собак, начинает прыгать вокруг и демонстрировать свой грозный лай. Началось это после того, как на него пытался напасть соседский шарпей. Может быть кто-то из наших уважаемых дрессировщиков поможет нам разобраться с этим вопросом? очень просим!!! p\s Фоточек новых пока нет, у Марины сломалась камера на телефоне :((
strategia Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 41 минуту назад, alkor17 сказал: , очень активно реагирует на проходящих собак, начинает прыгать вокруг и демонстрировать свой грозный лай. Началось это после того, как на него пытался напасть соседский шарпей. Может быть кто-то из наших уважаемых дрессировщиков поможет нам разобраться с этим вопросом? очень просим!!! посмотрите видео Наджаряна, все достаточно не сложно. мы свою бешенную собаку отучили прыгать на людей, собак и пытаться загрызть мелких собак и кошек.
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 22 часа назад, strategia сказал: посмотрите видео Наджаряна, все достаточно не сложно. мы свою бешенную собаку отучили прыгать на людей, собак и пытаться загрызть мелких собак и кошек. Ах как прАвы были кураторы в своё время((((
Светлана и Ника Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 8 часов назад, strategia сказал: посмотрите видео Наджаряна, все достаточно не сложно. мы свою бешенную собаку отучили прыгать на людей, собак и пытаться загрызть мелких собак и кошек. Ирина , я уверенна в том , что ты видео Наджаряна даже смотреть не будешь ты к счастью любишь своих собак которых курируешь . Брюс горя уже повидал .... Спасибо тебе за мальчика !!!
Marnev Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я посмотрела видео и ни одно. С Брюсом реально тяжело гулять. Он ходит зигзагом, тянет как танк. Реакцию на одёргивание даёт, но на 5 секунд и всё заново. Негатив на всех собак от мало до велика,при чем по ощущению, явно грызть не собирается, как будто предостерегает. у меня таких «перцев» не было. Очень жду советов. Поощрение, вкусняхи- все испробовано. Однако, дома полностью контролируемый собакин, близок к идеалу. Уважаемые, жду совета.
strategia Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 12 часа назад, Светлана и Ника сказал: Ирина , я уверенна в том , что ты видео Наджаряна даже смотреть не будешь ты к счастью любишь своих собак которых курируешь . Брюс горя уже повидал .... Спасибо тебе за мальчика !!! ну да, конечно! нет повести печальнее на свете, чем повесть о собаке, которую очень сильно любили и все позволяли, а потом, почему то хотели усыпить. спасибо форуму, спасли. вот только сидит этот красавец в вольере и корректирует его поведение кинолог. и никому он теперь такой не нужен. не понимаю агрессии в сторону наджаряна.
Светлана и Ника Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 10 минут назад, strategia сказал: ну да, конечно! нет повести печальнее на свете, чем повесть о собаке, которую очень сильно любили и все позволяли, а потом, почему то хотели усыпить. спасибо форуму, спасли. вот только сидит этот красавец в вольере и корректирует его поведение кинолог. и никому он теперь такой не нужен. не понимаю агрессии в сторону наджаряна. Вы вообще о чем ? И о ком ? Что касаемо Наджаряна у меня своё мнение , почему оно должно совпадать с вашим ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.